Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну, докажет владелец через год-два, что действия были незаконны.

Тори, ну зачем ты обманываешь людей? Жалобы на действия/бездействия следователей рассматриваются следственным судьёй в течении 30 дней по УПК.
Я подобные жалобы в своё время пачками кидал.

А без тёмных делишек невозможно ни отжать, ни наложить арест, ничего. :іржач:
Не ерунди.
Я знаю ситуацию, когда отжали бизнес, просто дав денег регистратору, и она сменила в реестре владельца. Тупо сменила владельца, прикинь.
Дело было с кафе "Азария" - никто ничего не вернул, никто никакого наказания не понёс.
Ситуацией занимаются, шаги предпринимаются. Тема не об этом, собственно - как я уже неоднократно заявляла.
Тема о том, что всё по-прежнему, граждане.
Та я понял, что основной посыл этой темы - это наброс ****еца на вентилятор.
А конкретику додумайте сами, у вас же фантазия хорошая! *** те доказательства кому-то?

стока народу погибло, а на деле мы почти ничем не отличаемся от ***лостана.
Да. И риторика у защитников власти та же - молчи, а то враг узнает, какой ****ец происходит, ржать будут.

Та я понял, что основной посыл этой темы - это наброс ****еца на вентилятор.
А конкретику додумайте сами, у вас же фантазия хорошая! *** те доказательства кому-то?
Ты, ей-богу, решил испытывать моё терпение?
Его почти не осталось.
Я не буду называть никаких конкретных наименований или фамилий. Просто потому, что это опасно для меня и моей семьи.
Ты так рьяно защищаешь власть...помнится, так когда-то мамадня овоща отстаивала.

Особенно там, где ты за Конституцию упомянул, трогательно звучит.
Да? Попробуй выйти под здание того же управления СБУ в Киеве, прокричать трижды что Конституция Украины - туалетная бумага, а Шоколадник - ****** и *****аст, а после этого публично сжечь томик Конституции Украины, желательно в присутствии зарубежных репортёров с видеокамерами. В лучшем случае на дурку отправят на годок-два....
Какая может быть новая страна, если только знакомый судья - спасение?
Потому что знакомый судья - хоть какая-то гарантия нормального решения, если что - он же тебя и предупредит, что забери своё заявление и умолкни, там большие люди интерес проявляют. А незнакомый судья так всё перекрутит, что и ты и твои подопечные предприниматели в конце-концов виновниками окажутся, агентами ***ла, сепарами-террористами и т.д.
А страна у нас и правда не новая, хари в парламенте всё те же, что ещё при рыжем мелькали, да и Шоколадник у Овоща вроде министром иканомики был.... *****ьё всё то же...

Тори, ну зачем ты обманываешь людей? Жалобы на действия/бездействия следователей рассматриваются следственным судьёй в течении 30 дней по УПК.
Я подобные жалобы в своё время пачками кидал.
Кто такой следственный судья? Он выносит решение по процедуре.
Уголовного дела нет, арест, вполне возможно, наложат с подачи проверяющих. СБУ тут никаким боком типа, оно просто рядом стоит, в числе проверяющих.
30 дней, охуеть. Эти тридцать дней предприятие простаивает - а налоги надо платить, процент банку тоже, зарплату людям...ну охуеть вариант, остановить всё и доказывать какому-то *****асу, который вынесет решение по процедуре, и оно может быть любым, а в сложившейся ситуации вполне вероятно, что не в пользу жалобщика, по причинам коррупции. А потом идти в админсуд, и я точно знаю, что подобное можно тянуть и год, и два. И?
Такое ощущение, что ты на какой-то другой вообще планете живёшь. Личи, ты точно тут, а не в мире Реки?
Потому что знакомый судья - хоть какая-то гарантия нормального решения
Ни одно более-менее значимое решение не выносится без разрешения голови суду, шоб ты знал.

Я знаю ситуацию, когда отжали бизнес, просто дав денег регистратору, и она сменила в реестре владельца. Тупо сменила владельца, прикинь.
Ну вот если ты знаешь что регистратор сменила владельца - почему это не доказывать? Были же какие-то предыдущие бумаги с настоящим владельцем или нет? С мокрыми печатями и прочим? Или сменила просто так, за бабки, в самом процессе регистрации?

Ну вот если ты знаешь что регистратор сменила владельца - почему это не доказывать? Были же какие-то предыдущие бумаги с настоящим владельцем или нет? С мокрыми печатями и прочим? Или сменила просто так, за бабки, в самом процессе регистрации?
Доказывали, и много раз. Дело было громкое, во всех местных СМИ обсуждалось, а закончилось ничем.
Сейчас такое уже вряд ли возможно, но десять лет назад было можно.
Я для примера привела этот случай.

стока народу погибло, а на деле мы почти ничем не отличаемся от ***лостана.
Та не кажи... А сколько ещё погибнет? Война-то ведь не закончилась, Крым и полДаунбасса у супостата, сколько ещё жертв будет? А тут крысы делят тО, что им не принадлежит и вообще, по закону даже не входит в их сферу влияния. Давеча пару матросов с Норда съебалось в Крым, где доблестная СБУ была, почему дали возможность съебаться? Почему не предотвратили побег и не арестовали?

