Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот я так же не понял, шо ты написал. Но тенденция, при которой мне запрещают ругать действующую власть - меня не устраивает. Это мое законное право. И нефиг пугать ответственностью. :увага:
Это только в России нельзя о царе плохо, а то ФСБ сожрет. В Украине такой ***ни быть не должно по определению! :увага:
+100500 :клас:

а чтобы штаны себе купить - у самих ума не хватает своего царька-***ла свергнуть
Гораздо хуже. У них нет даже такого желания, они уверены что так и должно быть. Что он должен быть, ибо он защищает страну от зла, которое они видят не в прогнившей системе, а во внешних врагах.

И их риторика мне очень сильно напоминает иных наших "патриотов".
Это не есть хорошо...

Не, Тори качала бы будку, если бы она назвала предприятия, которые по её сведениям щимит СБУ, назвала бы сотрудников СБУ, которые проводят незаконные следственные действия на указанных предприятиях.
Выложила бы фото, видео и другие материалы, которые она имеет.
Вот это бы могло качнуть что-то.
А так это, ну... пшик, если выражаться нейтрально.
Ну нет у неё полномочий, чтобы озвучить названия и имена, она же писала. Но это не повод не поднимать подобную тему. Или ты хочешь сказать, что она фантазёрка и подняла тему от нехуй делать?

Да тут не озирательство на ихнее мнение - а получение ими в руки оружия с ваших рук,наших мин и нашего пространства на поле боя.
Еще и исполнителей из вас выберут,да так хитро,что вы хрен почувствуете,как вас ведут.
Потом и крики:"А куда СБУ смотрело" - не помогут.

Некому помогать будет.

Когда глаза залиты песней про "барыг-чокколитников" да мечтой про собственный карман - вот тогда оно и придет....
Они давно знают о том, что сбушники все продажные, они их годами скупали пачками, никто не прозреет от этой темы - из тех, на кого ты озираешься.
А мечта про свой карман самая естественная в мире, потому что никто о моей семье не позаботится, кроме меня. Вот я заболела - а государство у меня последние копейки отбирает, хотя я своими налогами медицину всю жизнь оплачиваю.
Так что - да, я сужу об эффективности власти по благополучию своей семьи, как и каждый нормальный человек. И по тому, насколько я могу защитить свои права перед государственными чиновниками. Пока оценка в минус. И тенденции таковы, что другого не видать.
А потом бы ей подкинули травы и она бы села. Или еще какой ***ни сотворили.
Или ребёнка бы убили. Или подставили и посадили.
Можно подумать, мы живём в стране, где это невозможно.

Ну нет у неё полномочий, чтобы озвучить названия и имена, она же писала. Но это не повод не поднимать подобную тему. Или ты хочешь сказать, что она фантазёрка и подняла тему от нехуй делать?

Так в чём смысл темы без конкретики и доказательств? Кому-то она ляжет по шерсти, кому-то против - и всего лишь. И никому не поможет точно. *****дели, разошлись и забыли через день.

Лол, вычислить сложно праводоруба что ли?
Да все они знают нас, не надо обольщаться
Как-то лет пятнадцать назад я работала в Киеве в одной конторе, устраивали мы праздники тощо. А у напарницы сестра в СБУ служила. И вот через неделю после мероприятия сидим уютно на кухоньке,и барышня заявляет: отличный отчёт о вас пришёл.
Я охуела.
А они на всех собирают досье - ну, кто где-то светится так или иначе. Так шо.

Да. Если предохранятся, то вообще нереально.
Ущербная логика. Три быка при должности наехали на бизнес. Их рожи и другая информация о них появляется в интернете, ну пусть даже с анонимного акка. Причем идет подробное описание этого самого наезда. Вычислить круг лиц, которые могли пойти на такой отчаянный шаг - дело пять минут и для этого вовсе не обязательно притягивать к делу IP или еще какую-то ****у.

Поставив солнечные абсорбер для нагрева воды планирую за остаток весны, лето и осень потребить на 2-3 тыс. грн. газа меньше.
Очень правильное действие, как и все ваши предыдущие. Ещё и солнечные батареи желательно поставить и излишек продавать государству. Пусть государство ***ца соснёт! И чем больше граждан будет таким же макаром отмежеваться от государства с его услугами и тарифами - тем скорее государство поймёт, что народ - не дойная корова, причём до бесконечности.

Ущербная логика. Три быка при должности наехали на бизнес. Их рожи и другая информация о них появляется в интернете, ну пусть даже с анонимного акка. Причем идет подробное описание этого самого наезда. Вычислить круг лиц, которые могли пойти на такой отчаянный шаг - дело пять минут и для этого вовсе не обязательно притягивать к делу IP или еще какую-то ****у.
После того, как видео будет выложено, никто за автором тем более не будет гоняться, уже поздно и опасно для фигурантов наличием мотивов.
Вы голивудских боевиков пересмотрели, мне кажется.

После того, как видео будет выложено, никто за автором тем более не будет гоняться, уже поздно и опасно для фигурантов наличием мотивов.
Вы голивудских боевиков пересмотрели, мне кажется.
Личи, я не станку подставлять свою семью. Думаешь, что я лгу? Думай.
Кто читает, выводы сам сделает, для этого тема.
Фигуранты сами ничего делать не будут, еси шо. Исполнители найдутся.

ибо он защищает страну от зла, которое они видят не в прогнившей системе, а во внешних врагах
Ну так на ******** испокон веков заведено что только внешние враги не дают хорошо жить народу! Белофинны мешали социализмъ строить в 39-м, выгребли от них ****юлей))). Потом белополяки. Потом ... Да везде и всегда ****а воевала типа с внешними врагами, сейчас им Украина мешает с Сирией, чуть раньше - Грузия..
Погуглите историю войн россии - там и четверть века без кровопролития не обходилось со времен царя Иоанна Грозного и даже раньше

Назад
Зверху Знизу