Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ ввел КТО

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Завтра, в четверг 20 февраля, ЕС вводит жёсткие санкции в отношении режима Януковича.
Слава Украине!
- И еще такой вопрос – говорят, что Янукович проявлял нерешительность по двум причинам. Первая – что у него там, за рубежом, заграничные счета. И второе – якобы, он испугался, что закроют визы, аннулируют - ему, близким, соратникам и так далее.
- Вы знаете, у Януковича дети и внуки живут в Украине, учатся. В отмену от других очень многих чиновников, никто из его родственников за границей не учится, не живет – они все здесь, в Украине, эти ребята выросли, тут учились, тут учатся его внуки, в школе. Они все тут живут. И, знаете, для него никогда не стоял вопрос, куда-то выехать, куда-то поехать. Я не думаю, что какие-то визы - это для него вопрос, который может влиять на его решение.
И потом, я, кстати, говорила с президентом на эту тему и он мне сказал: «У меня нет ни одной копейки на зарубежном счету, я ничего не боюсь, никаких санкций. Пусть меня не пугают, я буду отстаивать Украину, интересы Украины столько, сколько хватит моих сил». Это дословно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто докажет обратное, конкретными фразами, без тра-ля-ля?

Психотераст, а к чему вы зелёный флаг на аву нацепили? Может вы исламский террорист? А то знаете как оно сейчас.

а как?
Над Евромайданом взвился флаг сирийских террористов

1. Янукович подписал указ № 86/2014, которым разрешил назначать на пост заместителя главы СНБО военнослужащих.
2. Затем уволил начальника Генерального штаба, генерал-полковника Владимира Заманы.
3. После этого подписал указ № 87/2014 о назначении Владимира Заманы на должность заместителя Секретаря СНБО
4. И сразу-же адмирал Юрий Ильин был назначен начальником Генштаба.

Перед этим подчинил себе сухопутные войска, уволив командующего (вместе с Левочкиным сразу убрал).
Кругом ставит своих людей. Подготовка к введению КТО похоже идет полным ходом.

1. Янукович подписал указ № 86/2014, которым разрешил назначать на пост заместителя главы СНБО военнослужащих.
2. Затем уволил начальника Генерального штаба, генерал-полковника Владимира Заманы.
3. После этого подписал указ № 87/2014 о назначении Владимира Заманы на должность заместителя Секретаря СНБО
4. И сразу-же адмирал Юрий Ильин был назначен начальником Генштаба.

Перед этим подчинил себе сухопутные войска, уволив командующего (вместе с Левочкиным сразу убрал).
Кругом ставит своих людей. Подготовка к введению КТО похоже идет полным ходом.

И отлично. Чем быстрее проведут, тем больше шансов предотвратить гражданскую войну.

У Януковича теперь один путь - гаагский трибунал. Никакого тс не видать ваам как своих бело-голубых ушей
только -в тс !
юкрейн не в юрисдикции гаагского трибунала.хватит
мечтать :D
Завтра, в четверг 20 февраля, ЕС вводит жёсткие санкции в отношении режима Януковича.
:D этта очч страшно , но что-то никто не боицца :D

Юрий Ильин был назначен начальником Генштаба.
"корни и родня в Беларуси, сам он отдал много сил укреплению морской пехоты и она его любит, а кроме того. ему в бытность командующим ВМФ Украины удалось как-то обуздать коррупцию во флоте."

И отлично. Чем быстрее проведут, тем больше шансов предотвратить гражданскую войну.

- есть мнение, что ваши ожидания быстрого начала могут оказаться несколько более продолжительными, чем вам ожидалось

СБУ только готовит антитеррористическую операцию по всей стране, а не приступила к ее реализации.
:ap:

- они там сейчас подумали и решили, что они пока просто подумали. А проводить или не проводить - надо еще подумать. Чтобы никто ничего плохого ненароком не подумал.

А подумаешь не подумав - и придется их деткам учиться и всю жизнь провести там, где папа антитеррористические операции проводил и людей мордовал. А денежки, что остались после заморозки счетов за кордоном, придется хранить в ближайшей сберегательной кассе.

А как будет пилить жена, что благоверный так и не свозил ее на Галапагосы понюхать уникальное гуано!

И всяческие лживые *****асы продолжают рыдать о невинно побиенных мирных демонстрантах на мирном митинге.

И всяческие лживые *****асы продолжают рыдать о невинно побиенных мирных демонстрантах на мирном митинге.

И не говори...
Половина ********ых - проплаченые.
Вторая половина - политики-полутрупы, о которых уже забывать начали и неудачные комерсанты, валящие свой просраный старт с режимом Януковича.

У меня есть клиент, который жену-мажорку послал на йух, остался с машиной, которую продал, натарил тканей в турции и тут организовал цех по пошиву. Сейчас у него авто за 70000 у.е. ЗА ДВА ГОДА! Да ******, но не вор!
Хорош ныть за "мирных демонстрантов" пострелять их к чертовой матери, может страна хоть успокоится. Ато развели маразм: 1 ***** скачет а 1000 последствия разгребать будут

Все таки забздели...

Уверен что тритушки будут посланы нынешним неконтролируемым процессом майдана далеко и надолго и КТО все равно прийдется вводить.

