Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
... и печально - одновременно.Смешно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и печально - одновременно.Смешно
Украину может погубить то, что каждая тупая и полуграмотная ****** понимает борьбу с коррупцией и реформы , как ей угодно.Точно так, как это делают домушники и карманники.
Ну они же ещё не штопанные, как ты.Эти презервативы знают только название.
в разные времена - по разному.
Начиналось в прошлом тысячелетии - с примитивных "зачётов". Потом появились более сложные варианты, такие, как "адресная поставка", и прочие.
Позже, когда всем ненавистная "воровка" прикрыла лавочку со всеми этими мутными схемами, и тем самым выбила 99,9% прилипал с уже существовавшего энергорынка, пришлось переходить на схемы, работавшие через живые деньги (т.е. реальный безнал, проходящий от потребителя до станции). Позже - прихлопнули и эти лазейки, полагаю - оставив что-то для сверх-узкого круга "своих". Но к этому времени бОльшая часть генерации уже была в частных руках и "игра" пошла "по предварительному сговору лиц", по алгоритму массовой стрижки овец. Где оно всё пребывает и сейчас, ровно так же, как при овоще, при юще, при рыжем-2/овоще-1...
не поверю, что ты понял именно так))
а умные вопросы будут? ))Я так и не получил прямого ответа на впрос. Ты поставлял э.э. через ГП Энергорынок или другим образом?
Конечно)) Я их цену знаю хорошо - в буквальном смысле))что решения местных судов для тебя, мягко говоря, не авторитетны.
а я за него и ответил. Просто читай внимательно и вдумчиво, я не стану переходить на казарменно-примитивный слог.Так мой вопрос был по решению ЕСПЧ
а я за него и ответил. Просто читай внимательно и вдумчиво, я не стану переходить на казарменно-примитивный слог.
Конечно)) Я их цену знаю хорошо - в буквальном смысле))
а умные вопросы будут? ))
Я тебе всё описАл. Но, коль ты не в теме, не стану же я тебе тут опусы сто-страничные крапать.
Зы: если в документах написано (упрощённо) "потребитель-Облэнерго-Энергорынок-станция", то можешь всегда предположить вагон т.н. "боковиков", которык никто лишний - не увидит, но которые на бабло сработают покруче любого Кёрхера.
На здоровье. Но он от этого останется ровно настолько же уязвимым для манипулирования, как и в случае несогласия. Не так уж и много, но - достаточно в ряде случаев.Ну, я не согласен с мнением о работе ЕСПЧ.
разное, от слова "совсем".в судах по уголовке.
Чтоб ты понял... Не оголтелые - вообще никогда не встревали в схему. Если в "зачётной" схеме я ещё позволял себе светиться своими структурами, то с началом (для себя) "адресных - с 94-го - я ни разу де-юре не участвовал в схемах, ни одной из своих структур, ни, тем более - лично. Схема всегда выглядела "чисто", словно в ней никогда никого лишнего и не было. "Строго по-уставу".Ну, то есть и через ГП Энергорынок тоже было?
Чтоб ты понял... Не оголтелые - вообще никогда не встревали в схему. Если в "зачётной" схеме я ещё позволял себе светиться своими структурами, то с началом (для себя) "адресных - с 94-го - я ни разу де-юре не участвовал в схемах, ни одной из своих структур, ни, тем более - лично. Схема всегда выглядела "чисто", словно в ней никогда никого лишнего и не было. "Строго по-уставу".
Вопрос где, когда и как деньги в схему забросить и вывести. А чтоб они пролетели всю цепочку за 2 часа - за то некоторые имели плюшки.
Сейчас подобного, имхо, нет, как нет и госсобственности на объекты энергосистемы. Сейчас бенефициары "схем" - собственники и их подельники. Под это и заточена, в частности, вся нормативная база, которую можно - для краткости - свести к следующему: "ободрать всех нестриженных, и отпиздить несогласных". Рентабельность схемы - в иксах, а не в процентах.
Бабки, сэр.Смешно когда любители рошена за ахметку и прочую олигархическую ****оту топят.
Замечу, для некоторых - абсолютно всё, хоть на йоту отличающееся от их "позиции" - выглядит манипуляцией и прочими подобными явлениями. При этом выборочное вИдение не только фактажа, но и текста оппонента - обязательно и непременно, равно как и понимание того и другого))Звучит, как дешёвая манипуляция.
) - абсолютно все этим грешат, мягко говоря. Не желая замечать сей привычки у себя, в то же время не только видят, не только выискивают, но и находят там, где её нет - у других) Ессно - нахваливать банд-формирование - не стану))Ладно, я уже понял, что ничего толкового по этому вопросу ты не скажешь.
