Ты на Яндекс такси ездишь?Не подскажешь кто у них покупает?
Пардон ребята. а не вы ли кричали, что "не покупай российское"????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на Яндекс такси ездишь?Не подскажешь кто у них покупает?
она очень непоследовательна. Кричит что идет война, и одновременно борется за свободу и демократию........а че так можно?б) зачем тогда создавать тему на ХФ?

И что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?Если отказываются представлятся, а свои действия не подкрепляют соответствующими документами, то для начала вызывается полиция, а затем НАБУ.

Серёженька, ты - Мисс Марпл, не прячьсяВатная тема. Тс в бан, провокаторша. Завтра она поедет отдыхать в Крым и будет вещать, что там вежливые люди.
. Тори - ватнег, Тори ватнег, Тори ватнег, что самому то что, несмешно
? Что, дурашка, так и не понял что за ***ню писнул? Торька - вышыватнег, и в Мрык поедет только хоронить нынешнюю ихнюю власть. Ну или расстреливать, ведь так, Тори
.
Когда у нас трубили про закрытие и арест Липецкого отделения рошена я был в Липецке. В каждом маркете полный асортимент рошеновской продукции, и пара парней работавшие там говорили мне что никаких сбоев в работе, работаем как обычно.Едь на Рошен тогда ,- в Пскове видели их продукции в Военмаге аэровоздушной дивизии.
И что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?
![]()
у меня такой вопрос, убыточное это значит, что нет прибыли вообще, и к тому надо покрывать издержки, т.е. дебет с кредитом не сходится. раз так значит есть спонсор за счет которого банкет. ну допустим что спонсору(инвестору) это надо верит в светлое будущие, не хочет потерять уже вложенное. А у проверки на сей счет может быть другое мнение раз предприятие показывает убытки значит хочет платить меньше налогов, а раз так надо проверить убыточное оно или нет.Нет, предприятие двух лет не работает ещё. Убыточное пока. Реально убыточное
Они сами это делают вообще-то. Пояснения, видеосъемка и так дальше. Опять же - где гарантии, что на такой вызов кто-то приедет?Запротоколирует для начала их действия.
Ну конечно не важно. Наверное рядовой патрульный может по телефону информацию по какому-то делу получить.Не важно.
Не поверишь, старый, весь ваш мир создан из ваты, с вкраплением ****аВсе темы так или иначе ватные. И Меркель ватная. А Австрия и Голландия ваще ватные.
. Слава Кибуразу что я не из вашего ватно-говенного мира
.
Лютый ****ец.СБУ - респект. Зацепили *****ов, красавцы.

Да. ***** *********, это всё, что нужно знать о моральном облике "сотрудников".****, от гнида. Будь он проклят.
Ухвалы нет.Во-первых, без ухвалы следственного судьи следователи СБУ не имеют права проводить никаких следственных действий.
И что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?
![]()
Все эти наебу эффективны примерно так, как мулла в синагоге.Взяли кредит на развитие, есть банковский договор.у меня такой вопрос, убыточное это значит, что нет прибыли вообще, и к тому надо покрывать издержки, т.е. дебет с кредитом не сходится. раз так значит есть спонсор за счет которого банкет.
Серёженька, ты - Мисс Марпл, не прячься. Тори - ватнег, Тори ватнег, Тори ватнег, что самому то что, несмешно
? Что, дурашка, так и не понял что за ***ню писнул? Торька - вышыватнег, и в Мрык поедет только хоронить нынешнюю ихнюю власть. Ну или расстреливать, ведь так, Тори
.
хаЕсли следователи любого следственного органа осуществляют следственные действия незаконно, полиция имеет право их задержать и открыть по факту уголовное производство по ст.365 УКУ. А в случае обнаружения коррупционной составляющей, например, вымогательства передадут дело НАБУ по подследственности.
То сделает что ты любишь когда тебе делают. Прямой массаж простатыИ что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?
.Открою ка я магазин, зарегистрирую на себя, в Украине, найму граждан Украины, продавать буду только гражданам Украины...но товар российский.....а че?Предприятия зарегистрированы в Украине - гражданами Украины, работают на них граждане Украины, предприятия предоставляют услуги исключительно внутри города.
Предприятие ничего не продаёт. Оно услуги оказывает - жителям города. Ремонт машин тощо.Открою ка я магазин, зарегистрирую на себя, в Украине, найму граждан Украины, продавать буду только гражданам Украины...но товар российский.....а че?
Ну нельзя же все понимать буквально...я конечно могу перечислить все мыслимые и немыслимые варианты неприемлемые в воюющей стране. но зачем. В любом случае проверки предприятий должны быть, в направлении "откуда ноги растут".Предприятие ничего не продаёт. Оно услуги оказывает - жителям города. Ремонт машин тощо.
Тори, доброе утро, проснулась. Бесплатный совет: потрать силы, время и деньги на то, чтобы твой сын стал зрелым человеком уже не в Украине.
И шо?Патрульный запротоколирует претензию потерпевшего по факту вызова хотя бы.

Не знаю насчет моска, но по вкусу, с тех пор как пеця развалил и выкупил Кырла Мырла продукция на ****о стала похожа не только характерным коричневым цветом. Слава богу Бисквитка держится ненавидимых вами совковых стандартов, и таки выпускает годный шоколад и конфеты, которые ценят не только у нас, в Харькове, а и в Исраъле, в Ванкувере, в Омске, во Владике. Это только то что я знаю лично.****, шоколад рошен явно плохо влияет на остатки мозга