Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Относительно чего?Часто или нет - это относительно![]()

Конечно, не кухарка. Я помнюДа, я прекрасно понялНо это никакая не кухарка, а модель, иллюстрирующая чёртика
![]()

Относительно биологических часов каждого отдельно взятого индивидуумаОтносительно чего?
Конечно, не кухарка. Я помню
Модель, актриса...![]()

Главное - не допускать, чтобы "отдельно взятые" вдруг не стали "вместе взятыми". А то всё смешается, непонятно, какие часы заводитьОтносительно биологических часов каждого отдельно взятого индивидуума![]()

Речь, как обычно, шла об общем случае, а не о каких-то конкретных "отдельно взятых индивидуумах". Метод дедукции часто даёт лучшие результаты в сравнении с методом индукцииГлавное - не допускать, чтобы "отдельно взятые" вдруг не стали "вместе взятыми". А то всё смешается, непонятно, какие часы заводить![]()

А у тебя сколько серверов?![]()

А чего ты так покраснел?![]()
вот ты таки хочешь, чтобы я нервничала![]()
Не знаю, придумай что-нибудь срочно!!!
Пусть, например, это будет особо ценный домашний сервер, у которого админ является единственным пользователем![]()

Можно подумать, долго переключаться между ssh и firefox'ом![]()

Так это ж и не секрет, и Ежевика знает, что у меня более 70 серверов на работе![]()

Нет, я вышел из того возраста, чтобы развязывать "священные войны"Кому в чём удобнее - тот там и работает
![]()

Пингвинов?Разработчик ... получаю удовольствие от процесса воспроизводства![]()

Надеюсь, что не совсем сходитесьНу в этом мы с maxkit-ом сходимся - у каждого сервера должно быть не больше одного админа
И уж тем более у домашнего особо ценного![]()

Кто тебя такое сказал?
я знал, что Ежевика не ревнивая![]()

Пингвинов?![]()

Пусть его волнует только домашний особо ценный, а не каждый сервер![]()

я знал, что Ежевика не ревнивая
![]()
Кто тебя такое сказал?![]()
Прекращай! 
Пингвинов?![]()
Или чертиков?![]()

Кто тебя такое сказал?![]()

Это одна из причин, но ее наличие не обязательноЕжевика, чувство ревности возникает в том числе и от комплекса неполноценностиПрекращай!
![]()

Не хочу, чтобы на моего администратора "падали" всякие левые сервера 
Конечноа буковки-то путаются
таки ревнивая![]()