Счастье - это когда тебя понимают!

• Автор теми Автор теми Sineglazka
  • Дата створення Дата створення
Ага. Что сначала - яйцо или курица?
несомненно, государство создается на основании желаний и возможности группы людей. сначала люди, потом государство. более того, именно люди , осздавшие государство ,в особенности активисты среди них, обязаны следить чтобы госудаственные органы функционировали.
ты рассматриваешь государство как данность. но это не так. государство - сложный организм. он должен с чего то существовать.
далее. мы таки живем уже не во времена ссср. если гражданину Х не нравится функциональная деятельность государства , гражданином которого он является, у него есть 2 выхода изменить ситуацию - или уехать в функионируещее государство, или заставить свое государство функционировать. твой же подход - не буду делать ничего, буду ждать. ну и жди.

Вот в это лучше пока вообще не лезть. Мешкова слили на крымском канале, и только. Здесь только люди успокаиваться начали.
Вобщем любой кто сейчас поднимет такой вопрос рискует больно укусить себя за яйца.
Причины я надеюсь вам известны ;)

Что конкретно изменится в Вашей жизни, если Крым назовут Крымской областью, а не автономией? Я лично навскидку вижу целых два преимущества - приведение в соответствие с принятой формулировкой унии и уменьшение чиновничества с понижением статуса оставшихся.

нужно заниматься построением разумной и справедливой страны

Не отвлекаясь на ненужные заботы

русский язык как второй государственный в Украине - это самая ненужная забота из всех. в процессе дискуссии в данной теме и вообще на форуме постоянно поднимаются проблемы - начиная с 65000 хуй его знает скольки гривен на скамейки и заканчивая безнаказанностью ментовских и прокурорских, продажностью судов и налоговых структур....русский язык - это кость. она брошена. теперь грызите и будьте счастливы.

У русских нет желания строить вам-украинцам, вашу державу. Не нанимались, знаете ли на такое. Не подписывались.

у русских и россию нет желания строить. ее строят среднеазиаты или турки.

У русских нет желания строить вам-украинцам, вашу державу. Не нанимались, знаете ли на такое. Не подписывались.

Так разве в этом вопрос? Не мешайте строить другим. На вашу помощь никто и не рассчитывал. Стройте себе россию. Так и этого ж не хотите...

Рекомендация та же - прочитать, наконец, Хартию в оригинале (переведите гуглом).

Нет, может поступим проще - Вы же уже перевели, прочитали и разобрались во всех тонкостях, не так ли? В чём сей закон противоречит помянутой Хартии?

Так разве в этом вопрос? Не мешайте строить другим. На вашу помощь никто и не рассчитывал. Стройте себе россию. Так и этого ж не хотите...

Так украинцы хотят. Они и построят Россию, бросив свою Неньку нафиг на автопилоте. То, что россия не строится это огромный миф, кстати.... Езжу в РФ и порой некоторых микрорайонов, просто не узнаешь, если не был там лет 5.

А что еще нужно, куда дальше строить,что пристраивать?
Зарабатывать бабло - пожалуйста, езжай свободно куда хочешь, болтай безнаказанно любую хрень хоть на языке, хоть на "моветоне", что еще нужно?, от бога дулю?
Голодранец кацап всегда будет в подчинении у патріота з грошыма, и наоборот: самый матерый бандеровец, но без бабла, будет у кацапа плитку класть и на могучем изъясняться.
Это жизнь, а все остальное - болтовня.
Делайте деньги, в них вся сила.

Останнє редагування:
...у него есть 2 выхода изменить ситуацию - или уехать в функионируещее государство, или заставить свое государство функционировать. твой же подход - не буду делать ничего, буду ждать. ну и жди.

Чего-то совсем не поняла!

Мне так привиделось, что написав этот топик, я уже чегой-то сделала. Понять - л ю д я м - друг друга, на мой, непросвещённый взгляд, очень авжно именно для того, чтобы реально улучшать положение. Более того, в топике есть даже конкретное "предложение" для улучшения нашей жизни.

Нет, может поступим проще - Вы же уже перевели, прочитали и разобрались во всех тонкостях, не так ли? В чём сей закон противоречит помянутой Хартии?

Узнаю! -- воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Согласен с Майком77 - Вы не хотите что-либо делать. Даже убедиться в том, что Ваше собственное мнение правильное. Этим мы и отличаемся, в данном случае первичные половые признаки не при чем.
Но подскажу - начните с определений в Хартии. И с ее целей. если не все потеряно, то и весь текст переводить не придется.
ПС: Хартия не умирала пока. Никто ее не поминал.

А что еще нужно, куда дальше строить,что пристраивать?
Зарабатывать бабло - пожалуйста, езжай свободно куда хочешь, болтай языком любую хрень, хоть на "моветоне", что еще нужно?, от бога дулю?
Голодранец кацап всегда будет в подчинении у патріота з грошыма, и наоборот: самый матерый бандеровец, но без бабла, будет у кацапа плитку класть и на могучем изъясняться.
Это жизнь, а все остальное - болтовня.

:іржач::іржач: А ты себя к кому из перечисленных причисляешь?:іржач:

Что конкретно изменится в Вашей жизни, если Крым назовут Крымской областью, а не автономией? Я лично навскидку вижу целых два преимущества - приведение в соответствие с принятой формулировкой унии и уменьшение чиновничества с понижением статуса оставшихся.

