Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ отбор к ЧМ 2014 в Бразилии

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитель к кандидатуре Калитвинцева?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Второй тайм голимо. С одним нападующим вообще ничего в атаке не показали.
А за тех персонажей, которых я упоминал, даже говорить не хочу.

а я рад за девича
боролся и пытался, плюс своих еще успокаивал
молодца

Девич по итогам двух матчей вообще лучший!
Надеюсь его переговоры с Металлом таки закончатся положительно.
П.С.Калитку-тренировать молодёжку,у нас Евро в следующем году,хватит экспериментов.

Девич по итогам двух матчей вообще лучший!
Надеюсь его переговоры с Металлом таки закончатся положительно.
П.С.Калитку-тренировать молодёжку,у нас Евро в следующем году,хватит экспериментов.

надеюсь что возвращение в волынь пищура это сигнал что с марко дела налаживаются :клас:

Президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абате подтвердил, что на 29 марта запланирована встреча между сборными Украины и Италии.
Игра состоится 29 марта в Киеве.

Всего за несколько дней до этого, 25 марта, Скуадра Адзурра сыграет со Словенией в отборе к Евро-2012.
круть, жаль вторник, так бы можно было бы посетить.

ну что, какие прогнозы
снимут завтра на исполкоме калитку или нет

пусть снимают... и вместе с селезневым и алиевым в биореактор! такая ***ня, а не сборная... :( почему не было олейника и девича со старта???? при маркевиче такой ***ни не было! :)

ах да, забыл... конечно же и суркисню *****! :D

думаю да, или решение перенесут на какое-то время, но все равно снимут

пусть снимают... и вместе с селезневым и алиевым в биореактор! такая ***ня, а не сборная... :( почему не было олейника и девича со старта???? при маркевиче такой ***ни не было! :)

ах да, забыл... конечно же и суркисню *****! :D

согласен по всем пунктам :клас:
разве что на суркисню мне как то ***** :D

как емко :клас:

Заебало. Долбаный Калитвнцев со своим долбаным Алиевым и не менее долбаным Кравцом, хоть он сегодня и не играл.
Девич на фланге, Ярмоленко в центре??? Худобяк опять в игноре. Почему Селезень в сборную вызван, а Гладкий - нет, хоть он сейчас и на ходу? Почему в сборную вызываются те, кто в клубах не играет? Это что, оздоровительный центр?
Куча вопросов, ответов нет. Надеюсь Калитвинцева снимут.

Ладно, допустим нее пошла игра у Слезнева, бывает. Тут вопрос к тренеру, что на поле делает этот игрок весь матч? Если честно, мне не до конца понятно, что он в сборной делает. Может быть по каким то новым футбольным секретам на поле должен быть игрок который умеет охуенно возмущаться и искренне злиться. При чем на свою кривоногость.

Второй вопрос к тренеру, почему ничего не меняется на поле, когда видно, что не идет игра в атаке Олейник есть в запасе... Или это стало ясно к концу матча только,когда Олейника догадались выпустить?

Ротань и Алиев хер с ним, бывает не заладилось.

Третье. Сложилось мнение, что на поле в футболках сборной Украины играют три разных команды. Динамо, Метал в лице Девича с Оленем и все остальные. Что наигрывали на сборах - нихера не ясно.

Короче, игроки есть - игры нет. И не игроков в том вина.

Как вы думаете, есть ли будущее у такого варианта: Калитвинцева оставят, а летом, после ЧЕ 2011, тренером национальной сборной будет назначен Яковенко. По мне, такой вариант возможен и вполне приемлем, особенно если молодежка выступит хорошо.

я думаю не будет такого, но однозначно ренером назначат когото своего, тк времени для иностранца уже нет

Как вы думаете, есть ли будущее у такого варианта: Калитвинцева оставят, а летом, после ЧЕ 2011, тренером национальной сборной будет назначен Яковенко. По мне, такой вариант возможен и вполне приемлем, особенно если молодежка выступит хорошо.

такой вариант конечно возможен, но почему бы я не хотел яковенко
яковенко прекрасно работает с молодняком, умеет навалять и мотивировать. и они дают результат
несмотря на то что его воспитанники как миля, аля уже в главной команде, боюсь что у него малого опыта да и авторитета, чтоли
тот же калитка, молодежка отлично играла, а главная команда....ну вы сами знаете

я думаю не будет такого, но однозначно ренером назначат когото своего, тк времени для иностранца уже нет

а смысл? "нединамовца" не поставят... а с тренером-дынамовцем будет та же постная ***ня, что и всегда :)

Назад
Зверху Знизу