Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
да он вобще отрицал,что он из Уругвая и то,что зовут его Луис Суарес,поэтому пришлось держать,чтоб не убежал:D
Так это ты был?
Мог же ж бы помочь нашей сборной - хоть бы наступил Суаресу на ногу "случайно", что ли... :D

Так это ты был?
Мог же ж бы помочь нашей сборной - хоть бы наступил Суаресу на ногу "случайно", что ли... :D

не,то мой знакомый был,говорит сразу не сообразил,а потом уже поздно было:D

Блин, игра ацтой, никакой мысли в атаке :(
+1
Унылое зрелище. Всё хреново, включая рамку со счётом посредине экрана и припезденный мяч.
Нет притензий к Тимощуку, Бутко и Девичу. Остальных *****. Полузащита вообще чмошная. Ярмола, Конопля, Гай, Миля никакие.

а типа защита *****тая, Кучер Шевчук Гай вообще не должны вызываться в сборную

а типа защита *****тая, Кучер Шевчук Гай вообще не должны вызываться в сборную
Я ж написал, что остальных *****. Включая тобой перечисленных.

Плакались, что на последних минутах пропускаем. Ну вот вам два раза на первых секундах каждого тайма. ***, как детей возят...

сегодня на поле у чехов +5 игроков, 4 наших защитника и судья

ебудьте здоровы, приехал с игры и ахуел...

ебудьте здоровы, приехал с игры и ахуел...

тоже самое,пришел с тренировки и прозрел,даже говорить ничего не хочеться.....

а вот как россияне отожгли:)

vpered_na_kiev.JPG

Мда. Девич с 3 метров в пустые не попадает. Шиндер с 5. Судья 100500% пеналь не поставил.
Хорошо отыграл Тоимощук и неплохо Воронин. Остальным низачёт.

По-моему, Блохин тупой.

Бутко вообще лучшим нападающим сегодня был. Если бы ещё 3 гол нам не через его зону забили...

Нахрена Ракицкого выпускает на место опорника? Почему вместо Гая не выпустить того же Шиндера или Калину? Нам надо было счёт удерживать или забивать?

якщо блохин мужик, то повинен покинути пост тренера

якщо блохин мужик, то повинен покинути пост тренера
А кого вместо?
А че через его? он же вроде крайк, а там с центра стреляли
Чех по левому краю (где Бутко должен был быть) как по проспекту прошел, вообще никого не было у нас там, неспеша посмотрел и отдал голевую передачу. А Бутко сначала бежал в центре, а потом остановился. А мог покрыть того чувака, что гол забил. Так что он там дважды слажал.
Упсь, извините, это был четвертый гол, не третий.

Там вся защита тупанула конкретно, ибо и принимался мяч в гордом одиночестве.
Ещё раз простите - я говорил про 4-й гол.
Посмотри повтор - Бутко ушел вперед, Кучер сбил чувака, но тот успел отдать пас, чех прошелся без сопротивления по флангу, а Бутко остановился в центре штрафной не добежав до Коларжа, который и забил.
Ну учитывая, шо он всего вторую игру играет с партнерами... Хотя хз. Я вообще в шоке от сегодняшней игры
Та я вообще не понимаю, когда крайние защитники ходят в атаку, оголяя фланги, но при этом крайних полузащитников вообще как будто нет на поле. Главная задача защитника - оборона.

Ещё раз простите - я говорил про 4-й гол.
Посмотри повтор - Бутко ушел вперед, Кучер сбил чувака, но тот успел отдать пас, чех прошелся без сопротивления по флангу, а Бутко остановился в центре штрафной не добежав до Коларжа, который и забил.

это да, но это уже 4-й гол - на тот момент в голове у футболистов наверняка уже каша была - типа как так?
а так пока неплохое впечатление о себе оставил парень

вообщем ждем 2 декабря - проверим Блоху на фартовость ;)

Я за Кварцянова. Играть лучше не станут, но хоть поржем с каментов.

***, пусть блоха остается, но только чтоб забыл фамилии кучер и шевчук

Справа не в Шевчуку, та Кучеру, те що вони лайно - я згоден, але справа насправді у професіоналізмі самого Блохіна, він як тренер УГ, це було видно і перед ЧМ 2006, просто він "фартовий" як то кажуть. Але двічі в одну річку не ввійдеш...

Назад
Зверху Знизу