Замечу, для некоторых - абсолютно всё, хоть на йоту отличающееся от их "позиции" - выглядит манипуляцией и прочими подобными явлениями. При этом выборочное вИдение не только фактажа, но и текста оппонента - обязательно и непременно, равно как и понимание того и другого))
Интересно то, что просто таки огромно-корявое, при взгляде со стороны - любом взгляде любого персонажа, кроме разве что причастного к данной секте - это желание подтасовывания реальности под выстраиваемую для себя (неважно, зачем) картинку, очевидное всем, кроме со-адептов, ни разу не замечается теми, кто подобное юзает)) Что махровое *****ьё, что доморощенная вата, что сектанты доморощенных "партий" - абсолютно любых (кроме партии любителей пива - эти ни в чём таком не замечены) - абсолютно все этим грешат, мягко говоря. Не желая замечать сей привычки у себя, в то же время не только видят, не только выискивают, но и находят там, где её нет - у других)
Это всё справедливо по отношению к сектантам, обладающим уровнем интеллекта выше определённого порога, поскольку более тупорылые - просто примитивно и убого матерятся, не утруждаясь ни словом, ни самОе мЫслию)) - типа двухбуквенного.
Уважаемый, Саня (стамбульский) в некоторых вещах - прав абсолютно. В том, в частности, что он - незаангажированным взглядом - отлично видит ровно то же, что вижу и я, имея свой - богатый, и местами весьма печальный, опыт. А именно в том он прав (правда, делая в итоге несколько съехавшие набекрень выводы), что вас - сектантов всех мастей абсолютно - в Украине имеют, как площадных ****. Уже четверть века, как в калейдоскопе, меняются лишь "команды" имеющих. Но любая из них, "пристроившись к станку", с должными рвением и оргазмами, имеет всех, до кого в состоянии дотянуться своей имелкой, в том числе - и собственных адептов.
Запомни, ибо - пригодится: в любое время, в любой стране любой политик - ****** и ***** по-определению, вопрос лишь в том, насколько низко он пал. исключения - это когда чел "политик" - по совместительству. Типа Пальме. Де Голль. Черчилль. Рузвельт...Тот же Ататюрк... Ну, может ещё несколько имён - точно не из нашей истории.
"Вскрывались" - даже в благополучной Исландии... У нас же - где-то между Колумбией и Камеруном - в смысле уровня морали, компетентности, добросовестности политиков. Поэтому вопрос (у нас) всегда в том, насколько глубоко опустились текущие ******ы, и не пора ли их сливать. И будет форменным чудом, если в Украине это вдруг изменится, по крайней мере - при моей жизни.
Поэтому - продолжай придумывать и выискивать для себя доводы в пользу текущей формы кровосисей, но чемодан - собери заранее. Пригодится. Непременно. - это памятУя о твоём же заявлении.

экстраполяция своего на других - явление характЕрное, особенно если учесть что, скажем, у тебя, но особенно - у двухбуквенного - и прямых высказываний предостаточно))что все мы ******ы в твоем понимании,
Через мои руки прошло не менее 20 тысяч народу - в качестве подчинённых. При том - не худших - фильтрация на входе была серьёзная. Насмотрелся я на вашего брата)) Теперь - крайне лоялен к собакам))Это все ты списывал прямо с себя,
Ты наверно считаешь, что написал что-то зубодробительное?? А на самом деле хз что..экстраполяция своего на других - явление характЕрное, особенно если учесть что, скажем, у тебя, но особенно - у двухбуквенного - и прямых высказываний предостаточно))
Странный текст..длинно, занудно и местами бессмысленно, как машинный перевод..Бот???Через мои руки прошло не менее 20 тысяч народу - в качестве подчинённых. При том - не худших - фильтрация на входе была серьёзная. Насмотрелся я на вашего брата)) Теперь - крайне лоялен к собакам))
Но ты просто сделай выборку из собственных постов, если недостаточно - пройдись по двухбуквенному, и потом нам расскажешь, кто же кого не только считает, но и прямо называет "******ами" и прочими эпитетами того же пошиба))
Разумеется, всё, что в адрес *****ов и махровой ваты - не учитывается. Туда - не только можно, но и единственно допустимо.
... а в своём - и бревна... (С)
Зы: имея сомнительное удовольствие регулярно наблюдать махровую вату и прямых адептов ***ла и имперских закидонов, поневоле ловлю себя на том, что у отечественных сектантов вижу алгоритмы - ровно те же, что и у *****ов, например - крайняя нетерпимость к тем чертам оппонентов, которые для себя такие персонажи считают не только допустимыми, но и обязательными, и юзают куда как масштабнее и жёстче, кроме того - выборочное восприятие действительности, из которой такие адепты идолопоклонничества выдёргивают лишь те фрагменты, которые удобно ложатся в мозаику их мировосприятия, в значительной мере ориентированного не на вИдение действительности, как она есть, но на рихтовку оной под свою концепцию, и без разницы - ***ло ли им бох, империя ли вожделенна, или свои доморощенные жулики любой масти желательны в качестве священной коровы... Тут же и игнорирование "неудобных" вопросов и аргументов/фактов, и "не слышу", "не вижу", "морожусь"...
...совок ещё не скоро сдохнет в бОшках тех, кто вне сект своего существования не мыслит, и по старой-доброй *******тской привычке склонен к идеализированию высокопоставленного ***два. Что ж - кушайте. Раз оно вам до смаку...
Через мои руки прошло не менее 20 тысяч народу ....

А самое главное - никакой связи с моим комментом, на который ты вроде бы отвечаешь..
Проще и ближе к жизни считать, что все мы ******ы в твоем понимании, включая тебя в первую очередь. Это все ты списывал прямо с себя, поэтому так убедительно получилось.