Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Не любит Фоменко Девича. Он у него всегда лавку греет. Даже когда был в лучшей форме и клепал в каждой игре.Господа, ну, скажем, франция была сегодня хороша. не не поспоришь же. ИМХО, самый сильный матч за весь отбор.
У меня, ****, не идет из головы логика Фоменко. Если, ****, Ракицкий на чужой половине поля чаще с мячом встречается и от него в атаке больше пользы чем от Зозули. Ели ***** не дают забросы на форварда, если атаку тянут Ярмоленко и в большей степени Коноплянка, которым попросту не с кем обыграться, если единственный форвард наглухо закрыт, если фланговые защитники не могут помочь вингерам, или их помощи недостаточно. Я ж не гений футбола... Нужен человек, который может играть нестандартно, который может обыграть 1 в 1 и отдать пас тому же вингеру, сыграть в касание, обыграть на скорости. Это, **** Селезнев?
Я вообще не помню, чтоб он хоть один пас смог принять.Ну намотал зозуля пару десятков км. А польза какая?
Продолжу - ну намотал Коноплянка три десятка километров, а польза какая? Он же делал на поле только одно - брал мяч, бежал по кромке, пытался сам обыграть и терял мяч. И такой игрок стОит 30 мегафунтов и английская премьер-лига стоИт за ним в очереди?
Эта игра просто позорна!!!!!!! Как не обидно, сборная Украины сегодня перестала для меня существовать как команда! Ни интересно... Я понимаю. Есть Евро2016 и прочее, но.... Но!!!! Эти "дол...бодеятели" уже вряд ли , что будут значить тогда...Обидно слов нет...)))))) Эмоции... Дай Бог следующим поколениям! Теперь только "Металлист"....

.