Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда. Нынешний Металл без Девича уже и не Металл вовсе.Девич по итогам двух матчей вообще лучший!
Надеюсь его переговоры с Металлом таки закончатся положительно.
Девич по итогам двух матчей вообще лучший!
Надеюсь его переговоры с Металлом таки закончатся положительно.
П.С.Калитку-тренировать молодёжку,у нас Евро в следующем году,хватит экспериментов.
круть, жаль вторник, так бы можно было бы посетить.Президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абате подтвердил, что на 29 марта запланирована встреча между сборными Украины и Италии.
Игра состоится 29 марта в Киеве.
Всего за несколько дней до этого, 25 марта, Скуадра Адзурра сыграет со Словенией в отборе к Евро-2012.
думаю да, или решение перенесут на какое-то время, но все равно снимут

пусть снимают... и вместе с селезневым и алиевым в биореактор! такая ***ня, а не сборная...почему не было олейника и девича со старта???? при маркевиче такой ***ни не было!
ах да, забыл... конечно же и суркисню *****!![]()

EXg9mTz8fjs
Как вы думаете, есть ли будущее у такого варианта: Калитвинцева оставят, а летом, после ЧЕ 2011, тренером национальной сборной будет назначен Яковенко. По мне, такой вариант возможен и вполне приемлем, особенно если молодежка выступит хорошо.
я думаю не будет такого, но однозначно ренером назначат когото своего, тк времени для иностранца уже нет

а смысл? "нединамовца" не поставят... а с тренером-дынамовцем будет та же постная ***ня, что и всегда![]()
самым реальным мне кажется блоха