Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда проснулся в субботу в 5 утра и понял что сегодня выходной, жена с детьми на море, я сам один дома, в холодильнике полно еды и бутылка брюта...поставил на закачку сериал лег спать дальше
Оно у каждого свое конечно, кому-то детей успех, а кому бутылки пиваса. Делитесь когда вы последний раз себя чувствовали счастливыми

Когда проснулся в субботу в 5 утра и понял что сегодня выходной, жена с детьми на море, я сам один дома, в холодильнике полно еды и бутылка брюта...поставил на закачку сериал лег спать дальше
вчера с женой помирился. правда пришлось шуровать за цветами и в мак. но счастье продлилось не долго. был изгнан из супрожеского ложе на диван ибо храпел после пива шо скотина.
такое оно. мимолетное счастье!![]()

В Мак?
Тю...
Смарт тв? Я качаю, чтоб на телике смотреть...а шо кто-то еще сериалы качает? я уже сто лет в обед в онлайне смотрю.
вчера с женой помирился. правда пришлось шуровать за цветами и в мак. но счастье продлилось не долго. был изгнан из супрожеского ложе на диван ибо храпел после пива шо скотина.

для счастья мне достаточно репкина ХФ
![]()
а шо кто-то еще сериалы качает? я уже сто лет в обед в онлайне смотрю.
Нет, это тупо кайф от отдыха, а счастье когда жена фотку сына/дочки с моря скинет, не? И то это наверное не счастье а радость за близких
А в мак зачем, стесняюсь спросить? Придать гадостного аромата цветам?
не каждый же день. ну и что тоже в 2 часа ночи закажешь? япошку? так ее пока привезут, заснуть уже успеешь сто раз. а мак в трех минутах однако.