Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Держите, не подавитесь оба. Можно конечно дальше утверждать что я выдумал всё и сам напечатал...
Но можно и открыть глаза и понять, что Украина давно полицейская держава, мало чем отличающаяся от *****ии

:рл::рл::рл:

Ясно. Сказать же нечего от того и завалил.

А что я должен говорить? Даже если допустить, что приведенный скан реален, то что это показывает?
Следственный орган даёт официальный запрос скорее всего некоему сетевому провайдеру о предоставлении физического адреса по имеющимся IP-адресам, установленным в рамках некоторого уголовного производства в процессе осуществления официальных следственных действий.
При чём здесь полицейская держава? При чём здесь слежка за ЕДРСР?

Любые запросы в госреестры протоколируются, о чём уже было сказано выше. Более того протоколируются и запросы, например, на ХФ. И если следствию понадобится IP-адрес какого-либо юзера при осуществлении следственных действий по угловному производству, то подобный запрос могут направить и Димоксу на его юрадрес. Димокс, конечно, может послать их *****, но тогда следователи придут уже с решением седственного судьи, и Димокс будет обязан предоставить данную информацию.

Так что ты сказать-то хотел? Мне просто совсем не понятно. Я ору с тебя)))

Но можно и открыть глаза и понять, что Украина давно полицейская держава, мало чем отличающаяся от *****ии
Ти читати вмієш? А аналізувати прочитане?
За озхнаками складів кримінального правопорушення провродяться слідчі дії. Один з пунктів яких є запрос на вставновлення ПК та їх власників, які шукали певну інфу. Судячи з запитаного ресурсу, могла бути систематична діяльність по закриттю\відкриттю кримінальних справ якимось співробітником органів, тощо.
Якщо тебе будуть підозрювати на створеня\розповсюдження ****о, то відповідні запити будуть , але до інших ресурсів. А потім у провайдерів спитають, за якою адресою цей IP закріплений. І так у всьому світі! А ти вважав, що слідаки тіки бігають вулицями, як на початку минулого століття?:D

Нет, я просто охуеваю с твоей фантастической ******и.
:пиво:

Боже, який фантастичний довбак:рл:
Йому кажуть, що то слідчі дії, а йому бла-бла.
Хош я тобі відкрию секрет? Кожен (к-о-ж-е-н) сервер пише логи візитів та запитів! ББ слідкує за тобою. Тебе врятує тіки срібляста алюмінієва шапочка:D

Боже, який фантастичний довбак:рл:
Йому кажуть, що то слідчі дії, а йому бла-бла.
Хош я тобі відкрию секрет? Кожен (к-о-ж-е-н) сервер пише логи візитів та запитів! ББ слідкує за тобою. Тебе врятує тіки срібляста алюмінієва шапочка:D

Ну тебе хоть *** в глаза - будет божья роса

Тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю, что методы распределения государственного бюджета отличается от городского. Зачем мне отдавать свои деньги в управление тем, кто их тратит на не полезную для меня ***ню по завышенным ценам?

Не давайте, только потом не смейте жаловаться ни на что. У вас нет такого права.

Аналргичный вопрос тебе.
Все понятно, не имеешь. За пятеру гривен небось строчишь бредятину. Местами - обочина лучше дороги. Масштабы, *****. Масштабы охуительные. 50 метров ямы залатали, 50 метров - *** забили, потом еще 50 залатали и снова *** забили. Ремонт. :рл:

Нет, это подтверждает объёмы и масштабы капремонтов дорог в Харькове:D
Харьков - столица потемкинских дорог.

Смею огорчить, этот ролик не опровергает ровным счётом *****, как, собственно, и ***** не доказывает.

Назад
Зверху Знизу