Примитивно представляешь. Никто намеренно ******* ребенка не будет, у детей такая особенность есть, появляться в ненужном месте в ненужное время.
Продолжение детского сада. Из подговтовительной группы переходим в ясельную. Регресс прямо на глазах.

Мир вообще опасное место, а дети появляются повсюду. На улицах езят автомобили, причем не всегда по дороге, причем даже не всегда из-за нарушения правил водителем. И?
Вы ВСЕРЬЕЗ считате, что собщедоступностью оружия на улицах будет слышна непрерывная канонада?
Решения о безопасности меня и моих детей принимаются в первую очередь МНОЙ. Или вы считате что кто-то (полиция, СБУ) имеет право делать это приоритетно вместо меня? В таком случае я прошу вернуть практику децимаций. В плане, что за каждого погибшего ребенка соответсвующие органы несут коллективную ответственность в виде смертной казни каждого десятого из числа их сотрудника. Выбороку можно делать при помощи генератора случайных чисел, чтобы было честно и непредвзято.
Устраивает вариант?

Римских легионеров устраивал, а наша правовая система как никак на римском праве основана.
Итак, наличие оружия у населения НИКАК не повлияет на преступность? Я правильно понял?
А вы попробуйте вниматель но читать оппонента, а не додумывать за него. Тогда и нужда в таких вопросах исчезнет.