Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастье не в трусах а в их каличестве!

Кал-во трусов и трусеков

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
С двумя "Р" - это к Girl :-)
Кто тебе сказал, что обе "P" означают одно и то же слово? :-)
Так я ж о том и говорю, что своими серверами нужно управлять (хотя мне крайне не нравится это слово :-)) лично. Мало того, держать их нужно всегда поблизости, а не где-то там :-)
Вдруг поломается, а ты и не узнаешь сразу? ;)
(я даже не буду "пугать" тем, что может прийти другой админ, чтобы скорее починить)
Ну, если так "пугать" другим админом, то, видимо, сервер во мне не так и нуждается :(
Знаю я таких "скоро починить". Полная Индия таких админов, у которых сервера с вирусами и дырами, потому что они "скорее чинят" :-)
Хорошо, хоть не сказал, что забыл/не успел перенастроить.
Зачем перенастраивать? Я вообще довольно-таки стабильный человек, не перенастраиваю такие вещи постоянно :-)
Ты в нем отдыхаешь? ;)
Ну и фантазия у тебя :-) Хорошо хоть не "он во мне" :-)

Хотя бы просто не устраивать много шума из ничего :-)

а кто-то говорил, что пошёл работать

Как правило, своими серверами я управляю единолично :-) А если кто-то постоянно "приходит" - это огорчает.

таки во множественном числе?
нет, солидарность есть солидарность - Ежевике ничего не скажем

У меня есть картинка Linux vs FreeBSD, но в Женском Форуме её нельзя выставлять - очень уж она неприличная :-)

на что намекаем??????????

Не волнуйся, я уже знаю :-)

Фсёёё???

Куда смотреть? :-)
Тем более, что значит уведут? :-)
Сам не захочет - не уведут, не баранчик на веревочке ведь :-).

не захочет?
а чего ему упрямиться - не ослик ведь :-)

А почему тебя это так ужасает? :-)
Когда без трусов девочка - самое время снять трусы с мальчика. С себя, то бишь ;)

сам? с себя?
да просто привык, что девочки снимают :D

С двумя "Р" - это к Girl :-)

Girl мальчиков не берёт - интересовался уже

Так я ж о том и говорю, что своими серверами нужно управлять (хотя мне крайне не нравится это слово :-)) лично. Мало того, держать их нужно всегда поблизости, а не где-то там :-)
Вдруг поломается, а ты и не узнаешь сразу? ;)
(я даже не буду "пугать" тем, что может прийти другой админ, чтобы скорее починить)

а сервера имеют особенность по определению разделять свои ресурсы между пользователями - такова их природа ...
так что за ними глаз да глаз ...

Хотя бы просто не устраивать много шума из ничего :-)

а поговорить? :D

да просто привык, что девочки снимают :D
они хоть драку не устраивают за право первенства снять твои трусы? :іржач::іржач::іржач:

Кто тебе сказал, что обе "P" означают одно и то же слово? :-)
Я сама догадалась :-)
Ну, если так "пугать" другим админом, то, видимо, сервер во мне не так и нуждается :(
Если админа нет на рабочем месте никогда, то, наверное, у него других серверов предостаточно :-)
Знаю я таких "скоро починить". Полная Индия таких админов, у которых сервера с вирусами и дырами, потому что они "скорее чинят" :-)
"Скорее" - касалось не длительности процесса починки, а скорости приступления к работе :-)
Зачем перенастраивать? Я вообще довольно-таки стабильный человек, не перенастраиваю такие вещи постоянно :-)
Так я и не говорила, что постоянно. Может, настройки просто сохранились :-)
Ну и фантазия у тебя :-) Хорошо хоть не "он во мне" :-)
А ты предпочитаешь, чтобы "он в тебе" работал? :-)

А у тебя сколько серверов? ;)
А чего ты так покраснел? ;)
не захочет?
а чего ему упрямиться - не ослик ведь :-)
вот ты таки хочешь, чтобы я нервничала :-)
Упрямится - действительно не нужно :-)
Мы ведь еще год назад определились с тем, что я "лучший заяц", а он любит природу :-) Или у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? ;)
Girl мальчиков не берёт - интересовался уже
Конечно не берет, у них нет "Р" :-)
а сервера имеют особенность по определению разделять свои ресурсы между пользователями - такова их природа ...
так что за ними глаз да глаз ...
Какими такими пользователями? :eek:
Не знаю, придумай что-нибудь срочно!!!
Пусть, например, это будет особо ценный домашний сервер, у которого админ является единственным пользователем :-)

Можно подумать, долго переключаться между ssh и firefox'ом :-)
Так это ж и не секрет, и Ежевика знает, что у меня более 70 серверов на работе :-)
TheShadow сказав(ла):
на что намекаем??????????
Нет, я вышел из того возраста, чтобы развязывать "священные войны" :-) Кому в чём удобнее - тот там и работает :-)

