Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Еще один момент. У меня складывается мнение, что Блохин сборную формирует из игроков дынамы. Игрокам других клубов отдает позициии, которые остались.

Пара Хачериди-Михайлик. Это же пистец! Типа центр защиты дырки это эталон. Алиев - нет слов. Зачем? Про балеруна уже говорили.

Туда же вопрос об отсутствии в сборной Пшена и Горяинова.
И о присутствии в оной Мандзючеллы.

Коляблять! Ау! Ну ты где, тебя тут пол ветки ждет!

Туда же вопрос об отсутствии в сборной Пшена и Горяинова.
И о присутствии в оной Мандзючеллы.
+1

Еще один момент. У меня складывается мнение, что Блохин сборную формирует из игроков дынамы. Игрокам других клубов отдает позициии, которые остались.
Тут есть определенная логика - игроки одного клуба сыграные, а из разных клубов хоть и лучше каждый сам по себе, но всё сводится на смарку отсутствием взаимопонимания на поле. А сыгрывать игроков сборной просто тупо нет возможности (на это нужны недели, а то и месяца).
Вчера в атаке в первом тайме вообще полный разброд. Девич, Воронин, Коноплянка, Ярмоленко, Гусев - каждый играл сам по себе, никакой комбинационной игры.

хач выглядел лучше всех из игравших цз.
Альтернативы то не было, чигринский с ракицким травмированы. Наигрывать кого-то новых уже нет смысла думается. Канечно если расчитывать на мандзюка как игрока основы это ****ец полный.

Тут есть определенная логика - игроки одного клуба сыграные, а из разных клубов хоть и лучше каждый сам по себе, но всё сводится на смарку отсутствием взаимопонимания на поле.

хорошо хоть хач с михаликом сыгранные... очень много пользы :)

Тут есть определенная логика - игроки одного клуба сыграные, а из разных клубов хоть и лучше каждый сам по себе, но всё сводится на смарку отсутствием взаимопонимания на поле. А сыгрывать игроков сборной просто тупо нет возможности (на это нужны недели, а то и месяца).
Вчера в атаке в первом тайме вообще полный разброд. Девич, Воронин, Коноплянка, Ярмоленко, Гусев - каждый играл сам по себе, никакой комбинационной игры.

Ах да, у нас тут ВНЕЗАПНО евро нарисовалось. А игроков у нас НЕТ. И вместо того, чтоб год наигрывать молодых нападающих в пару(или на замену, мало ли) к стабильному Девичу у нас играли бревна Ортемко Мелеффскей и Селезнев. Шева иногда и Гладкий.

Аналогичная ситуация с полузащитой и защитой.

алиев вам не угодил, есть другие варианты? Дивеч с ворониным выглядели еще хуже чем алиев с милевским, к тому же алиев отдал голевой пас. мне тоже не нравится такая игра как вчера, но уже давно нужно смирится что никого лучше у нас все равно нет. вот через пол года Суркиса и Блохина уберете я посмотрю кого будут приглашать в сборную, тех же самых, а вы все также будете ****еть, что за ***ня, опять балерун михалик алиев, где супер игроки типа пшеничных и прочего сброда

молодежку дрючат все кому не лень, вот она перспектива, дальше будет только хуже. какая страна такие и футболисты, все закономерно.

молодежку дрючат все кому не лень, вот она перспектива, дальше будет только хуже. какая страна такие и футболисты, все закономерно.

ну раньше молодежка всех дрючила... где её мегаигроки? 3-4 - колоритных персонажа и все :) молодежка не показатель... а вот то, что ***ни балеронской в сборной не будет, когда не будет суркиса - это на 95% сбудется! :)

алиев вам не угодил, есть другие варианты? Дивеч с ворониным выглядели еще хуже чем алиев с милевским,

Ты у окулиста давно был? Или может то ты афтерпати после матчас смотрел? Там да Там Миле и Гаденышу равных не будет

к тому же алиев отдал голевой пас.

В матче с Израилем для игрока-диспетчера это кончено мега заслуга.

мне тоже не нравится такая игра как вчера, но уже давно нужно смирится что никого лучше у нас все равно нет. вот через пол года Суркиса и Блохина уберете я посмотрю кого будут приглашать в сборную, тех же самых, а вы все также будете ****еть, что за ***ня, опять балерун михалик алиев, где супер игроки типа пшеничных и прочего сброда

да в том то и дело, что Маркевич начал приглашать новых игроков, которые старались на поле а не ходили по принципу "а ****, кроме меня все равно никого не поставят"(между прочим это основная проблема твоей дынамы).

Поверь, игроков жопой жуй. Им надо играть а не вызывать их посидеть на лавочке, посмотреть как великий балерун пешком по полю ходит.

Я вообще хуею, откуда эта уверенность, что играть некому.

