Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Счастье не в трусах а в их каличестве!

Кал-во трусов и трусеков

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Ого! А вот с этого места поподробнее!
А чего тут подробнее? Есть у нас тут такой себе клуб любительниц женского пола. И я одна из них. Так что пока без мушшин обходимси ;)

А чего тут подробнее? Есть у нас тут такой себе клуб любительниц женского пола. И я одна из них. Так что пока без мушшин обходимси ;)

Какими же методами вы женский пол любите у вас в клубе? Расскажите поподробней, плз.

Какими же методами вы женский пол любите у вас в клубе? Расскажите поподробней, плз.
Методом совместного девишника втроем за бутылочкой чего-нибудь слабоалкогольного и совместными ****уальными играми ;)
Почти как тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87857
Только мы постоянно встречаемся, а не случайно.

наверное считает тебя суперстабильной?
Нет, чертиком :-)
(Всё же лучше, чем толстеньким пингвином :-))
но что я могу с собой поделать? :не понимаю:
как ты себя ведёшь при LA > 5?
Мне, право, неудобно задавать ему такие интимные вопросы, поэтому не будете ли Вы столь любезны объяснить, что такое "LA > 5"? :-)
(но заметь, "неуправляемый" Linux ему тоже не чужд. я бы на твоём месте поинтересовался ... ;))
Хочешь, чтобы ревновала и нервничала, да? :-)
/* только что вернувшись от резкала */ опять ты меня дуришь ;)
Вот-вот, с этого всё и начинается :-)
Непопадание по кнопкам - первый симптом :-)
как это не стыдно? стыдно конечно
но что я могу с собой поделать?
Снять трусы хотя бы :-) (с девочки)

Методом совместного девишника втроем за бутылочкой чего-нибудь слабоалкогольного и совместными ****уальными играми ;)
Такие большие, а всё играетесь? :-) Пора уже заниматься таким всерьез :-)

провокатор, однако ;)
Вот-вот, с этого всё и начинается :-)
Непопадание по кнопкам - первый симптом :-)
разволновалси :іржач:

:контракт: атаньсьён! дэвушка предпочитают с барышнями ****уальные игрища :eek:
:confused:вот подумала, может Тень и вовсе за...:крыша
Ежевика, или ты о себе? ;)

Останнє редагування:
Мне, право, неудобно задавать ему такие интимные вопросы, поэтому не будете ли Вы столь любезны объяснить, что такое "LA > 5"? :-)

И чего это ты тут интимного нашла - вот на весь мир, так сказать, растрындали про енто :іржач:

Посилання видалено)

наверное считает тебя суперстабильной?
но что я могу с собой поделать? :не понимаю:
как ты себя ведёшь при LA > 5?

Вам третий не нужен? ;)
Тень, это ты на шо, собсно, намекаешь порядочной девушке? ;)
збочинец :іржач:
ксатати, а maxkit в курсе? ;)

/* только что вернувшись от резкала */ опять ты меня дуришь ;)

и что ж тебе резкала сообщил/ла/ло (черти его знают какого оно рода :confused:)

как это не стыдно? стыдно конечно
но что я могу с собой поделать?
Ты же умный, придумай что-нибудь :D

И чего это ты тут интимного нашла - вот на весь мир, так сказать, растрындали про енто :іржач:

Посилання видалено)
Wikipedia does not have an article with this exact name :-)
А говоришь, что не интимное :-)
Тень, это ты на шо, собсно, намекаешь порядочной девушке? ;)
збочинец :іржач:
ксатати, а maxkit в курсе? ;)
Интересно, в курсе чего должен быть Макскит? :-)
Если что - я тут не при чем, он сам ком не пришел (с) :-)
и что ж тебе резкала сообщил/ла/ло (черти его знают какого оно рода :confused:)
"Ты прекрасен - спору нет..." А дальше там про семь богатырей что-то... :-)
Ты же умный, придумай что-нибудь :D
Умные - знают, а не придумывают :іржач:

