Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Та я понял, что основной посыл этой темы - это наброс ****еца на вентилятор.
А конкретику додумайте сами, у вас же фантазия хорошая! *** те доказательства кому-то?

eg6fhe.webp

Тори, ну зачем ты обманываешь людей? Жалобы на действия/бездействия следователей рассматриваются следственным судьёй в течении 30 дней по УПК.
Я подобные жалобы в своё время пачками кидал.

Поправлю сам себя: согласно ст.305 КПК Украины жалобы на действия следователей в рамках досудебного следствия рассматриваются в течении 72 часов с момента подачи жалобы.

2. Скарги на рішення, дії чи бездіяльність під час досудового розслідування розглядаються не пізніше сімдесяти двох годин з моменту надходження відповідної скарги, крім скарг на рішення про закриття кримінального провадження, які розглядаються не пізніше п’яти днів з моменту надходження скарги.

Скарги на рішення, дії чи бездіяльність під час досудового розслідування розглядаються не пізніше сімдесяти двох годин з моменту надходження відповідної скарги, крім скарг на рішення про закриття кримінального провадження, які розглядаються не пізніше п’яти днів з моменту надходження скарги.
Это если есть уголовное дело.
Но его нет.
Есть просто служащие государственной конторы, которые ввалились на частную территорию в составе проверки, никакого отношения к их роду деятельности не имеющей.

В наследство он не вступил, но право имел.
Баран, хоть и программист...
Начальнику местного РОВД квартирка приглянулась, он провёл эту квартиру как выморочное имущество и через решение исполкома получил её как улучшение жилищных условий
После решения дела в пользу парня-программиста можно было бы и развить ход событий далее, на незаконные действия начальника РОВД и исполкома, потрусить их жирок немного, дабы нехуй впредь подобные злодеяния свершать!
ситуация рядовая, собственно.
Вот это - и *****, что законного наследника или владельца квартиры какой-то вонючий начальник РОВД мог лишить законного наследства, не понеся при этом заслуженного наказания! И при этом - рядовая ситуация....
Поэтому валить нужно ***** из этой страны! Но мне уже поздно, старый и там никому ***** не нужен.... А молодёжи есть смысл призадуматься! Пока есть силы, здоровье, и мозги в состоянии ****окод испражнять зарубежным софтверным компаниям.
Есть просто служащие государственной конторы, которые ввалились на частную территорию в составе проверки, никакого отношения к их роду деятельности не имеющей.
Так нарушение границ частной территории уже можно подвести под уголовную статью. Особенно если что-то ещё и забрали с собой! Незаконное присвоение чужого имущества с проникновением на частную территорию!

После решения дела в пользу парня-программиста можно было бы и развить ход событий далее, на незаконные действия начальника РОВД и исполкома, потрусить их жирок немного, дабы нехуй впредь подобные злодеяния свершать!
А потом его случайно избили бы неизвестные. Из хулиганских побуждений.
Или трава нашлась бы. Или патроны.
Не смеши.

Так нарушение границ частной территории уже можно подвести под уголовную статью. Особенно если что-то ещё и забрали с собой! Незаконное присвоение чужого имущества с проникновением на частную территорию!
Они вписаны в постановление о проведении проверки. Сразу, наряду с тьотками, которые проверяют. Хотя - повторюсь - предмет проверки таков, что ну никак не может угрожать территориальной целостности страны, и уж тем более - не грозит терроризмом.

Они вписаны в постановление о проведении проверки
А это постановление хоть зарегистрировано реально и официально? Или отксерили пустой бланк, сами себя туда вписали, печать яйцом перевели с другого документа и - вуаля, попёрли на проверку!
И вроде, если не изменяет память мне, был мораторий на внеплановые проверки, а о плановых должны предупреждать как бы? Или то Шоколадник напиздел про мораторий?

А это постановление хоть зарегистрировано реально и официально?
Без подробностей, Фёдор. Нуихнах. Скажу одно: беспредел полнейший, я такого никогда не видела, а видела я немало.
Ещё и кота пнули, твари.

Скажу одно: беспредел полнейший, я такого никогда не видела, а видела я немело.
Верю. Сочувствую. Надеюсь всё-таки что разрешится всё нормально. А беспредел сейчас везде начался, хотя если честно - то он с 90-х и не заканчивался, а так - трошки утихал, но видно новую волну погнали, твари.....
Ещё и кота пнули, твари.
*****асты, ***! Я сам котов люблю, дома есть.

Ну, да, в интернет же по паспортам заходят! :рл:
Нужно было написать это на первых страницах - тогда вообще никаких вопросов не было бы, и не нужно было бы пафосно-устало уходить.
Сразу видно, что человек или *****, или сам в делах конторских по уши замазан.

Немаловажный момент. "Разделяй и властвуй". У меня складывается впечатление, что ведётся целенаправленный раскол гражданского общества на такие вот "кучки". Полным ходом на ХФ идет классификация на "твари", "****и", "*****" и т.д., (в лучшем случае на "полезных *****ов"), если кто-то не согласен с "линией партии". И никто почему-то не банит оскорбляющих.
Это Европа?

+много
верно подмечено - боты портят обсуждения острых вопросов троллингом и тот же ХФ вместо площадки где можно было пообщаться с единомышленниками, как это было в 2013 г., превратился в место нападок и языка вражды.

Один СБУшник где-то читает ету тему..

Назад
Зверху Знизу