Вон Вроскла Павлова, да молодые, да опыта не хватает, так играют же с желанием.
Даже если пофантазировать, что балерун что то показывает - то однозначно, большего от него ждать глупо. А молодые типа Селина, ой как прибавить могут.

Останнє редагування:
Ах да, у нас тут ВНЕЗАПНО евро нарисовалось. А игроков у нас НЕТ. И вместо того, чтоб год наигрывать молодых нападающих в пару(или на замену, мало ли) к стабильному Девичу у нас играли бревна Ортемко Мелеффскей и Селезнев. Шева иногда и Гладкий.
Так а как их наигрывать? Игроки сборной собираются на 2 дня раз в месяц. Тут дело не в конкретных игроках, а что сейчас в клубах игроки проводят чуть ли не каждый день, а в сборную приезжают за день-два до матча и после него сразу уезжают. Это проблема всех сборных. Испанцам проще, у них базовый клуб сборной лучший в мире. Там и мастерство наивысшее и сыграность есть. Вот они и мочат всех. :)
А у нас базовый клуб сборной не фонтан. Плюс несыграность с игроками других клубов.

Так а как их наигрывать? Игроки сборной собираются на 2 дня раз в месяц. Тут дело не в конкретных игроках, а что сейчас в клубах игроки проводят чуть ли не каждый день, а в сборную приезжают за день-два до матча и после него сразу уезжают. Это проблема всех сборных. Испанцам проще, у них базовый клуб сборной лучший в мире. Там и мастерство наивысшее и сыграность есть. Вот они и мочат всех. :)
А у нас базовый клуб сборной не фонтан. Плюс несыграность с игроками других клубов.

А у бразильцев нет базовго клуба. И у голланцев, и у французов не было.

Болезнь Блохина - любовь к дернамовцам и ссыкливость в плане обновления состава. Он выпускает тех, за кого не скажут "где ты его нарыл" в случае фейла.
По э\тому будут играть динамовцы с укр паспортом а на тех позициях, на которых не хвататает таких длинамовцев - наберем из днепра и шахтера. Ну а потом, если что, скажет, мол мы старались но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А матчей за прошедший год было предостаточно. В итоге в сборной у нас играют инвалиды типа Алиева и Милевского а Блохин утверждает, что в игроков для сборной нет и взять их не откуда.

представим, что тебя назначили тренером, напиши свой состав из 11 игроков, которых бы вызвал на ближайшую игру

представим, что тебя назначили тренером, напиши свой состав из 11 игроков, которых бы вызвал на ближайшую игру

Ну, например.

Безус, Девич
Коноплянка, Ротань, Ярмоленко, Гусев
Пшеничных, Ракицкий Кучер, Бутко

ты думаешь без вратаря сыграют лучше чем с вратарем?))
Безус - в играх против шахтера и динамо был серой массой, не знаю почему вокруг него столько шума, разве что на замену выходить. Чем безус лучше гармаша или алиева? НИЧЕМ, тогда какой смысл его вызывать, тот же чигринский каши не портит никогда.
Пшеничных - это по квоте, типа надо набрать побольше с металлиста на зло врагам, и пох, что не играет, а когда играет то только против слабых команд.
Ракицкий последние пол года практически не играет, так что *** ты его вызовешь
Кучер - уж лучше выпустить вратаря и играть в меньшенстве с полевым игроком чем с таким пародием на защитника, как кучер, не пойму зачем его вообще держат в шахтере, ильичевец его уровень... ах да лимит лимит
Бутко - ну пусть вызывают, я не знаю как он играет

а девича конопляно гусева и ярмолу и так вызывают, так что предложеные тобой игроки ничем не лучше тех, что играли вчера

А у бразильцев нет базовго клуба. И у голланцев, и у французов не было.
И где сейчас бразильцы, французы, голандцы? Первые два даже в полуфинал не попали.
Сейчас другой футбол. Это раньше индивидуальности решали, и бразилы с аргентиной рулили. Сейчас всё решает командная игра. Греки доказали.
А у нас нет ни мастеров ни командной игры.

Ну, например.

Безус, Девич
Коноплянка, Ротань, Ярмоленко, Гусев
Пшеничных, Ракицкий Кучер, Бутко

без одид, но мне кажется эта сборная соснула бы и у андоры.
ротань единственный опорник???
ярмоленко центральный хав???
ракицкий с кучером это просто песня (особенно если взять текущий сезон), про пшено промолчу, ато гавном закидают.

Блохин: "Повторюсь, первый тайм мне понравился. Мы показывали атакующий футбол, прессинговали примерно 35 минут из 45-ти. Думаю, что болельщикам должен был понравиться такая игра в исполнении нашей сборной."
Так понравилась, что я чуть не уснул в первом тайме.

Назад
Зверху Знизу