Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Хотя ТС у меня в игноре, но я сочувствую ей и коллективу обозначенного предприятия. А дело в том, что законность - она как воздушный шар - существует только когда целая, а как только начинаются "исключения" или политические целесообразности, то остаются жалкие ошметки. И еще один момент - гражданское общество утратившее солидарность, это уже кучки людей, которые государство отутюжит легко и непринужденно. Добро пожаловать в ситуацию откровенного гос.рекета.

Ну, да, в интернет же по паспортам заходят! :рл:
То есть ты считаешь, что если тебя зовут Сергей Смирнов и ты под псевдонимом Василий Пупкин пишешь то, что может знать несколько человек, в том числе Сергей Смирнов - то никто не в силе сопоставить пару вещей? Да для решения этой несложной задачи даже не нужно иметь возможности спецслужбы. :)

Не открывать новые бизнесы, закрыть старые, не ходить на работу к олигархам, сократить потребление товаров и услуг монополий, забрать депозиты, не брать кредиты.
Пиши сразу -не жить в этой стране. Ибо даже если ты ничего не имеешь и не делаешь, ты все равно можешь представлять интерес -ведь за счет чего-то ты же существуешь? Ну а дальше просто: "Был бы человек, а статья найдется".

я сужу об эффективности власти по благополучию своей семьи, как и каждый нормальный человек. И по тому, насколько я могу защитить свои права перед государственными чиновниками. Пока оценка в минус. И тенденции таковы, что другого не видать.
+100500:пиво::клас:
Именно так и во всём цивилизованном мире судят об власти, если жить стало лучше - избирают на второй срок, если хуже - могут и импичмент заебашить до конца срока. Это только в ***ляндии царь сидит уже 18 лет на троне, обогнав даже Брежнева. Хотя до Сталина ещё не дотянул, но судя по настроениям электората - переплюнет и его

То есть ты считаешь, что если тебя зовут Сергей Смирнов и ты под псевдонимом Василий Пупкин пишешь то, что может знать несколько человек, в том числе Сергей Смирнов - то никто не в силе сопоставить пару вещей? Да для решения этой несложной задачи даже не нужно иметь возможности спецслужбы. :)
В рамках предприятия, тем более, если оно немалое, подобная идентификация практически невозможна.

В рамках предприятия, тем более, если оно немалое, подобная идентификация практически невозможна.
Оно совсем небольшое.
И - возможна.
Вот "гостей" набежало немало, и не все они просто читают. Кое-кто заносит в наши досье очередные записи.

Тори, ты же говорила о серии предприятий, которые кошмарит СБУ, а не об одном маленьком.
Столько отмазок и противоречий, что я даже и не знаю, что уже думать.

Вот "гостей" набежало немало, и не все они просто читают. Кое-кто заносит в наши досье очередные записи.
Тори, а вот как возможно такое вообще? Ну ты же юрист, должна знать все законы. Как злодеи из СБУ проникли на фабрику? Это же вторжение в частную собственность - Святая Святых по Конституции Украины!!! Злодеи имеют решение суда на обыск и прочие злодейские действия на частной территории? Нужно срочно в суд подавать на их действия, желательно в тот суд, где есть знакомый судья, дабы покарать злодейские намерения СБУшников. Всё-таки СБУ перед судом в рамках закона - как и обычный гражданин, спиздивший в супермаркете шоколадку, преференций там у них аж никаких, ну если конечно не Ким **** Ына с атомной бомбой не поймали на территории твоих подопечных.

...И еще один момент - гражданское общество утратившее солидарность, это уже кучки людей, которые государство отутюжит легко и непринужденно. Добро пожаловать в ситуацию откровенного гос.рекета.

Немаловажный момент. "Разделяй и властвуй". У меня складывается впечатление, что ведётся целенаправленный раскол гражданского общества на такие вот "кучки".:незнаю: Полным ходом на ХФ идет классификация на "твари", "****и", "*****" и т.д., (в лучшем случае на "полезных *****ов"), если кто-то не согласен с "линией партии". И никто почему-то не банит оскорбляющих.:незнаю:
Это Европа?:ганьба:

Тори, ты же говорила о серии предприятий, которые кошмарит СБУ, а не об одном маленьком.
Столько отмазок и противоречий, что я даже и не знаю, что уже думать.
Думай что хочешь. Ни наименований, ни фамилий не будет. Я же не самоубийца.

Тори, а вот как возможно такое вообще? Ну ты же юрист, должна знать все законы. Как злодеи из СБУ проникли на фабрику? Это же вторжение в частную собственность - Святая Святых по Конституции Украины!!! Злодеи имеют решение суда на обыск и прочие злодейские действия на частной территории? Нужно срочно в суд подавать на их действия, желательно в тот суд, где есть знакомый судья, дабы покарать злодейские намерения СБУшников. Всё-таки СБУ перед судом в рамках закона - как и обычный гражданин, спиздивший в супермаркете шоколадку, преференций там у них аж никаких, ну если конечно не Ким **** Ына с атомной бомбой не поймали на территории твоих подопечных.
Даже мой кот сейчас ржёт с этого поста.
Особенно там, где ты за Конституцию упомянул, трогательно звучит.
Как в органном зале.

Нужно срочно в суд подавать на их действия, желательно в тот суд, где есть знакомый судья
Ну, вот видишь.
Какая может быть новая страна, если только знакомый судья - спасение?
А закон пройобом?
Но дело в том, что в подобных делах, если начинаются такие шаги, предприятие тупо закрывают: под каким-то предлогом арестовывают счета и имущество, и годами можно что-то доказывать, при этом ущерб невосполним.
Ну, докажет владелец через год-два, что действия были незаконны. Дальше что? Ребята давно на повышение ушли, что и с кого требовать? А по кредиту проценты наросли, сняли арест с имущества, банк забрал его, и всё. По сути, цель достигнута, предприятие убито, несколько десятков людей остались без работы, бюджет недополучил средства - зато дядя, который, собственно, всё это и заказал, доволен, и сбушный генерал, который дал отмашку своим подчинённым на эти действия, тоже не в накладе, шо характерно.

Что значит в суд подавать? На что?
Правонарушение нужно зафиксировать каким-то образом: вызвать полицию или осуществлять видеофиксацию действий сотрудников СБУ.
А так с чем ты придёшь в суд? Скажешь, что я Вася Пупкин, а вот эти *****асы меня обидели?

Если никто не светит "беспредел" СБУ, не вызывает полицию и тихо сопит в тряпочку, значит у предприятия есть тёмные делишки, и его реально есть за что взять за ******у.

Если никто не светит "беспредел" СБУ, не вызывает полицию и тихо сопит в тряпочку, значит у предприятия есть тёмные делишки
А без тёмных делишек невозможно ни отжать, ни наложить арест, ничего. :іржач:
Не ерунди.
Я знаю ситуацию, когда отжали бизнес, просто дав денег регистратору, и она сменила в реестре владельца. Тупо сменила владельца, прикинь.
Дело было с кафе "Азария" - никто ничего не вернул, никто никакого наказания не понёс.
Ситуацией занимаются, шаги предпринимаются. Тема не об этом, собственно - как я уже неоднократно заявляла.
Тема о том, что всё по-прежнему, граждане.

стока народу погибло, а на деле мы почти ничем не отличаемся от ***лостана.

Назад
Зверху Знизу