Почти как тут:

Бедняжки...Как же вы так, неужто музтчины не ведуццо? Can i help you?:D

Бедняжки...Как же вы так, неужто музтчины не ведуццо? Can i help you?:D

Может не надо? :confused:
Чего ты там нового/интересного надыбать сможешь, если "музтчины не ведуццо", сам же сказал? :іржач:
А вдруг они тебя плохому научат :eek:

Может не надо? :confused:
Чего ты там нового/интересного надыбать сможешь, если "музтчины не ведуццо", сам же сказал? :іржач:
А вдруг они тебя плохому научат :eek:

Эх, Эллюха, что-то в последнее время меня, 25-летнего старика потянуло на что-нибудь эдакое ;)...А вдруг там преподают современные методы сдерживания преждевременной эякуляции при поступательном совершении ограниченного числа фрикций? Или раздают на халяву заряженные артефакты от несанкционированного анального доступа? Пусть учат, я способный! :D

TheShadow сказав(ла):
(но заметь, "неуправляемый" Linux ему тоже не чужд. я бы на твоём месте поинтересовался ... )
Ну? И где мужск^Wадминская солидарность? :-)
TheShadow сказав(ла):
Вам третий не нужен?
Зачем? Туннельное соединение типа P-t-P не предусматривает никаких посредников :-)
Ежевика сказав(ла):
Интересно, в курсе чего должен быть Макскит?
Если что - я тут не при чем, он сам ком не пришел (с)
Я смотрю, там уже кто-то куда-то пришёл. Ну и ну :-) Неужели это не стабильный FreeBSD? Или, у меня доступ только к одному jail'у? :-)

Огорчился и ушёл работать.

Ежевика сказав(ла):
Ассоциируюсь с FreeBSD

Вкладення

• Windows_vs_FreeBSD.webp
    Windows_vs_FreeBSD.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 72
Эх, Эллюха, что-то в последнее время меня, 25-летнего старика потянуло на что-нибудь эдакое ;)...А вдруг там преподают современные методы сдерживания преждевременной эякуляции при поступательном совершении ограниченного числа фрикций? Или раздают на халяву заряженные артефакты от несанкционированного анального доступа? Пусть учат, я способный! :D

ну разве что это... :іржач:
а вообще, темка какая-то странная, я бы сказала...
одного на групповуху потянуло, другого на.... язык не поворачивается ето повторить....от же ж :confused:
:іржач:

Почти как тут:

О-о-о!!! Прочёл ышо раз более вдумчиво! Это ж надо, чтоб от бутылочки "Шейка" или "Лонгера" вот так вот развезло душу, скрепило женскую дружбу вплоть до ****уальных совместных игр:клас:;):D. Прям- таки олимпиада какая-то получается. Я ж чего пишу, собсна, может рефери какой-нить вам нужен, тренер или сторож в раздевалку? У меня и образование высшее есть: "инженер-системный аналитик", а что, вполне подходит!:) А то начитаешься подобных постов, ещё тётя Жменя в гости придёт на ночь глядя, а жена моя с ней не очень-то дружит, сами понимаете...:D

Какая такая солидарность? Скрывать правду? :-)
Зачем? Туннельное соединение типа P-t-P не предусматривает никаких посредников :-)
Ну, что такое "Р" - понятно. :-) А вот "t"... Хотя я, конечно, английский не в совершенстве знаю :-)
К тому же, почему "Р" - две? :-) "Третий" таки нужен, только немного не в том контексте, о котором говорил Тень? :-)
Я смотрю, там уже кто-то куда-то пришёл. Ну и ну :-) Неужели это не стабильный FreeBSD? Или, у меня доступ только к одному jail'у? :-)
Не знаю, какие еще есть варианты доступа, но думаю, что он неограничен :-)
Но нужно ж этим заниматься, пользоваться доступом, так сказать :-)

Даже не хочу спрашивать, что значит эта картинка.
глянула в "резкало" - вроде, волосы темные :-)

maxkit, судя по фотке слева, с усиками у Вас явная проблемка наблюдается :D

Огорчился и ушёл работать.

