Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Что минстецькое отделение и в Харькове есть????

пока что похож на кусок ****а именно ты, топишь в мин стеце за пять копеек, тебя ****ят главные. а я вот красиво диву ни начальников ни *** такого! бухаю ебу баб! ну а ты пойди строчни два три поста за пять копеек

та ты шо?! ну что б ты не выглядел бабой и *****ом..давай мои посты по минстецю)))

Что минстецькое отделение и в Харькове есть????

шо такое?! откуда столько балабольства?:іржач:надеялся, что нету и можно балаболить бесплатно?))

а на чьей стороне в АТО они?

На своей!!! Но воюют за Украину! Вы там в минстеце вообще подахуели????

Когда к вам прийдут, раскажут на чей они стороне, а на чей вы, шоколадное отродье!

мне как бы *****! я живу по правилам шнура! бухануть ******* мое все! мир крутится для меня! мне ******ь на всех и вся!

пока что вижу про бухануть...дальше-это балабольство))
Ленинград-круто! ты-балалабол и лыган. на этом все))

мне как бы *****! я живу по правилам шнура! бухануть ******* мое все! мир крутится для меня! мне ******ь на всех и вся!

Мне тоже Шнур нравится!!!!:клас: Но сейчас ты общаешься с кускуми минстецького ****а, и они этого даже не отрицают:D

так ты уже выглядишь как ***** и баба! топишь за ***ню! катишь баллоны на ленинград и нормальный образ жизни как крикливый *******!

ыыы..известный бухарь оказался балаболом..и слился по всем правилам)) Стоит ли верить про его подвиги с бабами? сомневаюсь! ведь он сам баба)))за база р не ответил))

Мне тоже Шнур нравится!!!!:клас: Но сейчас ты общаешься с кускуми минстецького ****а, и они этого даже не отрицают:D

ооо..спасите бесенятко..дайте ему новую тему..шобоно смогло спрыгнуть с базара...это так прикольно со стороны выглядит!))

пока что вижу про бухануть...дальше-это балабольство))

Ты даже залупу свою не увидишь за пузом:D

ЗЫ Кстати. А где именно в Харькове Военный Госпиталь?????? Я то там был!!!! А ты вряд ли:D

***** бухануть это то с чего начинается и кончается все бухают когда человек рождается и когда умирает! ты вот действительно пизаболишь! лучшем пошел и накатил! Я лично сегодня уже накатил 300 и на этом не собираюсь останавлмваться! воскресенье ошибок не прощает!

та кто ж спорит? но это не мешает тебе быть балаболом и клоуном.

***** бухануть это то с чего начинается и кончается все бухают когда человек рождается и когда умирает! ты вот действительно пизаболишь! лучшем пошел и накатил! Я лично сегодня уже накатил 300 и на этом не собираюсь останавлмваться! воскресенье ошибок не прощает!
Та всё понятно. *** ***** Джигурда.

Ты даже залупу свою не увидишь за пузом:D

ЗЫ Кстати. А где именно в Харькове Военный Госпиталь?????? Я то там был!!!! А ты вряд ли:D

хехехе..какое смешное животное...думаешь, что все такие упоротые, как ты? я адрес писал..Но ты проодолжаешь *****скую ламбаду..виляешь задом знатно...Дазер оценит..ему *****, а тебе приятно))

ыыы..известный бухарь оказался балаболом..и слился по всем правилам)) Стоит ли верить про его подвиги с бабами? сомневаюсь! ведь он сам баба)))за база р не ответил))

ооо..спасите бесенятко..дайте ему новую тему..шобоно смогло спрыгнуть с базара...это так прикольно со стороны выглядит!))

Та шо там спрыгивать:D Я Оксимурона довёл до нервного срыва и он перестал реагировать на мои посты!!!!:D С тобой будет тоже самое!:D Я голлимых ***** быстро ставлю на место:D

за базар неотвечаешь ты, докажи что ты не из минстеця! ты топишь за всякую ***ню! если человек не топит за общечеловеческие ценности то он либо пират либо *****! на лопани я что то не видел сегодня бригантины!

да он даже ганделей не знает! не удивлюсь что он вообще не из харькова!

слышь, *****! я ж те вроде ЧЕТКО написал..пока ты не притянешь сюда мои посты, где я топлю за петю, до тех пор-ты-***** и балабол. Я повторяться не стану.

Назад
Зверху Знизу