Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Или пшик на фоне глубокой обеспокоенности, как всегда.
Ты пойми.
Я люто хочу, чтоб вы с ГРчиком оказались правы, а я нет. Я б вам тогда проставилась даже.
НО.
К сожалению, практика показывает, что я всегда, сцуко, права в политических вопросах. Всегда выходит так, как я и предполагаю. И потом все отак: ууууу, а ты ж говорила!!!
Ага, говорила. Вот тогда и надо было меня слышать, а не когда уже весь ****ец случился.
Зовите меня Кассандрой, ***ть.

Тори, нужно не Вангой в интернете работать, а действовать. Вот чуваки зарегистрировали правки в закон по теме, Парубий их даже включил в повестку. А дальше должно быть голосование, результаты которого зависят в том числе и от реакции гражланского общества. И если эта реакция будет сводится только к *****дели разошлись, то разумеется, ты окажешься права. Только кто в этом виноват?

Тори, нужно не Вангой в интернете работать, а действовать.
Я действую в пределах своих полномочий и возможностей, не?

Вот чуваки зарегистрировали правки в закон по теме, Парубий их даже включил в повестку. А дальше должно быть голосование, результаты которого зависят в том числе и от реакции гражланского общества.
Та плевать эти *****асы хотели на общество. Проголосуют как им надо, а им надо, чтоб сбу-шники продолжали по первому же звонку "сверху" щимить кого прикажут.
Но, возможно, так и не будет, побачимо. :дивитись:
Я не вижу тенденций, указывающих на то, что те, кто обязан действовать в рамках своих полномочий, делегированных им народом Украины, станут действовать в интересах страны и граждан, потому что у них свои собственные шкурные интересы, и иметь в кармане ручных сбу-шников, продающихся пачками любому, кто заплатит, очень удобно.
Только кто в этом виноват?
Ну конечно же не рыгобляди, пригретые презом в своей фракции, и отпущенные генпрокурором гулять ввиду полной невиновности.

Я действую в пределах своих полномочий и возможностей, не?

Та плевать эти *****асы хотели на общество. Проголосуют как им надо, а им надо, чтоб сбу-шники продолжали по первому же звонку "сверху" щимить кого прикажут.
Но, возможно, так и не будет, побачимо. :дивитись:
Я не вижу тенденций, указывающих на то, что те, кто обязан действовать в рамках своих полномочий, делегированных им народом Украины, станут действовать в интересах страны и граждан, потому что у них свои собственные шкурные интересы, и иметь в кармане ручных сбу-шников, продающихся пачками любому, кто заплатит, очень удобно.

Ну конечно же не рыгобляди, пригретые презом в своей фракции, и отпущенные генпрокурором гулять ввиду полной невиновности.

Самое смешное, что бывшие рыгобляди в составе БПП активно голосуют за реформы во всех сферах, какими бы ни были их мотивы.
Только при чём рыгобляди к тому, что ты или другие украинцы не вышли в поддержку какого-то важного закона или правок, не распространили информацию о них доступными способами и т.д.?
Скепсис, особенно перманентный, порождает бездействие и аппатию. И это как раз то, что необходимо любой власти. Яркий пример - *****а.

Самое смешное, что бывшие рыгобляди в составе БПП активно голосуют за реформы во всех сферах, какими бы ни были их мотивы.
***ть.
Кто-нибудь мне, наконец, покажет хоть одну реформу, которая, и правда, что-то реформировала и стало лучше? В чём они заключаются, эти пачками голосуемые реформы,где они?!
Скепсис, особенно перманентный, порождает бездействие и аппатию.
Бездействие и апатию порождает власть, которая имитирует оргазм который год, а по факту как была коррупция, так и есть.

***ть.
Кто-нибудь мне, наконец, покажет хоть одну реформу, которая, и правда, что-то реформировала и стало лучше? В чём они заключаются, эти пачками голосуемые реформы,где они?!

Бездействие и апатию порождает власть, которая имитирует оргазм который год, а по факту как была коррупция, так и есть.

Я могу показать, где эти реформы. Но ты вряд ли увлечёшьчя этим многобуквенным чтивом.
Бездействие и аппатию порождает пропаганда, а не действия властей.

***ть.
Кто-нибудь мне, наконец, покажет хоть одну реформу, которая, и правда, что-то реформировала и стало лучше? В чём они заключаются, эти пачками голосуемые реформы,где они?!.
только одну и маленькую это административные центры, смогла приписать малоподвижную маму бесплатно и лишних головняков, до этого 8 лет в воздухе висела их-за хитровыебанной паспортистки и ребенку сделала загранпаспорт без разрешения папани ну и усе

Бездействие и аппатию порождает пропаганда, а не действия властей.
Никакая пропаганда не возимела бы действия, если бы жизнь обычного гражданина, и правда, улучшилась хоть в чём-то. Чтоб можно было бы сказать: вот тут сложно, потому что попэрэдныкы и война, а вот тут, смотрите, мы уже навели порядок, чтоб вам легче жилось. Но этого и близко нет.
А получилось как всегда: поднялся доллар, взвинтили тарифы, никто не сел, всё те же рожи, всё то же делают (и сабж этой темы тому подтверждение) - но всё это на фоне войны и огромной жертвы целого народа, который на своих плечах в 14-ом поднял из руин армию и заплатит кровью за право считаться нацией, а не кормоввой базой для олигархов и их прихлебателей.
И вот эта безнадёга - на фоне аваковских рюкзаков, мальдивских поездок инкогнито, сениной стены, и откатов, и коррупции, которая стала ещё изощрённей.

Главная реформа судебная ещё в процессе, который расчитан до 2020 г.
Тори, благодаря действиям рыгоблядской иже российской пропаганды, рейтинг набирают Тимошенко и бывшие рыги. Ты понимаешь, что на носу замаячил откат в совок и *****у?

