Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Господа, ну, скажем, франция была сегодня хороша. не не поспоришь же. ИМХО, самый сильный матч за весь отбор.
У меня, ****, не идет из головы логика Фоменко. Если, ****, Ракицкий на чужой половине поля чаще с мячом встречается и от него в атаке больше пользы чем от Зозули. Ели ***** не дают забросы на форварда, если атаку тянут Ярмоленко и в большей степени Коноплянка, которым попросту не с кем обыграться, если единственный форвард наглухо закрыт, если фланговые защитники не могут помочь вингерам, или их помощи недостаточно. Я ж не гений футбола... Нужен человек, который может играть нестандартно, который может обыграть 1 в 1 и отдать пас тому же вингеру, сыграть в касание, обыграть на скорости. Это, **** Селезнев?
Не любит Фоменко Девича. Он у него всегда лавку греет. Даже когда был в лучшей форме и клепал в каждой игре.

Ну намотал зозуля пару десятков км. А польза какая?
Я вообще не помню, чтоб он хоть один пас смог принять.
Продолжу - ну намотал Коноплянка три десятка километров, а польза какая? Он же делал на поле только одно - брал мяч, бежал по кромке, пытался сам обыграть и терял мяч. И такой игрок стОит 30 мегафунтов и английская премьер-лига стоИт за ним в очереди?

Готов искренне извиниться перед всеми кого обидел либо задел... :( Эта игра просто позорна!!!!!!! Как не обидно, сборная Украины сегодня перестала для меня существовать как команда! Ни интересно... Я понимаю. Есть Евро2016 и прочее, но.... Но!!!! Эти "дол...бодеятели" уже вряд ли , что будут значить тогда...Обидно слов нет...)))))) Эмоции... Дай Бог следующим поколениям! Теперь только "Металлист"....

Что ещё примечательно: сегодня французы обыграли нас за счёт командной игры и большой самоотдачи. Нас нашим же пятничным оружием. Такие вот повороты...

Господа, ну, скажем, франция была сегодня хороша.....

Хороша!! Спору нет. Но, сегодня не было той сборной Украины! Жаль... И позор! НЕ БЫЛО! Один мяч! Многие из наших и не боролись! Эдмар(толком не наш) и тот, пожалуй, боролся больше всех.........

з.ы. Дай Вам Бог! Другим поколениям, имею ввиду! Попасть на ЧМ и поиграть там, а Нам посмотреть.... К сожалению моему поколению придётся смотреть Россию там, окончательно... ПОЗОР!!!!:(:(:(:(:( Слов нет.....

з.ы.(2) Что характерно в 5-й раз без судьи! Полный позорный рекорд.....:(:незнаю:

з.ы.(3) Позорище! Так играть при 2-0! ****ще и голимый фак"! Никто ещё так конкретно не просерал! Мы выделяемся во всём - 5-ть раз прогадили в плей-офф, пропустили самый чмошный гол в плейофф(Шовковский)), сыграли самый чаморочный матч в плей-офф(с Грецией), а теперь сегодня.... Ужас! Позор! Слов нет... Нет даже слов и эмоций как выразить это! Извините за всё что не так включая ошибки и пунктуацию ибо просто за-иба-ло!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Ох и ****уны вы все, господа. Маемо то шо маемо, когда вы натурализуете еще пару балканцев и бразилов, возможно сборная будет играть лучше. А пока успокойтесь и скажите спасибо ей за этот отбор. Из ****ища вылезти в плейофф и прибить Францию дома дорогого стоит. Петухи сыграли точно так же, как и мы дома, только у них класс получше. Нам этого класса не хватило реализовать 3 в одного от Безуса.

ПыСы: Искренне надеюсь, что этому ******у-рисовальщику не дадут ЗМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- привет Беляшу.

Останнє редагування:
Кста, я обратил внимание, Хач в паре с кучером играл гораздо спокойнее.

Ох и ****уны вы все, господа. Маемо то шо маемо, когда вы натурализуете еще пару балканцев и бразилов, возможно сборная будет играть лучше. А пока успокойтесь и скажите спасибо ей за этот отбор. Из ****ища вылезти в плейофф и прибить Францию дома дорогого стоит. Петухи сыграли точно так же, как и мы дома, только у них класс получше. Нам этого класса не хватило реализовать 3 в одного от Безуса.

ПыСы: Искренне надеюсь, что этому ******у-рисовальщику не дадут ЗМ.

- привет Беляшу.

Сам ты ****ун и ссылка твоя галимая. :ги:

Пока еще ни одной сборной в плей-офф после проигрыша 0-2 не удалось отыграться.
Мы и тут отличились.

Я не понял только, почему футболл.юа Эдмару одну из худших оценок то поставил?

Ну что же, эмоции в сторону - украинская сказка-2014 закончилась.
Буду болеть за Аргентину и, конечно же, российских братьев.
Но денег заряжу на Германию:).

