Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
но товар российский.....а че?
В любом маркете любого города Украины есть товар из ****и. Торговля цветет буйным цветом. Укроборонпром сотрудничает с расиюшкой, предприятия президента покупают у расиюшки, а ты пишешь какую-то дичь.

А ты не пробовала покрутить себе соски, влево-вправо в разных комбинациях, синхронно ещё можно

В любом маркете любого города Украины есть товар из ****и. Торговля цветет буйным цветом. Укроборонпром сотрудничает с расиюшкой, предприятия президента покупают у расиюшки, а ты пишешь какую-то дичь.
Я???? пишу, т.е. лозунг "не покупайте российское я придумал???" ***.

Вангую - скоро тема превратится в перепись СБУ-ников и их близких на ХФ. :кава2:

Есть такое. Но захотят ли два шефа в одном городе ****ься из за какой то фирмочки?

Все звонки на 102 записываются. Наряд полиции обязан приехать на место и разобраться. На этот вызов они должны будут составить отчёт или открыть уголовное производство.
Если начнуть морозится и полицейские, то вызывается НАБУ.
Да, если там действительно СБУ преследует какие-то корыстные цели, то придётся немного поднапрячься, чтобы их построить и пресечб их незаконные действия. Но это возможно только в том случае, если предприятие действительно чисто перед законом, иначе владельцы будут стараться договориться с СБУ без лишнего шума. На что и расчёт.

Лютый ****ец.
Предприятия зарегистрированы в Украине - гражданами Украины, работают на них граждане Украины, предприятия предоставляют услуги исключительно внутри города. С какого перепугу они все вдруг стали *****ами, я хзн.
****, шоколад рошен явно плохо влияет на остатки мозга тупых шокоботов.
хорошо сказала:клас:

а хотите расскажу Великую Эммигрантскую тайну?Почему такие как я продолжают пастись на украинских форумах и даже иногда возвращаются?это имеет отношение к теме кстати

Это элементарно же
Что бы местному пиплу внушать, что они никто, что максимум будут жопомоями в ******ах
На самом деле лишь для одного: что бы действительно не ехали , тем самым оставляя дрыснувших ранее, такими себе загадочными, обеспеченными, ну с их рассказов. Шоб легенда не сдулась :)

Лютый ****ец. :рл:
Предприятия зарегистрированы в Украине - гражданами Украины, работают на них граждане Украины, предприятия предоставляют услуги исключительно внутри города. С какого перепугу они все вдруг стали *****ами, я хзн.
****, шоколад рошен явно плохо влияет на остатки мозга тупых шокоботов.

Тебе верить - себя не уважать:рл: Такая у ****оедов репутация:незнаю:

Значит ты согласен, что оппоблок не поддерживает бойкот российских товаров?
По факту его никто не поддерживает. Все зависит только от рядовых граждан, которые для себя решают покупать или нет. А товары как возили так и возят.

Тебе верить - себя не уважать:рл: Такая у ****оедов репутация:незнаю:
Кстати, если уж на Гамбург выходить, то Торька упоротая, да, жесткая, да, но то что Торька - честная за это я свою руку даю. Был случай проверить. Так что в этой ситуаци именно ты - *** ****о и муравей, а Торька - молодец!

По факту его никто не поддерживает. Все зависит только от рядовых граждан, которые для себя решают покупать или нет. А товары как возили так и возят.
Очень хорошо. Будем последовательны. Итак, ты считаешь, что решающее значение имеет мнение граждан? Так какого хрена мы хотим вернуть Крым, с чего мы вдруг решили, что крымчане хотят в Украину???

а хотите расскажу Великую Эммигрантскую тайну?Почему такие как я продолжают пастись на украинских форумах и даже иногда возвращаются?это имеет отношение к теме кстати

Догадываюсь, но уж расскажите, все-таки.

Назад
Зверху Знизу