Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
одна надежна на инопланетян, прилетят и дадут всем пязды

Ватная тема. Тс в бан, провокаторша. Завтра она поедет отдыхать в Крым и будет вещать, что там вежливые люди.
Серёженька, ты - Мисс Марпл, не прячься:). Тори - ватнег, Тори ватнег, Тори ватнег, что самому то что, несмешно:D? Что, дурашка, так и не понял что за ***ню писнул? Торька - вышыватнег, и в Мрык поедет только хоронить нынешнюю ихнюю власть. Ну или расстреливать, ведь так, Тори:пиво:.

Едь на Рошен тогда ,- в Пскове видели их продукции в Военмаге аэровоздушной дивизии.
Когда у нас трубили про закрытие и арест Липецкого отделения рошена я был в Липецке. В каждом маркете полный асортимент рошеновской продукции, и пара парней работавшие там говорили мне что никаких сбоев в работе, работаем как обычно.

И что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?
:рл:

Если следователи любого следственного органа осуществляют следственные действия незаконно, полиция имеет право их задержать и открыть по факту уголовное производство по ст.365 УКУ. А в случае обнаружения коррупционной составляющей, например, вымогательства передадут дело НАБУ по подследственности.

Нет, предприятие двух лет не работает ещё. Убыточное пока. Реально убыточное
у меня такой вопрос, убыточное это значит, что нет прибыли вообще, и к тому надо покрывать издержки, т.е. дебет с кредитом не сходится. раз так значит есть спонсор за счет которого банкет. ну допустим что спонсору(инвестору) это надо верит в светлое будущие, не хочет потерять уже вложенное. А у проверки на сей счет может быть другое мнение раз предприятие показывает убытки значит хочет платить меньше налогов, а раз так надо проверить убыточное оно или нет.

по поводу не законных проверок и ксив, мое мнение такое, сначала надо им пулю в лоб потом спрашивать зачем пришли.

Запротоколирует для начала их действия.
Они сами это делают вообще-то. Пояснения, видеосъемка и так дальше. Опять же - где гарантии, что на такой вызов кто-то приедет?

Ну конечно не важно. Наверное рядовой патрульный может по телефону информацию по какому-то делу получить.

Все темы так или иначе ватные. И Меркель ватная. А Австрия и Голландия ваще ватные.
Не поверишь, старый, весь ваш мир создан из ваты, с вкраплением ****а;). Слава Кибуразу что я не из вашего ватно-говенного мира:).

СБУ - респект. Зацепили *****ов, красавцы.
Лютый ****ец. :рл:
Предприятия зарегистрированы в Украине - гражданами Украины, работают на них граждане Украины, предприятия предоставляют услуги исключительно внутри города. С какого перепугу они все вдруг стали *****ами, я хзн.
****, шоколад рошен явно плохо влияет на остатки мозга тупых шокоботов.

****, от гнида. Будь он проклят.
Да. ***** *********, это всё, что нужно знать о моральном облике "сотрудников".
Во-первых, без ухвалы следственного судьи следователи СБУ не имеют права проводить никаких следственных действий.
Ухвалы нет.
И что им сделает полиция или НАБУ? Пальчиком погрозит?
:рл:

Скажи? :ги: Все эти наебу эффективны примерно так, как мулла в синагоге.
у меня такой вопрос, убыточное это значит, что нет прибыли вообще, и к тому надо покрывать издержки, т.е. дебет с кредитом не сходится. раз так значит есть спонсор за счет которого банкет.
Взяли кредит на развитие, есть банковский договор.
Серёженька, ты - Мисс Марпл, не прячься:). Тори - ватнег, Тори ватнег, Тори ватнег, что самому то что, несмешно:D? Что, дурашка, так и не понял что за ***ню писнул? Торька - вышыватнег, и в Мрык поедет только хоронить нынешнюю ихнюю власть. Ну или расстреливать, ведь так, Тори:пиво:.

Я бы в казни поучаствовала...но в похоронах тоже согласна.

Если следователи любого следственного органа осуществляют следственные действия незаконно, полиция имеет право их задержать и открыть по факту уголовное производство по ст.365 УКУ. А в случае обнаружения коррупционной составляющей, например, вымогательства передадут дело НАБУ по подследственности.
ха

Предприятия зарегистрированы в Украине - гражданами Украины, работают на них граждане Украины, предприятия предоставляют услуги исключительно внутри города.
Открою ка я магазин, зарегистрирую на себя, в Украине, найму граждан Украины, продавать буду только гражданам Украины...но товар российский.....а че?

Открою ка я магазин, зарегистрирую на себя, в Украине, найму граждан Украины, продавать буду только гражданам Украины...но товар российский.....а че?
Предприятие ничего не продаёт. Оно услуги оказывает - жителям города. Ремонт машин тощо.

Предприятие ничего не продаёт. Оно услуги оказывает - жителям города. Ремонт машин тощо.
Ну нельзя же все понимать буквально...я конечно могу перечислить все мыслимые и немыслимые варианты неприемлемые в воюющей стране. но зачем. В любом случае проверки предприятий должны быть, в направлении "откуда ноги растут".
Яндекс такси тоже ничего не продает, оказывает услуги населению.

Тори, доброе утро, проснулась. Бесплатный совет: потрать силы, время и деньги на то, чтобы твой сын стал зрелым человеком уже не в Украине.

Полнейший бред, кстати.
С любой стороны.
Ну конечно понимаю пожить, получить образование. Но вышежеланное - лютое гониво, даже западло...

****, шоколад рошен явно плохо влияет на остатки мозга
Не знаю насчет моска, но по вкусу, с тех пор как пеця развалил и выкупил Кырла Мырла продукция на ****о стала похожа не только характерным коричневым цветом. Слава богу Бисквитка держится ненавидимых вами совковых стандартов, и таки выпускает годный шоколад и конфеты, которые ценят не только у нас, в Харькове, а и в Исраъле, в Ванкувере, в Омске, во Владике. Это только то что я знаю лично.

Назад
Зверху Знизу