Никакая пропаганда не возимела бы действия, если бы жизнь обычного гражданина, и правда, улучшилась хоть в чём-то. Чтоб можно было бы сказать: вот тут сложно, потому что попэрэдныкы и война, а вот тут, смотрите, мы уже навели порядок, чтоб вам легче жилось. Но этого и близко нет.
А получилось как всегда: поднялся доллар, взвинтили тарифы, никто не сел, всё те же рожи, всё то же делают (и сабж этой темы тому подтверждение) - но всё это на фоне войны и огромной жертвы целого народа, который на своих плечах в 14-ом поднял из руин армию и заплатит кровью за право считаться нацией, а не кормоввой базой для олигархов и их прихлебателей.
И вот эта безнадёга - на фоне аваковских рюкзаков, мальдивских поездок инкогнито, сениной стены, и откатов, и коррупции, которая стала ещё изощрённей.

Роспропаганда уже давно довлеет в Украине и добивает нынешнюю, пусть и гондонскую, но подлежащую влиянию со стороны украинского общества и западных партнёров, власть. Я смотрел свежие рейтинги: первая тройка - тимошенко, гриценко, бойко, по партиям батькивщина, оппозиционный блок, возрождение. Это ли не ****ец?
Ты этого хочешь?

Главная реформа судебная ещё в процессе, который расчитан до 2020 г.
Очень удобно, чтобы, лишив работы юристов - взяв денег от адвокатского лобби - ничего по сути не менять. Еси шо - а мы ж до 2020 года, а шо вы хотели, не всё сразу!

Тори, благодаря действиям рыгоблядской иже российской пропаганды, рейтинг набирают Тимошенко и бывшие рыги.
Рейтинг эти твари набирают потому, что пэтя путешествует по граблям, брошенным в траве Йущом.
Или ты считаешь, что рыговский реванш 2010 стал возможен потому, что граждане поддались пропаганде, а не потому, что Йущ ******* доверие людей? И пэтя делает то же самое.
Я вообще не смотрю телевизор, много лет, какая роспропаганда, что ты городишь.
Но я живу в стране, которая с каждым годом делает мою жизнь всё сложнее. Теперь вот очередные реформаторы оседлали потоки, ахуенно.
Не роспропаганда делает жизнь людей хуже, а бездарная внутренняя политика и бизнес-интересы тех, кто много лет держит в своих руках всю власть в стране.
Это ли не ****ец?
Ты этого хочешь?
Этого, по ходу, хочет винницкий клан - потому что вместо реального улучшения жизни людей тупо пилит бабло.
И никто не сел, даже Штепу отпустили.

Беда нашей власти в том, что они профессионалы лишь в распиле денег. И под это дело они интересы страны ******** давно - потому что люди, обманутые и в очередной раз ограбленные, будут голосовать за любую шваль, которая им пообещает улучшения.
Кто такой Гройсман, откуда он взялся на посту премьера? Кто о нём слышал, почему он занял эту должность?
Кто такой юга вуценко, у него даже образования нужного нет, почему он генпрокурор?
Кто такой Стець, кроме как кум пэти, где результат его работы?
Кто такая эта дама-рентгенолог, инициирующая геноцид граждан Украины на волне типа медреформы?
Дилетанты, категорические дилетанты, которые не понимают, что они делают, но оно им и не надо, главное - освоить бюджет.
Вся эта камарилья в целом - вот причина падения рейтингов действующей власти, а не роспропаганда. Потому что никакая пропаганда не смогла бы подействовать, если б мы могли сказать: идите *****, наша власть - *****тые чуваки, и они ахуенно работают.
А по факту всё по-прежнему.

Дилетанты, категорические дилетанты, которые не понимают, что они делают, но оно им и не надо, главное - освоить бюджет.

Ну если население в Украине не качественное, профессионалов вообще в любых сферах очень мало, годами люди списывают в ВУЗах, платят взятки, покупают курсовые и дипломы, и тут херак - ой! у нас тут одни дилетанты!!! зрада!!!

А, ну да, это изсвестная байка. Власть хорошая, но население попалось ей ****ец просто.

Это не байка. Я не политик и для меня не табу сказать - да, народ херовый, вороватый, коррупционный. С ***ли из него выйдет честная власть.

Беда нашей власти в том, что они профессионалы лишь в распиле денег. И под это дело они интересы страны ******** давно - потому что люди, обманутые и в очередной раз ограбленные, будут голосовать за любую шваль, которая им пообещает улучшения.
Кто такой Гройсман, откуда он взялся на посту премьера? Кто о нём слышал, почему он занял эту должность?
Кто такой юга вуценко, у него даже образования нужного нет, почему он генпрокурор?
Кто такой Стець, кроме как кум пэти, где результат его работы?
Кто такая эта дама-рентгенолог, инициирующая геноцид граждан Украины на волне типа медреформы?
Вся эта камарилья в целом - вот причина падения рейтингов действующей власти, а не роспропаганда. Потому что никакая пропаганда не смогла бы подействовать, если б мы могли сказать: идите *****, наша власть - *****тые чуваки, и они ахуенно работают.
А по факту всё по-прежнему.

Вот медреформа Супрун, названная геноцидом украинского народа, и есть роспропаганда. Именно так утверждает вся рыгоблядская шобла и все ставленники фармамафии в том числе и Ольга Богомолец.

Или кто-то думает, что вот украинский народ мудрый, честный, работящий, умный, но почему-то (удивительно!) выбирает во власть одних негодяев!

Вот честный машинист тепловоза сливает соляру налево и приговаривает - ух какие ворюги власть захватили!

Назад
Зверху Знизу