Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ ввел КТО

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
76_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Прошу все, что я скажу, оставить без цензуры. Я с суками, ***дями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти *****асы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое ******. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Турчинов и твари, которые его окружают, – ***ди и гопники!", – заявил нардеп.

"Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?". А этот ******* Найем рассказывает, что какие-то снайперы отстреливают. Да его нужно просто взять и расстрелять! Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов", – сказал Колесниченко."Всех этих *****асов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Эти **** отвечают за убитых людей, они стреляют в своих же, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины, потому что сегодня стоит вопрос о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, которые получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются!"

я думал что колисниченко *********,а тут,с ним согласен

я думал что колисниченко *********,а тут,с ним согласен
Правильно думал, к сожалению люди не всегда меняются к лучшему.

Глава киевской городской администрации Владимир Макеенко принял решение выйти из «Партии регионов». Его заявление размещено на сайте администрации Киева. Кроме того, он готов взять на себя ответственность за происходящее в столице Украины.

«Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане

Фунт херов! Он готов на себя взять, кому он интересен.:***:
Там є багато фотографій з майдану
9638580852b36e3354e015bdf3c21d66.jpg

Останнє редагування:

...Если суммировать все сказанное и приподняться мысленно над частностями, то создается впечатление полнейшего хаоса, царящего не только на улицах, но и в умах, как власти, так и ее оппонентов. Хаоса, постепенно погружающего еще недавно вполне благополучную страну в омут полнейшего бардака и безвластия. Но так только кажется.

На самом деле (очень не хочется ошибиться) идет показательный мастер-класс по ликвидации заговора и бунта методами управляемого хаоса. То есть с использованием именно той технологии, которая разработана и традиционно, причем, успешно использовалась Врагом. Очевидно, анализ всех предыдущих «революций» наглядно показал, что любая попытка традиционных ответов власти на выпущенный в общество вирус хаоса путем удержания упорядоченной системы обречена на провал. По крайней мере в условиях, когда власть недостаточно сильна и не пользуется безусловной поддержкой большей части населения страны. Увы, на Украине мы имеем именно такую ситуацию. За годы правления Януковича власть понаделала столько преступных глупостей и ошибок, что ни о каком мгновенном восстановлении доверия со стороны даже относительно лояльного населения, враждебно настроенного к Майдану и «западенчеству» не приходится. В этих условиях действия власти путем жесткого пресечения всех точек хаоса и оперативного жесткого силового наведения порядка практически обречены. Тем более, что основная информационная поддержка всех этих событий даже внутри самой Украины, не говоря уже о внешней, будет не на стороне власти. Как оно есть и сейчас....

Остальное здесь:

На самом деле (очень не хочется ошибиться) идет показательный мастер-класс по ликвидации заговора и бунта методами управляемого хаоса.

Остальное здесь:

Ох, не знаю, не знаю. Как по мне так Янукович действует ситуативно. А уж о оппозиции и правом секторе я и не говорю.

Ох, не знаю, не знаю. Как по мне так Янукович действует ситуативно. А уж о оппозиции и правом секторе я и не говорю.

Многие действия Януковича свидетельствуют скорее об обратном. Во всяком случае, мне лично так это видится.
Притом теория, изложенная по ссылке, единственная, в рамках которой все части пазла укладываются логично, а недостающие части угадываются достаточно точно.

Сейчас на пальцах одной руки можно перечислить толковых аналитиков. Мнение одного из них привожу, я с ним абсолютно согласен.

Слушай, вот объясни мне. Янукович типа ***** и овощ, беркут тупые отморозки. Что же умные, образованные и трехголовые опозиционеры с ним три месяца сделать ничего не могут, а сейчас им вообще хвост прижали так, что они в Парламент сбежались? Почему умные и организованные "патриоты" при поддержке народа Украины никак не сломают государству Украина хребет? Все, чего достигли - бардак в Киеве и нескольких западных городах, с мародерством и бандитизмом?

Слушай, вот объясни мне. Янукович типа ***** и овощ, беркут тупые отморозки. Что же умные, образованные и трехголовые опозиционеры с ним три месяца сделать ничего не могут, а сейчас им вообще хвост прижали так, что они в Парламент сбежались? Почему умные и организованные "патриоты" при поддержке народа Украины никак не сломают государству Украина хребет? Все, чего достигли - бардак в Киеве и нескольких западных городах, с мародерством и бандитизмом?
ещё не утро, будут тебе завира ответы на твои вопросы)) жизнь идёт дальше ПРасты уже история....

Назад
Зверху Знизу