Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Все нормально и там люби друзи ...сынок президента депутат и тут сынок президента.
Я скажу так,в Германии объяснить ,что сынок Меркель -депутат Бундестага..!
в 33 года ! Человек в 33 года в принципе не мог быть удостоен такой чести !
:незнаю: пока там обеспечивается законность и правопорядок, полагаю, немцы этим нэ пэрэймаються. К тому же, у вас коррупция называется как-то иначе... формированием своего лобби в парламенте, как-то так, что ли.
:)
Вопрос, понимаете, в нюансах. Можно воровать с прибылей, а можно - с убытков. Хороший менеджмент ворует с прибылей, хреновый один хрен ворует, но с убытков. Отак и живём.

В материальном плане?
Когда "Салтовский" ХЗ брали, приехали ребята из Днепра. За 5 дней получили 4000 на рыло, т.е. 800 в день каждый. А ведь тоже могли ****ы получить.

О, Господи...При чем здесь это? Лучшие ребята поплатились жизнями за обновлённое государство в составе Евросоюза. В том числе и за то, чтобы не было подобных явлений.

Ну вот на Донбассе тоже так думали))).Получили внешнее управление.Такое же по сути...
Ничего подобного. На Донбассе не думали. Там срабатывал автоматизм. Уважаемый Ал-др, вам никогда не понять и десятой доли той глубины постсоветской травмы, которую переживают местные гегемоны.

О, Господи...При чем здесь это? Лучшие ребята поплатились жизнями за обновлённое государство в составе Евросоюза. В том числе и за то, чтобы не было подобных явлений.

В составе чего?))))) В каком союзе мы? Че-то мне кажется, что мы в СНГ входим. А сколько солдат и мирных на Донбассе погибло, сколько остались инвалидами, сколько без имущества? И они кому-то нужны? Ты что-то для них сделал (ла)?

В КИЕВЕ СБУ ПОЙМАЛА РОССИЙСКОГО ШПИОНА Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том, что как бы ***** не было, я ещё в Украине не видел ни одного произвольного митинга. Все они спланированы полит силами, которые финансируются олигархами.

В КИЕВЕ СБУ ПОЙМАЛА РОССИЙСКОГО ШПИОНА Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСка напишет, что то был обычный ЧПшник из Запорожья.

В составе чего?))))) В каком союзе мы? Че-то мне кажется, что мы в СНГ входим. А сколько солдат и мирных на Донбассе погибло, сколько остались инвалидами, сколько без имущества? И они кому-то нужны? Ты что-то для них сделал (ла)?

Да мне что-то в последнее время тоже так кажется...
Немного помогала на карточки по мере возможностей. Передавала кое-что и маму привлекала. Это в первое время, в период добровольцев, сейчас - нет.
А вы кто такой, чтобы спрашивать?

Да мне что-то в последнее время тоже так кажется...
Немного помогала на карточки по мере возможностей. Передавала кое-что и маму привлекала. Это в первое время, в период добровольцев, сейчас - нет.
А вы кто такой, чтобы спрашивать?

В общем толком ничего. Всегда далёкие от проблем люди, говорят громче людей, которых непосредственно беда коснулась. Они считаю, что им виднее. Но как только встали с горшка и положили телефон, сразу забывают о предмете общения.

У нас недавно в Германии был случай,напал беженец на водилу возле кафе,приехала полиция а он раз и камень в полицая бросил,так поранил ,другой вытащил ******** и застрелил..Так что если бы там коктейли Молотова или другое.....
Полицай служит народу и не является любим другом когось небудь.
И над ним комиссар ...никак не являются любим другом.
:незнаю: ну, поэтому проклятая немчура живёт именно так, как живёт.
А наши евроинтеграторы приближаются к Европе только - ментально :) Или, как образно говорили украинцы, ****** думкою багатіє

В общем толком ничего. Всегда далёкие от проблем люди, говорят громче людей, которых непосредственно беда коснулась. Они считаю, что им виднее. Но как только встали с горшка и положили телефон, сразу забывают о предмете общения.

Ничего - так ничего, не будем об этом. Какой-то поток сознания: как надо было толком? кто громче говорит? Какие горшки-телефоны? :незнаю:Вы тролль? Так и скажите. Проблемы есть у всех. Ну, извините, шо я не на Донбассе.:незнаю: Людей жаль, безусловно. Поэтому пора заканчивать войну. Но не любой ценой, естессно.

Назад
Зверху Знизу