Я сама догадалась :-)
Получается, что не догадалась :-)
Если админа нет на рабочем месте никогда, то, наверное, у него других серверов предостаточно :-)
Я тебе больше скажу :-) Я 99% своих серверов - вообще никогда даже в глаза не видел :-)
"Скорее" - касалось не длительности процесса починки, а скорости приступления к работе :-)
Не обдумав проблему? Не разработав плана исправления ситуации? :-) Непрофессиональный подход :-)
Так я и не говорила, что постоянно. Может, настройки просто сохранились :-)
Когда это они "сохранились"? :-) Я ж говорю - это не мои настройки :-)
А ты предпочитаешь, чтобы "он в тебе" работал? :-)
Нет, мне этого не нужно :-)

Мы ведь еще год назад определились с тем, что я "лучший заяц", а он любит природу :-) Или у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? ;)

думаю, что на счет КТО "лучший заяц" у него сомнений быть не должно :іржач:

Я тебе больше скажу :-) Я 99% своих серверов - вообще никогда даже в глаза не видел :-)
Меня это должно утешить? :-)
Не обдумав проблему? Не разработав плана исправления ситуации? :-) Непрофессиональный подход :-)
Так бывает, что разрабатывают еще до поломки :-)
А если долго кто-то будет думать, то сервер и заржаветь может :-)
Когда это они "сохранились"? :-) Я ж говорю - это не мои настройки :-)
Даже не знаю, что у тебя делают "чужие настройки" :-)

думаю, что на счет КТО "лучший заяц" у него сомнений быть не должно :іржач:
Вот не нужно тут иронизировать :мораль :-)

Ежевика сказав(ла):
Меня это должно утешить?
По крайней мере - не должно огорчить :-)
Ежевика сказав(ла):
Так бывает, что разрабатывают еще до поломки
А если долго кто-то будет думать, то сервер и заржаветь может
Нельзя починить то, что не сломано (С) :-)
Ежевика сказав(ла):
Даже не знаю, что у тебя делают "чужие настройки"
Лежат на винте :-)
Мы с коллегами часто делимся интересными решениями в профессиональной области, это повышает общий уровень профессионализма всей организации :-)

Нельзя починить то, что не сломано (С) :-)

Лежат на винте :-)
Мы с коллегами часто делимся интересными решениями в профессиональной области, это повышает общий уровень профессионализма всей организации :-)
Возможно, опытные админы знают о наиболее распространенных поломках, поэтому готовы хотя бы на несколько первоначальных этапов. А более глубоко разбираться уже надо в процессе :-)

Уже лежат? Хорошо, хоть только на винте :-) А то не хотелось бы мешать :-)
Если вы делитесь подобными настройками и интересными решениями, то представляю, уровень чего у вас повышается :-)

Возможно, опытные админы знают о наиболее распространенных поломках, поэтому готовы хотя бы на несколько первоначальных этапов. А более глубоко разбираться уже надо в процессе :-)

Уже лежат? Хорошо, хоть только на винте :-) А то не хотелось бы мешать :-)
Если вы делитесь подобными настройками и интересными решениями, то представляю, уровень чего у вас повышается :-)
Золотое правило: если всё устраивает и работает, и нет дыр - не трогай :-)

Я же сказал - уровень профессионализма :-) А о чём ты подумала - я не знаю :-)

Золотое правило: если всё устраивает и работает, и нет дыр - не трогай :-)

Я же сказал - уровень профессионализма :-) А о чём ты подумала - я не знаю :-)
А что нужно трогать, если дыры есть? :-)

О профессионализме и подумала.
Только не очень понятно (судя по внешнему виду передаваемых настроек), о какой области идет речь :-)

А что нужно трогать, если дыры есть? :-)

О профессионализме и подумала.
Только не очень понятно (судя по внешнему виду передаваемых настроек), о какой области идет речь :-)
Если есть дыры - их нужно немедленно закрывать, дабы ими не воспользовался злоумышленник :-)

О network support engineering'е :-)

Если есть дыры - их нужно немедленно закрывать, дабы ими не воспользовался злоумышленник :-)

О network support engineering'е :-)
И чем ты их, обычно, закрываешь? :-)

Именно так я и подумала.
Только мне это все напоминает ситуацию с "кухаркой-fashion" из фильма :-)

Из названия темы показалось что речь о КАЛе в трусах, а тут всего лишь их КОЛичество обсуждается...Хм...Фантазией автор не обижен..А будут темы о кол-ве непарных носков, штанов превращенных в шорты с помощью ножниц, футболок в майки и галстуков пущенных на шнурки?

И чем ты их, обычно, закрываешь? :-)

Именно так я и подумала.
Только мне это все напоминает ситуацию с "кухаркой-fashion" из фильма :-)
Бывают случаю, что приходится закрывать даже своей широкой грудью :-)

Нет, там все обманывали. А я - не обманываю :-)

Бывают случаю, что приходится закрывать даже своей широкой грудью :-)

Нет, там все обманывали. А я - не обманываю :-)
И часто бывают? :-)

вообще-то, речь шла не сколько о тебе, сколько о том, что такие "настройки" в красных трусах - как та "кухарка-fashion" :-)

Назад
Зверху Знизу