Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
шанс дали, толку ноль.
разочаровал меня блоха, вызвал мертвого милю, ворону можно было сменить еще в первом тайме, лучше б по больше взял молодых

та кто бы не был тренером ничего с этими игроками не сделает, уровень их увы и ах, так что привыкаем что уровень СБУ это молдовашки, андора и тд.
молодые вчера не смогли узбекистан обыграть, кого из них пригласить? С Израилем хорошо смотрелся Парцвания, надежно в защите и пасы неплохие в атаку давал, но то израиль, с узбеками не играл. если не здуется и не замучают в дубле то будет отличный защитник в центр обороны
Девич-лучший сегодня.

больше всех бегал а толку?

А Милевский да - убог, впрочем как всегда.

а вот ***** его освистывать, он приехал играть за сборную, за страну, ну не любите его так молчите, на играх с ДК будете свистеть, как стадион его встретил так он и сыграл:D

Лучший кстати был Шева

а вот ***** его освистывать, он приехал играть за сборную, за страну, ну не любите его так молчите, на играх с ДК будете свистеть, как стадион его встретил так он и сыграл:D

Просто стадион знал, как он сыграет, вот и освистал заранее, чтобы потом не утруждаться.:D

больше всех бегал а толку?

Остальные даже не бегали.

Лучший кстати был Шева

Вполне возможно.

Кстати Ворона тоже никакой был. Хотя в Москве вроде отлично играет.

Дэвич сыграл хорошо, не спорю, но я бы не сказал, что отлично - бегать на поле бестолку еще не означает хорошо играть в футбол - Дэвич зажевал массу пасов и не использовал массу моментов. Атака это комбинированый футбол, а не возня вокруг мяча, что таки часто делает Марко. Как не странно, но лучшим в нападении был Шева - играл точно, красиво, грамотно...в последнее время от него это не часто увидишь.

Комбинированный это верно. Когда есть с кем комбинировать. Шевченко - да. Больше, особо не с кем было. как то 2 против 5 игроков защиты не на комбинируешь особо. У меня было такое ощущение, что во втором тайме Девич попросту забил на установку и стал делать игру в атаке сам. Не скажу, что у него это хреново получалось.

Свистели не за то, что он Милевский. ИМХО.

Свистели и оказались правы, потому что на поле надо играть а не вальяжно расхаживать.

Свистели и оказались правы, потому что на поле надо играть а не вальяжно расхаживать.

по такой игре как вчера показала вся команда он соответствовал ее уровню, толку что девич много бегал, мяч он точно так же как и милевский не знал куда девать

по такой игре как вчера показала вся команда он соответствовал ее уровню, толку что девич много бегал, мяч он точно так же как и милевский не знал куда девать

Да что ты говоришь? Как раз команда игру то показывала. По крайней мере пыталась. Да, выпадали некоторые игроки. Да, не у всех и не все получалось. Но по полю, как драгоценный сосуд окоромя мили никто себя не носил.

Сравни как носился тот же Эдмар. Да, времени мало, да, показать ничего не успел, но видно, что человек с желанием играет. Или если про Эдмара ничего сказать точно нельзя кроме того, что старался и выкладывался на 200% то Антонов игру провалил, постоянно лажал но тоже старался. И это было заметно. А миля что? Я не припомню ни одной нормальной передачи, ни одного путевого ускорения и ни одного удара по воротам. Это классный нападающий? Он особо то и не умел ничего кроме как "Артем прыкрывае мъяч корпусом" и падать. В этой игре даже это он делал как то вяло.

Теперь по поводу Девича. Ты хочешь сказать пользы от него было мало? Отыграл 90 минут, особенно во втором тайме почти вся опасность была с его фланга + успевал в защите помогать. Из полевых в матче самый полезный был.

ИМХО. Правый фланг Девич+Федецкий вчистую переигрывал Шведов.

я ни в коем случае не защищаю милевского, он сейчас явно сдал, но говорить что он один на поле отбывал номер нечесно, на 50 минуте он поборолся и отдал пас на шеву, шева на девича, отскок и могли забивать, ВСЕ, больше моментов с игры не создали ни одного, но хуже всех сыграл милевский, бред :D

А мне понравился и Коноплянка тоже - не судите строго))

я ни в коем случае не защищаю милевского, он сейчас явно сдал, но говорить что он один на поле отбывал номер нечесно

Чего нечестно? Патамушто он Милевский или патамушто он из Динамы?:D Он реально отбывал номер.

на 50 минуте он поборолся и отдал пас на шеву, шева на девича, отскок и могли забивать,

Охнихуясебе высококлассный нападающий! Поборолся и отдал пас целых... 1 раз за матч! Да он пешком по полю ходил. И физ. форма тут не при чем.

ВСЕ, больше моментов с игры не создали ни одного, но хуже всех сыграл милевский, бред :D

Может ты что то напутал и другую игру смотрел? Сколько били опасных штрафных? Если память не изменяет 2 Калиниченко и по одному Шевченко и Коноплянка. Предшествовали этому фолы возле штрафной. Выход 1 на 1 Девича ты тоже забыл?

берд, это когда ты пишешь, что была единственная опасная атака у нашей сборной и то, благодаря миле.

Да, Милевский был хуже всех. Хер бы с ним, если как я уже приводил пример Антонов, не получается, мандраж и нефарт. Тут еще и полное отсуствие старания. Посмотри еще раз, где, к примеру, Девич в отбор вступал. И покажи мне подобные моменты с Милевским.

Молодые все вышли - толку? Антонов и Коноплянка сопли жуют, Милевский после пьянки...вобще никакие.

кто из них молодые?
конопля? так у него уже матчей за сборную вроде нормал, чтоб молодым считать.
молодых я имел ввиду кого-то из молодежки.

УКРАИНА - УРУГВАЙ таки в Харькове

02-09-2011

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте ФФУ также стоит Харьков

:yahoo: :україна:

суркисвсепродал :D

Сборная Украины по футболу

Funny-Pics-22.08.2011-5.jpg

Я в курсе - офигенная.

Назад
Зверху Знизу