Best Actress
B
Сщастье у меня когда получается задуманное или доволен результатом своей работы,
на остальное мне насрать
на остальное мне насрать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

доволен

да, уже давноя только сейчас поняла, что ты не девочка

да, уже давно![]()

Ваше утверждение неестественно и ненаучно. См. выше.![]()

Счастье любит тишину)
Иной раз хочется подойти к незнакомому человеку и спросить: ну, как, братишка, живёшь? Доволен ли ты своей жизнью? Было ли в твоей жизни счастье?
Да, именно. Ведь это не ты, и не часть тебя- это другое, постороннее существо, никак к тебе не касающееся, и готовое при определённых условиях проигнорировать твои интересы в угоду своим собственным. При этом подобное определение характерно и для тебя. То есть Ваше- это Ваше, а его- это его, и никакого абсолютного по определению. Вы не одно существо, вы- разные наборы хромосом, управляемые разными гормонами, а ваши индивидуальные инстинкты самосохранения готовы в любой момент принести в жертву друг друга соответственно. Так что Ваше идеалистическое счастье постепенно на наших глазах превращается в придуманную иллюзию, необратимо разбивающуюся о природную скалу индивидуальной приспосабливаемости особей ради внутривидовой репродукции. И это всё. Такое вот абсолютное счастье...
Помахала мужа лапкой
Для меня счастье -это когда все дома, рядом, муж и дети. Собираемся вместе, и вместе во что-то играем

Вот жеж беда! Не в тот камаз сел...С кареглазый брУнетом.Вернее, уже почти седым))))

Та да. Здесь без психоаналитика никак.А как можно о прошлом переживать вообще не понимаю.Оно ведь ПРОШЛОЕ!!!!