Кто такой следственный судья? Он выносит решение по процедуре.
Уголовного дела нет, арест, вполне возможно, наложат с подачи проверяющих. СБУ тут никаким боком типа, оно просто рядом стоит, в числе проверяющих.
30 дней, охуеть. Эти тридцать дней предприятие простаивает - а налоги надо платить, процент банку тоже, зарплату людям...ну охуеть вариант, остановить всё и доказывать какому-то *****асу, который вынесет решение по процедуре, и оно может быть любым, а в сложившейся ситуации вполне вероятно, что не в пользу жалобщика, по причинам коррупции. А потом идти в админсуд, и я точно знаю, что подобное можно тянуть и год, и два. И?
Такое ощущение, что ты на какой-то другой вообще планете живёшь. Личи, ты точно тут, а не в мире Реки?

Короче, Тори, я не вижу здесь смысла молчать, и не вижу никаких личных угроз. Если бы у меня была подобная ситуация, я бы обязательно предпринял все законные шаги для фиксации правонарушения и обнародовал бы известную инфу, а не жевал сопли на форуме про боюсь инопланетян, которые составляют на всех досье)))
Тори, я больше не буду здесь писать, ибо больше не вижу смысла...
Извини, если чем-то обидел.

Доказывали, и много раз. Дело было громкое, во всех местных СМИ обсуждалось, а закончилось ничем.
Да не, ну это ваще ****ец... Та с таким раскладом меня завтра полиция остановит на дороге, выкинет из машины и скажет что эта машина уже числится не на мне, а на гражданине N... А послезавтра из моей квартиры, тоже окажется что я там не с 1974 года проживаю, а некий гражданин NN... А через неделю отберут паспорт Гражданина Украины и депортруют в ***лостан под предлогом того, что я вообще родился не в Харькове более полувека назад, а в Мухосранске Омской губернии, где я отродясь не бывал...

Потому что знакомый судья - хоть какая-то гарантия нормального решения, если что - он же тебя и предупредит, что забери своё заявление и умолкни, там большие люди интерес проявляют. А незнакомый судья так всё перекрутит, что и ты и твои подопечные предприниматели в конце-концов виновниками окажутся, агентами ***ла, сепарами-террористами и т.д.
А страна у нас и правда не новая, хари в парламенте всё те же, что ещё при рыжем мелькали, да и Шоколадник у Овоща вроде министром иканомики был.... *****ьё всё то же...

Ничего тот знакомый судья сейчас не сделает. Раньше системы распределения дел были локальными в судах (прогу ломали и могли вносить изменения), сейчас перевели всё на центральный сервер на веб-интерфейс.
Всё. Ушёл.

Короче, Тори, я не вижу здесь смысла молчать, и не вижу никаких личных угроз. Если бы у меня была подобная ситуация, я бы обязательно предпринял все законные шаги для фиксации правонарушения и обнародовал бы известную инфу, а не жевал сопли на форуме про боюсь инопланетян, которые составляют на всех досье)))
Шаги предприняты. Но только ***** станет выкладывать на ХФ подробности, учитывая, что ситуация триваэ.

Я одно скажу. У меня знакомые сбушники на машинах меньше 30к не ездят. Кто-то занимается реальными вещами, обезвреживают диверсантов, террористов...но это наверно процентов 10-20 от штата.

Та с таким раскладом меня завтра полиция остановит на дороге, выкинет из машины и скажет что эта машина уже числится не на мне, а на гражданине N...
А вот пример подобного беззакония кстати:

Не совсем то о чем ты написал, но сходство в чем-то есть.

Ничего тот знакомый судья сейчас не сделает
Захочет - сделает. Хотя бы проинформирует вовремя, даст прогноз на решение суда и посоветует что далее делать. Но это - знакомый, а не пришей к ****е рукав

А послезавтра из моей квартиры, тоже окажется что я там не с 1974 года проживаю, а некий гражданин NN..
Ситуация не придуманная, лет восемь назад произошла, знаю из первых рук:
Был парнишка-программист, жил с бабушкой в её квартире. Бабушка умерла, других наследников, кроме парня, нет. В наследство он не вступил, но право имел.
Начальнику местного РОВД квартирка приглянулась, он провёл эту квартиру как выморочное имущество и через решение исполкома получил её как улучшение жилищных условий. Сразу прописал там свою дочь.
Парня выбросили из квартиры, в чём был.
И нихера бы он не доказал, но у него оказался в Киеве седьмая вода на киселе - троюродной тьотки третьего мужа второй жены брат, при больших звёздах. Который совсем не знал парня, но когда его попросили помочь, решил поучаствовать, чтоб больше снова не видеть никаких родственников. Ситуация разрешилась в пользу парня, а мы с Дэном помогали ему навести порядок после того, как "новый" владелец поставил в квартиру железную дверь и снёс все стены внутри. Куда подевались вещи из квартиры, никто не знает, соседка подобрала на мусорке семейные альбомы, остальное пропало.
Дядя этот - рэкетир мусорской - доработал своё и вышел на пенсию, никакого наказания за свои действия не понёс, и ситуация рядовая, собственно.

Назад
Зверху Знизу