Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да мне что-то в последнее время тоже так кажется...
Немного помогала на карточки по мере возможностей. Передавала кое-что и маму привлекала. Это в первое время, в период добровольцев, сейчас - нет.
А вы кто такой, чтобы спрашивать?

Особенно цинично , что депутаты, министры, прокуроры оказались долларовыми миллионерами, а простой народ по 100 грн скидывался на броники и каски. Вот это ублюдки..

Особенно цинично , что депутаты, министры, прокуроры оказались долларовыми миллионерами, а простой народ по 100 грн скидывался на броники и каски. Вот это ублюдки..

Угу. Та даже не это самое циничное.

А вы за кого голосовали в ВРУ, в местные советы?

Ничего - так ничего, не будем об этом. Какой-то поток сознания: как надо было толком? кто громче говорит? Какие горшки-телефоны? :незнаю:Вы тролль? Так и скажите. Проблемы есть у всех. Ну, извините, шо я не на Донбассе.:незнаю: Людей жаль, безусловно. Поэтому пора заканчивать войну. Но не любой ценой, естессно.
Я не троль. Я в 14м видел видел ту войну.

даже на церковь замахнулись ! Опа !
А вообще если оставить для ***** ,эти религиозные потуги ..
Это же клондайк ! Церкви ,территории,иконы ,мощи даже кладбища !
И все это государственное ! Мое и любих друзив.
Первое с чего начали большевики с разграбления церкви,было бы второе но тогда не было металлолома.

Тебя ещё разочек опустить за ватный бред?

Кормовая база сокращается, вот и лезут эти гиены туда, куда раньше руки не доходили. Мусарье никогда не гнушалось резать коров, которые наполняют бюджет и дают рабочие места.

+1
К этому можно ещё добавить что никто кроме нас самих в этом не виноват. И только мы сами можем что-то изменить.

И времена эти грядут !
Не грядут - а уже идут полным ходом.
Просто у некоторых глазоньки залиты непониманием и желанием всего и сразу.
В таких делах результат явно видим только через пару-тройку лет....

...
Когда "Салтовский" ХЗ брали, приехали ребята из Днепра. За 5 дней получили 4000 на рыло, т.е. 800 в день каждый. А ведь тоже могли ****ы получить.
Один получил хороших звиздюлей.
Полез к девочкам,зашел в своей камуфляжке в основной цех,где все в халатиках - начал руки распускать.
Свои же ввалили до ползания на полу.....

СБУ выполняют свои обязанности, проводят спецоперации против врагов нашего государства. Если кто на руку не чист и его щемануло СБУ, то так этой ватной ****е и нужно. Нехуй наебывать государство. Народ себе выбрал новых лидеров, значит они все делают правильно.
ТЬо есть ты, ватный недотролль, перед Торькой извиняться не собираешься? Совсем нюх потеряло?

Тори, что сделано в рамках закона для противодействия этим бравым офицером?
Сделано всё, что положено. Результата ноль.
Подробностей не будет, извини, опасно сейчас.
Просто у некоторых глазоньки залиты непониманием и желанием всего и сразу.
В таких делах результат явно видим только через пару-тройку лет....
Четыре года прошло, ***ть, какие ещё пара-тройка лет нужна.

ТЬо есть ты, ватный недотролль, перед Торькой извиняться не собираешься? Совсем нюх потеряло?
Та мне извинения ватоцефалов и шоколадников (что сейчас уже почти одно и то же, только сцарьки разные) в хер не впёрлись.
Дело не в них, по сути.

Их дело вон - контрразведка и выявление антигосударственных проявлений.
+100500 :клас: Но им там негде пастись, поэтому и кошмарят всех и всё, где по-быстрячку лёгкого бабла срубить можно:ганьба:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Торька - вышыватнег, и в Мрык поедет только хоронить нынешнюю ихнюю власть. Ну или расстреливать, ведь так, Тори.
Ещё поедет повесить лично Поклонскую и Аксенова с Консольтиновым, на одной перекладине

PS. чуть позже Тори сама подтвердила это:
Я бы в казни поучаствовала...но в похоронах тоже согласна.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу