4000 грн на місяць

Счастье

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

какой породы сие счастье :)

Как все меняется. Без малого 30 лет назад нам этот маргарин тулили, как "здоровое питание" вместо сливочного масла. Сейчас все шугаются маргаринов и снова хотят обычного сливочного масла.

И тогда хотели обычного сливочного,только не было его,вот и тулили маргарин.

Большая радость была когда узнала, что дочка поступила. А вот счастлива я бываю только когда рядом муж. Но это бывает очень редко...

И тогда хотели обычного сливочного,только не было его,вот и тулили маргарин.

Не говорите ерунды! Это где это не было сливочного масла ? У полярников на зимовке разве что. И то!
Просто тогда появился новый продукт, отличный от других, на котором можно было неплохо заработать. И реклама такая, и прям так намазывается, и прям все оно такое. Вот пипл и схавал.
Вы разве не заметили до сих пор ? Пипл - он же вообще нихера не переборчивый.

А я да. Верю.
Мужчины вообще странные существа ... в большей степени бесполезные. Но если женщина на своём жизненном пути встречает друга, любовника, соратника, родного человека, и у этого паразита ещё и прекрасное чувство юмора... тогда женщина просто обречена на счастье)))

P.s. Котик, люблю тебя! (Помахала мужа лапкой)

был изгнан из супрожеского ложе на диван ибо храпел после пива шо скотина
Не по людски как-то. Пусть беруши юзает скажи. Я бы выебал ваще за такое, если бы меня разбудили посреди ночи.
когда вы последний раз себя чувствовали счастливыми
Я вот задумался и пришел к выводу, что, наверное, никогда. Вот честно, положа руку на сердце. И, как там говорили в одном фильме, есть от чего впасть в отчаяние. Нет, была куча офигенных моментов в жизни, конечно, но я бы не назвал это счастьем. А так, все какие-то мытарства, болтает как говно в проруби - ни туда, ни сюда. Надеюсь, ощущение счастья у меня впереди.

И это чувство так тягучей тёплой карамелью разливается по всему телу...

Про карамель не знаю, не люблю сладкое. Но вот когда он рядом, даже цвета становятся ярче и полное спокойствие и тишина внутри. Я даже спать стараюсь как можно меньше, только бы лишний час вместе побыть (((( Только вот бывает это очень и очень редко... :плачу:

В смысле? В то, что рядом с мужчиной может быть абсолютное счастье? :confused: Тогда вам просто ещё он не встретился.))) Хотя понятие счастье у всех разное, кто то не представляет его без детей, кто то без денег. Тут уже всех под один шаблон не подгонишь.:незнаю:

счастье - это когда некто 100500 раз по накатанной поджигает здания и понимает, что ничего ему за это не будет

При чем тут здания? В главном несколько тем про это или да пиши себе.

Иногда бывает так, что человек действительно становится частью тебя. И если у вас этого нет или не было это не значит, что и быть не может.

Назад
Зверху Знизу