Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Примитивно представляешь. Никто намеренно ******* ребенка не будет, у детей такая особенность есть, появляться в ненужном месте в ненужное время.
Продолжение детского сада. Из подговтовительной группы переходим в ясельную. Регресс прямо на глазах.:іржач:
Мир вообще опасное место, а дети появляются повсюду. На улицах езят автомобили, причем не всегда по дороге, причем даже не всегда из-за нарушения правил водителем. И?
Вы ВСЕРЬЕЗ считате, что собщедоступностью оружия на улицах будет слышна непрерывная канонада?

Решения о безопасности меня и моих детей принимаются в первую очередь МНОЙ. Или вы считате что кто-то (полиция, СБУ) имеет право делать это приоритетно вместо меня? В таком случае я прошу вернуть практику децимаций. В плане, что за каждого погибшего ребенка соответсвующие органы несут коллективную ответственность в виде смертной казни каждого десятого из числа их сотрудника. Выбороку можно делать при помощи генератора случайных чисел, чтобы было честно и непредвзято.
Устраивает вариант? :D Римских легионеров устраивал, а наша правовая система как никак на римском праве основана. ;)

Итак, наличие оружия у населения НИКАК не повлияет на преступность? Я правильно понял?
А вы попробуйте вниматель но читать оппонента, а не додумывать за него. Тогда и нужда в таких вопросах исчезнет. :)

Вы ВСЕРЬЕЗ считате, что собщедоступностью оружия на улицах будет слышна непрерывная канонада?
она и так слышна, но будет больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, люди не хотели, что бы что то взорвалось....но оно таки взорвалось. Вывод. люди-*****ы.

Шо НУ? Ты приписал мне слова которые я не писал, и уже поверил в них??? Где я писал, что народ ****о???
Не писал. Но зато писал например вот это (чтобы далеко не искать):
От еб. Повторю, на всякий случай. Если по улицам ходят пьяные вооруженные люди, то мне не важно кто в этом виноват, мне бы желательно, что бы они не ходили.

Потрудись пояснить, почему из комплекса "пьяный+вооруженный" ты решил бороться именно со второй частью? Считаешь первую неизбежной? Если так -то как ты тогда относишься к народу? Если не так - то почему?

Заметь, люди не хотели, что бы что то взорвалось....но оно таки взорвалось. Вывод. люди-*****ы.
Это не канонада. В ванных тонет больше (фигурально). Запретим ванные?

Я думаю, даже у нас здесь достаточно людей, буквально на себе ощутивших, что такое канонада.

В ванных тонет больше. Запретим ванные?
в ванных тонут непосредственные участники, а в случае с оружием будет не так, ты сядешь в маршрутку и у какого то *******а в кармане граната разорвется. потому что ты сумкой кольцо выдернешь.

ты приводил пример с США, там ****** доступней....но *****, там и бухают меньше. Нельзя в пьющей стране ****** разрешать.
В США бухают меньше? Ты это серьезно? :рл:
Ну и.. Так ты таки считаешь наш народ алкашами? :)

PS ****** разрешено не только в США, но (если конечно не ошибаюсь) и в куда более пьющей Молдавии. Может кто статистику подкинет. :)

PPS Как насчет децимаций в силовых структурах? Сработает идея?

в ванных тонут непосредственные участники, а в случае с оружием будет не так, ты сядешь в маршрутку и у какого то *******а в кармане граната разорвется. потому что ты сумкой кольцо выдернешь.
И в чем же разница? Купаясь в ванной ты думаешь о возможности утонуть или планируешь это? :іржач: Это точно такая же случайность, не имеет значения кто там непосредственный участник.

я считаю. что если две проблемы соединить, это пьянство и ******, то неизбежно уменьшение населения.
тогда- запретить авто - любые, электроинструмент, авиацию, пользование газом... поскольку ***** и этим чудит с летальными исходами.

Назад
Зверху Знизу