Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

когда тебе яйки зажмут в тисочки,ты и не то запоешь...:D
Зеля зашорился.стал меньше пиздеть.но внутренне остался тем же-я никому не должен и я не ***.

Як кажуть кацапи, с худой овцы хоть шерсти клок.
Для нього то вже й так не погано. Хоча звичайно - просте замилювання очей. От якби він ввів в дію закон про протидію російській пропаганді і почав саджати кацапєздолів, то був би вчинок.

А при чём тут Зеля если Байден. или вы связи не видите? после инаугурации всё же началось, каналы закрывать, шарий и тп.

Я то бачу. Та все-рівно хоч щось. Не все ж життя ***** в очі зазирати.

т.е,при регистрации партии вообще не проверяют ни человека ни документы?..во шо деньги животворящие делают...

А шо перевіряти? Не реєстрували партію Анатолія Шарія, просто Шарія. Шарій і в Африці Шарій. :D

т.е,при регистрации партии вообще не проверяют ни человека ни документы?..во шо деньги животворящие делают...
При чем когда Секира регистрировалась их долго мурыжили.
А в Партию Шария переименовали какую-то пустышку. И очень просто.

Сукааааа ору нахуйййй
Зе давай жги!

Тупі собачі роти гавкають, а караван іде.

Добрый вечер вам, сектантам. Вы из какой секты будете? Из Пцу, наверное?

Я из последователей хаоса неделимого. Специализируюсь на принесение в жертву шариебов долбанутых. Их судя по количеству подписчиков не мало. Мои боги будут довольны.

Так его рашеннкам-конфетолизам в каждом украинце не поддержавшем мародера нажравшего жирок на крови, вата мерещится)) вся страна вата)) одни шестипроцентники шоколад РАШен, правда откуда в жопе шоколад)) ХЗ...
Ну не знаю, чем тебя утешить. Поистери еще. Есть у тебя еще стишки? Залазь на табуретку и рассказывай.

Залазь на табуретку и рассказывай.

Так хруиподобные такие классные стишкопочетатели, шо обязательно буду постить.. главное ЖДИ))

105490776-717679165720084-3748634890440191729-n.webp

Зеля *** и поц. Я сильно сомневаюсь, что эти решения исходили от него. По Шмарию, ну да, он мальчик обидчивый, может и уговорил своего начальника.

И кто начальник ейный по вашему мнению?

Че ж не проверяют, проверяют ещё как. Кого из проверятелей отодрали прилюдно за такую промашку? Не слышали да? А второго шария, на которого якобы партия зарегана, приняли прям из машины такси цельным подразделением спецуры и сбушников, он таксюком колымил, по телеку правда сказали шо банду квартирных воров взяли)))

Служили в 1-й гвардейской отдельной порохоботской
диванострелковой Бродской Чёрнокраснознамённой,
Креста Ивана Мазепы дивизии имени Степана Бандеры?
В качестве кого?

Странные у тебя фантазии.

При чем когда Секира регистрировалась их долго мурыжили.
А в Партию Шария переименовали какую-то пустышку. И очень просто.

А шо одну всего так партию зарегали у нас? Или ещё примеры вспомните?

Сукааааа ору нахуйййй
Зе давай жги!

Та это пиздежжжь, я так думаю. А то так всех санкциями за неделю обляпает, мвф нах послать мочи не хватило, а тут прям перья распустить, разве шо ото как с делами на петьку, позаводили, попиарились и отмазали ликсеича на будущее, одно любопытно за сколько золотых работали или просто из под сукна нужными документами по мордасам дали))))

А шо одну всего так партию зарегали у нас?
Слугу народа точно так же.
И в целом это популярный способ. Хотя и свидетельствует о хитровыебанности ее хозяев.

Назад
Зверху Знизу