По ТСН репортаж о самой жуткой, я думаю, истории последнего времени, подробности которой очень скоро узнает Украина и весь мир. И содрогнется

Из сгоревшего здания Дома Профсоюза к Михайловскому монастырю подвезли первые обгорелые трупы защитников майдана, о которых уже прошла первая информация этим вечером. По всей вероятности, после того, как Беркут -или более крутой спецназ - проник в здание вчера ночью через верхний этаж, он расстрелял десятки находившихся там людей с Майдана. У многих трупов переломаны кости - хотя есть версия, что людей просто забросали гранатами. Пожар и обрушение перекрытий не позволили обнаружить трупы ранее - они обгорели до полной неузнаваемости - даже пол трудно определить. Потом они подожгли здание - и оно горит до сих пор. Там же сгорели запасы еды для Майдана и медикаменты, а также обгорела подстанция Киевстара. Из-за этого вчера сбоила на Майдане мобильная связь

Что там происходило и какие-то подробности той страшной бойни -поможет узнать судмедэкспертиза - ее уже вызвали из стоящего напротив на Михайловской площади управления милиции

Что это за зверье? Не хочется даже думать

Как вчера били Оплот на Грушевского

Останнє редагування:
По ТСН репортаж о самой жуткой, я думаю, истории последнего времени, подробности которой очень скоро узнает Украина и весь мир. И содрогнется

Чё-то смотрел этот мирок на Югославию,Ирак,Ливию,Сирию и них., ни капельки не содрогался, а тут прям прозреет! :D

Последний слёзный "апокалипсис" - это 9/11, всё остальное миру демонстрируют как мирок аборигенов восставших против х.з. чего.

Где были самозваные лидеры оппозиции, когда убивали людей? Почему они не остановили, не скоординировали «Мирну ходу», превратившуюся в вакханалию и буйство? Они ведь знали – обязаны были знать! – что прольется кровь. Кровь тех людей, от имени которых они вещали. В любви к которым распинались. И которых гнали на заранее проигранную войну.

«Лучше пулю в лоб, чем позор на всю жизнь!» – так кричал Яценюк. Где же его личная пуля? Где пуля для того, кто лжет, говоря, что не они начали эту войну? Вы призывали бороться против «банды», вы призывали сражаться против «московского монстра». Я стоял на Майдане и слышал это.

Так не ведут себя лидеры нации. Так поступают дорвавшиеся до хозяйских пенатов рабы. Потому что лидеры не лебезят в кабинетах перед американскими баронессами, не упражняются в пустословии в телестудиях: они вместе с народом, они за народ. А главное – они среди народа.

Арсений, Виталий, Олег – без отчеств, чтобы не позорить отцов, – вы бились с «Беркутом»? Или опять болтали попусту? Подстрекали? Считали евро и доллары?

Так не ведут себя лидеры нации. Так поступают дорвавшиеся до хозяйских пенатов рабы. Потому что лидеры не лебезят в кабинетах перед американскими баронессами,
Вот только не надо об американских баронесах)))
До уваги фінансової розвідки США: гроші від режиму Януковича – в американську політику
Таким чином, вимальовується доволі брутальна схема. Гроші незрозумілого походження – але очевидно, що причетні до правлячого корумованого та антидемократичного режиму України – транзитом через бельгійську структуру, так само причетну до Януковича, вливаються у американьску політику в обмін за послуги лобістів з очищення репутації згаданого одіозного режиму.
Єдине, що викликає зрозуміле занепокоєння – так це рішення регіоналів вкласти ці гроші, зароблені для них мешканцями східної України, не в в соціальні проекти для свого електорату, а в "ненависних американців". Але вони завжди знайдуть для цього якесь хитромудре пояснення – щоб і далі збагачуватися за рахунок цієї держави, рясно приправляючи вуха виборців відбірною політичної локшиною.

Почитайте, немалые народные деньги, однако...и на что?

Вот только не надо об американских баронесах)))
До уваги фінансової розвідки США: гроші від режиму Януковича – в американську політику

Почитайте, немалые народные деньги, однако...и на что?

Благотворительный фонд Сергея Клюева финансирует только украинцев.
«Пресс-служба благотворительного фонда «Фонд Сергея Клюева» обращается с просьбой проверять достоверность публикуемой информации и соблюдать журналистскую этику», - говорится в сообщении.(05.02.2014)

Чё-то смотрел этот мирок на Югославию,Ирак,Ливию,Сирию и них., ни капельки не содрогался, а тут прям прозреет! :D
Сначала хотел подискутировать, но оказалось это не твои слова. Совет, сынок, чтобы тебя правильно понимали цитату стоит публиковать, как таковую.;) там есть соответствующий тег.

КТО все равно прийдется вводить.

А КТО пострадает от К.Т.О.?
Я - нет. Моя жена - нет. Паспорт с собой придется носить? Х с ним, поношу. Про "беспредел" Андропова тоже любят рассказывать. Я во время этого "беспредела" был уже взрослым. Помню великолепно. Сам даже в воронке проехался. Ну и что? Предъявил студенческий, объяснил, что сессия и я только после экзамена. В деканат, правда, перезвонили, уточнили. Впоне прилежный студент - свободен. И нефуй в рабочее время в кино сидеть, если отмазки нету. Так и с К.Т.О. может хоть плохой порядок наведут.
А бейсбольные биты или травмат за пазухой никогда не носил и не хочу! (нунчаки в свое время на тренировки брал). Все одно, на макарова есть калаш, на калаш - танк, а супротив баллистичекой ракеты и вовсе ничего не придумали.

76_tn.webp

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, ***дями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти *****асы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое ******. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – ***ди и гопники!", – заявил нардеп.

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот ******* Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко."Всех этих *****асов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти **** отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!"

Назад
Зверху Знизу