Не вешаем нос, отбор на Евро-2016 начнется меньше, чем через год:).

https:// obkom .net.ua/news/2013-11-20/0013.shtml - Харьковфорум почему-то жрет обкомовские ссылки.

И так.
первая открывается, вторая нет.

Участники ЧМ-2014:

- из Европы - Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, россия, Босния и Герцеговина, Англия, Испания, Греция, Хорватия, Португалия, Франция;

- из Южной Америки - Бразилия, Аргентина, Колумбия, Чили, Эквадор, Уругвай;

- из Африки - Кот д'Ивуар, *****ия, Камерун, Гана, Алжир;

- КОНКАКАФ - США, Коста-Рика, Гондурас, Мексика.

- из Азии - Иран, Южная Корея, Япония, Австралия.

*****, пердянин, ты меня начинаешь пугать. :D
Уже второй раз вынужден согласиться с тобой...

К сожалению, авантюрная замена Степаненко на Безуса не сработала. Вынужденные замены по позиции оказались заметно слабее. Особенно Манзюк. Остальные же не имели того куража, какой был в Киеве.
Объективно Франция сильнее. А когда они настроились должным образом, то нашим это оказалось не по силам.

Я бы, учитывая особенности игры, все так центбеков бы не хаял. Как и опорников и фланговых полузащитников. Они пот таким пресом побывали, что мама не горюй.
Слабо сыграли, в первую очередь крайние защитники, нападающие.

А вобщем-то ******* глорики...
В субботу они тут брызгали слюной и кричали что Украина растоптала Францию, хотя ежу было понятно, причина поражения ********иков - их распиздяйство плюс судья, поставивший левый пенальти и не давший 100% в наши ворота. А сегодня уже смешивают сборную с ****ом как будто она подписывалась обыграть французов.
Говорил и продолжаю говорить - разница в классе чудовищная, **** было ожидать. Посмотреть хотя бы на представительство команд. С одной стороны Реал, Ливерпуль, с другой - Шахтер, Металлист, Днепр, Динамо...
Так что того и следовало ожидать. Лучше бы действительно сказали спасибо, что хотя бы интригу до 19 ноября подержали, какими-то надеждами пожили.

Остальные же не имели того куража, какой был в Киеве.
А какой там кураж? Ты Стад де Франс видел? Как все 80 тысяч Марсельезу пели? Там если бы и был кураж - улетучился бы моментально...
Вот тут многие "болельщики" сейчас сборную поносят. А спросить их - смогут они как французы спеть национальный гимн на одном дыхании всем стадионом? *** там. Семки щелкать во время исполнения и пиво лакать они только способны. Так что нехуй ****зеть на сборную. "Яка країна - такий і ******" (с) :) Что в переводе на общедоступный значит - какие болельщики, такая и сборная.

А вобщем-то ******* глорики...
В субботу они тут брызгали слюной и кричали что Украина растоптала Францию, хотя ежу было понятно, причина поражения ********иков - их распиздяйство плюс судья, поставивший левый пенальти и не давший 100% в наши ворота. А сегодня уже смешивают сборную с ****ом как будто она подписывалась обыграть французов.

+1

Говорил и продолжаю говорить - разница в классе чудовищная, **** было ожидать. Посмотреть хотя бы на представительство команд. С одной стороны Реал, Ливерпуль, с другой - Шахтер, Металлист, Днепр, Динамо...
Так что того и следовало ожидать. Лучше бы действительно сказали спасибо, что хотя бы интригу до 19 ноября подержали, какими-то надеждами пожили.

Да, ИМХО, тут первый проеб Фоменко у руля сборной сказал последнее слово. С выходом Гусева на фланг пожаров там стало меньше. Почему не со старта, ебта? Про нападающих я уже много писал. Выход Безуса со старта тоже был не совсем понятен, Степаненко, все таки был нужнее.
Зозуля... Зозуля ни в Киеве ничего не показал, ни в Париже. Первый его гол в Киеве - гол имени Эдмара-Степаненко, и то я думал упорет, ибо надо было на Ярмолу отдавать. Что он делал в Париже для меня осталось загадкой.

хачериди и мандзюка на кол!!!

***** нашел двух виноватых. От мандзка, кста, в центре защиты больше пользы было, чем на фланге.

+1
Да, ИМХО, тут первый проеб Фоменко у руля сборной сказал последнее слово. С выходом Гусева на фланг пожаров там стало меньше. Почему не со старта, ебта?
Вчера обсуждалось это и до матча все были за то, чтобы Мандзюк выходил со старта. Ибо он играет правого защитника в Днепре наравне с Федецким. И как раз большинство сомневалось в Гусеве поскольку он в последнее время много ошибался, играя на этой позиции. Так что все было закономерно.

Назад
Зверху Знизу