Статус: Офлайн
Повідом.: 1490
Повідом.: 1490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рамантик
Город Счастье , рядом з Луганськом , и местние жители щастливи , коли там не бомбят.......По умолчанию Счастье
Ага. От слова "рама"? )))
шо для любимой ни сделаешь
сегодняДелитесь когда вы последний раз себя чувствовали счастливыми
Как все меняется. Без малого 30 лет назад нам этот маргарин тулили, как "здоровое питание" вместо сливочного масла. Сейчас все шугаются маргаринов и снова хотят обычного сливочного масла.
И тогда хотели обычного сливочного,только не было его,вот и тулили маргарин.
Не верю.
А вот счастлива я бываю только когда рядом муж. ..
Не по людски как-то. Пусть беруши юзает скажи. Я бы выебал ваще за такое, если бы меня разбудили посреди ночи.был изгнан из супрожеского ложе на диван ибо храпел после пива шо скотина
Я вот задумался и пришел к выводу, что, наверное, никогда. Вот честно, положа руку на сердце. И, как там говорили в одном фильме, есть от чего впасть в отчаяние. Нет, была куча офигенных моментов в жизни, конечно, но я бы не назвал это счастьем. А так, все какие-то мытарства, болтает как говно в проруби - ни туда, ни сюда. Надеюсь, ощущение счастья у меня впереди.когда вы последний раз себя чувствовали счастливыми
И это чувство так тягучей тёплой карамелью разливается по всему телу...

В мужа.
Тогда вам просто ещё он не встретился.))) Хотя понятие счастье у всех разное, кто то не представляет его без детей, кто то без денег. Тут уже всех под один шаблон не подгонишь.