Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Молодцы, конечно, но хотелось бы прочитать хоть однажды:
"Полковник СБУ (МВД, министр) осужден на 15 лет с конфискацией "
Быстрее будет новость о восстановлении на должности и неправомерных действиях в отношении этого полковника.

Статус "склонен к предательству" - получили, полагаю, все перебежчики. Со всеми вытекающими, отнюдь - не плюшками.

плюшки не квартиры, согласен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, Берколька проснулся, видать, с гастролей по золотому очку кольцу расии вернулся.

Тори, спешл фо ю!
h2aaja.webp

ecajb6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, бабулям біля під'їзду будеш розповідати цікаві конспірологічні історії, а не фахівцю в цій області

Фахивець, ты хоть ядро собрать можешь? :D Хватит, а то смеяться начну. Громко.

Ещё раз повторюсь для остальных : запросы в судовый реестр отслеживаются если интересуетесь определённымми вещами, будьте осторожны

Ну шо тут, Тори навела порядок в СБУ и Держпраці? Или хотя бы просто порчу, на котообидчиков? :)

Ну вот это конечно куда ни шло. Нужные изменения. Правда на их место неизбежно придут какие-то другие вымогатели. Типа финансовой полиции или еще какой-то ****ы. Правда уже эти граждане не будут наделены такими широкими полномочиями.

Отлично! Задушим коррупционную гидру умными речами, пусть захлебëтся от стыда. Особливо, когда за дело берутся такие профессионалы своего дела как самопиарщик Шабунин и клиническая ****, оказавшаяся однажды в нужном месте, Гопко. После всего сего действа Тори должна незамедлительно почувствовать облегчение.

Бесплатный совет: потрать силы, время и деньги на то, чтобы твой сын стал зрелым человеком уже не в Украине. Ты для этой страны сделала, что могла, пожалей хотя бы ребëнка.

С такими настроениями...:рл: Тогда, может ну его вообще *** эту страну, пусть Путя целиком забирает, хоть он перевешает этих ***ов, что нас из страны выжили?

Отлично! Задушим коррупционную гидру умными речами, пусть захлебëтся от стыда. Особливо, когда за дело берутся такие профессионалы своего дела как самопиарщик Шабунин и клиническая ****, оказавшаяся однажды в нужном месте, Гопко. После всего сего действа Тори должна незамедлительно почувствовать облегчение.

Там ещё и президент Европейской бизнес-ассоциации, наверное тоже в твоём понимании какой-то ******* и проходимец. Но не суть. Суть в том что Гопко подала правки в закон о Нацбезопасности, которые должны лишить функций контроля за экономической безопасностью и борьбе с коррупции само СБУ.
Будет ли сопротивление этим правкам? Я думаю, что будет и весьма мощное.

Фахивець, ты хоть ядро собрать можешь?
Якщо для тебе поправити конфіги та ***** у консолі make config && make - велика справа, я розумію, чому ти таку ***ню верзеш:D

запросы в судовый реестр отслеживаются если интересуетесь определённымми вещами
Запити взагалі (НЕ тіки у той реєстр) обробляються!

будьте осторожны
Чого??? Вночі воронок приїде? Чи Гепа відслідкує IP та помножить на нуль?
Ти не плутаєш *****ію з Україною? Чи таким чином намагаєшся довести, що "миадіннарот" та розвести паніку у населення, що за кілька пошуків в інеті відправлять на підвал?

Путя целиком забирает, хоть он перевешает этих ***ов,
оно своих - не перевешало, даже наоборот. И ты об этом - знаешь отлично.
Зы: слово "***ло" пишется совсем иначе - к твоему сведению.

Я думаю, что будет и весьма мощное.
Или пшик на фоне глубокой обеспокоенности, как всегда.
Ты пойми.
Я люто хочу, чтоб вы с ГРчиком оказались правы, а я нет. Я б вам тогда проставилась даже.
НО.
К сожалению, практика показывает, что я всегда, сцуко, права в политических вопросах. Всегда выходит так, как я и предполагаю. И потом все отак: ууууу, а ты ж говорила!!!
Ага, говорила. Вот тогда и надо было меня слышать, а не когда уже весь ****ец случился.
Зовите меня Кассандрой, ***ть.

Назад
Зверху Знизу