Мне очень не просто вам объяснить что меняется от того факта к примеру когда по вашему городу идут молодые нацисты с транспарантами и улыбаются тебе в лицо потому что их охраняет милиция(Киев). У нас к примеру не ходят.
Мне очень тяжело объяснить вам в чём разница между Херсоном и Симферополем. Но она есть и весьма существенная.
В Украине сытнее (цены ниже как правило иногда на треть ;)) спокойнее проще найти покушать :).

Только вот беда. Симфер вроде совсем не милионник, а "дышится нормально" тоесть есть с кем поговорить куда сходить. В Харькове и Киеве, ну ещё Одессе (не был в Днепре и Запарожье. там вроде тоже нечего по рассказам, может и во Львове ХЗ).
Вобщем спосиппа ненатта :)

Чего-то совсем не поняла!

Мне так привиделось, что написав этот топик, я уже чегой-то сделала. Понять - л ю д я м - друг друга, на мой, непросвещённый взгляд, очень авжно именно для того, чтобы реально улучшать положение. Более того, в топике есть даже конкретное "предложение" для улучшения нашей жизни.

Так проблема понимания в языке??? Начните с себя - выучите, наконец, украинский. Или тоже мне переводить?:D

Мне очень не просто вам объяснить что меняется от того факта к примеру когда по вашему городу идут молодые нацисты с транспарантами и улыбаются тебе в лицо потому что их охраняет милиция(Киев). У нас к примеру не ходят.
Мне очень тяжело объяснить вам в чём разница между Херсоном и Симферополем. Но она есть и весьма существенная.
В Украине сытное (цены ниже как правило иногда на треть ;)) спокойнее проще найти покушать :).
Вобщем спосиппа ненатта :)
Только вот беда. Симфер вроде совсем не милионник, а "дышится нормально" тоесть есть с кем поговорить куда сходить. В Харькове и Киеве, ну ещё Одессе (не был в Днепре и Запарожье. там вроде тоже нечего по рассказам, может и во Львове ХЗ).

Если Крым станет просто областью - по нему сразу станут ходить молодые нацисты? Не станет, куда и с кем сходить поговорить?
ПС в Украине очень мало нацистов и нацистских организаций нет. Есть националисты и это правильно. В несоветских словарях националист и патриот - синонимы.

Есть националисты и это правильно. В несоветских словарях националист и патриот - синонимы.

Если националисты несут флаги немецких дивизий и кидают зиги (фотки сами помните) это нацисты. И их место....вобщем точно не на улицах Крыма.

Станет областью говорите, может и станет, только вот чьей?
Оно вам надо?
Очень хочется здесь югославскую адскую смесь интересов получить (мусульмане Турция, запад спонсоры Украины, россия) ?
Чем сейчас то плохо?
Пока есть хотя бы видимость баланса.

Так проблема понимания в языке??? Начните с себя - выучите, наконец, украинский. Или тоже мне переводить?

То чого ж це ви вир1шили, що я зовс1м не розуи1юсь на укри!нському? "Наконец(твёрдый знак)!"

Дуже полюбляю в1рш1 Сосюри, Рипьского, раннього Тичини, сучасних п11тов - Л1ни Костенко, наприклад...

Если националисты несут флаги немецких дивизий и кидают зиги (фотки сами помните) это нацисты. И их место....вобщем точно не на улицах Крыма.

Оно вам надо?
Очень хочется здесь югославскую адскую смесь интересов получить (мусульмане Турция, запад спонсоры Украины, россия) ?
Чем сейчас то плохо?

не будет со сторонны русских в Крыму адской смеси. Нет у них горящих глаз и пламенных сердец. Сидят и ждут подачек, то от России, то от Рыгов, то от комми, то от мотоциклетных русских нациков, с ними ж приятней дышать воздухом. Все вокруг им должны.

На этой видимости сидеть сложно, в любой момент можно соскользнуть и непонятно в какую сторону: запад, юг, восток.

Лучше сидеть на "видимости", чем на пороховой бочке. У крымских татар на Киев огромный бивень имеется. Они в отличии от русских киевлянам не братья, и насильственной ассимиляции не простили. Были любопытные по этому поводу наработки у Кучмы. Пока есть вариант сохранять стабильность, её нужно сохранять. Альтернатива не понравится не кому кроме экстремистов.

это все интересно, но у меня возник к тебе вопрос.
по твоему мнению, все форумные (в частности) фанаты русского как второго государственного остановятся на языке?
не думаешь ли ты, что язык это первая ласточка? почитай посты "русофилов". почитай их подпись местожительство под ником. эти люди хотят жить в россии. но не хотят для этого переезжать.

Они не хотят жить в России. Они хотят жить в СССР. Да, тупые. Но их много - тупых.

То чого ж це ви вир1шили, що я зовс1м не розуи1юсь на укри!нському? "Наконец(твёрдый знак)!"

Дуже полюбляю в1рш1 Сосюри, Рипьского, раннього Тичини, сучасних п11тов - Л1ни Костенко, наприклад...

Куда делась украинская раскладка клавиатуры? Про "наконец" и твердый знак не понял. Имелось в виду "нарешті".
С Хартией разобрались? И с украинским, извините, у Вас не очень...

"Та чого ж це Ви вирішили, що я зовсім не розуміюся в українській?" Где-то так... Язык (м.р.) - мова (ж.р.).

Оно вам надо?
Чем сейчас то плохо?

Блин, приходится самому додумівать. Имеется в виду, что правительство Крыма лучше справится с проблемами, чем правительство страны? Не уверен. Проблемы окончательного прераспределения побережья они решат, несомненно, лучше (в смысле для себя лучше).

Назад
Зверху Знизу