Блин, хорошего человека обидел :(
maxkit, каюсь, не подумал ...

извини, Ежевика
не могу так поступить с maxkit-ом
админск^Wмужская солидарность

а чего расслабляться?
maxkit - парень видный
смотри - уведут ;)

Хотя бы?? То есть снять трусы с девочки - программа минимум, а дальше приступать к мальчикам? :eek:

Какая такая солидарность? Скрывать правду? :-)
Хотя бы просто не устраивать много шума из ничего :-)
Ну, что такое "Р" - понятно. :-) А вот "t"... Хотя я, конечно, английский не в совершенстве знаю :-)
К тому же, почему "Р" - две? :-) "Третий" таки нужен, только немного не в том контексте, о котором говорил Тень? :-)
Ну, что такое первое и второе "P" - это понятно :-) А t - вообще то "to" :-) В некоторых случаях ставят ещё transparent proxy - "прозрачный прокси" - прозрачная "прослойка" между серверами :-)
Не знаю, какие еще есть варианты доступа, но думаю, что он неограничен :-)
Но нужно ж этим заниматься, пользоваться доступом, так сказать :-)
Если нет root'овых паролей, или, если есть ещё другие админы, которые занимаются сервером - руки опускаются :-) Обычно я так не работаю. Как правило, своими серверами я управляю единолично :-) А если кто-то постоянно "приходит" - это огорчает.
Даже не хочу спрашивать, что значит эта картинка.
глянула в "резкало" - вроде, волосы темные :-)
Это всё прописывается в ~/.Xresources, конфигурируется под пользователя :-) Я ведь не свой конфиг выложил, потому - цвета интерфейса могут и не совпадать :-)

maxkit, судя по фотке слева, с усиками у Вас явная проблемка наблюдается :D
Так это не у меня, я в Windows не работаю :-)
У меня есть картинка Linux vs FreeBSD, но в Женском Форуме её нельзя выставлять - очень уж она неприличная :-)

извини, Ежевика
не могу так поступить с maxkit-ом
админск^Wмужская солидарность
Не волнуйся, я уже знаю :-)
а чего расслабляться?
maxkit - парень видный
смотри - уведут ;)
Куда смотреть? :-)
Тем более, что значит уведут? :-)
Сам не захочет - не уведут, не баранчик на веревочке ведь :-).
Хотя бы?? То есть снять трусы с девочки - программа минимум, а дальше приступать к мальчикам? :eek:
А почему тебя это так ужасает? :-)
Когда без трусов девочка - самое время снять трусы с мальчика. С себя, то бишь ;)

Ну, что такое первое и второе "P" - это понятно :-) А t - вообще то "to" :-) В некоторых случаях ставят ещё transparent proxy - "прозрачный прокси" - прозрачная "прослойка" между серверами :-)
С двумя "Р" - это к Girl :-)
Если нет root'овых паролей, или, если есть ещё другие админы, которые занимаются сервером - руки опускаются :-) Обычно я так не работаю. Как правило, своими серверами я управляю единолично :-) А если кто-то постоянно "приходит" - это огорчает.
Так я ж о том и говорю, что своими серверами нужно управлять (хотя мне крайне не нравится это слово :-)) лично. Мало того, держать их нужно всегда поблизости, а не где-то там :-)
Вдруг поломается, а ты и не узнаешь сразу? ;)
(я даже не буду "пугать" тем, что может прийти другой админ, чтобы скорее починить)

Это всё прописывается в ~/.Xresources, конфигурируется под пользователя :-) Я ведь не свой конфиг выложил, потому - цвета интерфейса могут и не совпадать :-)
Хорошо, хоть не сказал, что забыл/не успел перенастроить.
Так это не у меня, я в Windows не работаю :-)
Ты в нем отдыхаешь? ;)

Назад
Зверху Знизу