Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене
Согласна! Жена - не стена
Типово жіночий погляд на життя.![]()
Согласна! Жена - не стена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типово жіночий погляд на життя.![]()
когда тебе яйки зажмут в тисочки,ты и не то запоешь...
Зеля зашорился.стал меньше пиздеть.но внутренне остался тем же-я никому не должен и я не ***.
А при чём тут Зеля если Байден. или вы связи не видите? после инаугурации всё же началось, каналы закрывать, шарий и тп.
т.е,при регистрации партии вообще не проверяют ни человека ни документы?..во шо деньги животворящие делают...
При чем когда Секира регистрировалась их долго мурыжили.т.е,при регистрации партии вообще не проверяют ни человека ни документы?..во шо деньги животворящие делают...
Сукааааа ору нахуйййй
Зе давай жги!
Не переживай. "В ставке Гитлера все сумасшедшие"(с)О а вот и тупой собачий рот, с которым бенин пудель сами знаете что делал.
Добрый вечер вам, сектантам. Вы из какой секты будете? Из Пцу, наверное?
Ну не знаю, чем тебя утешить. Поистери еще. Есть у тебя еще стишки? Залазь на табуретку и рассказывай.Так его рашеннкам-конфетолизам в каждом украинце не поддержавшем мародера нажравшего жирок на крови, вата мерещится)) вся страна вата)) одни шестипроцентники шоколад РАШен, правда откуда в жопе шоколад)) ХЗ...
Залазь на табуретку и рассказывай.
***** он, на подсосе за кремлевское бабло.
Зеля *** и поц. Я сильно сомневаюсь, что эти решения исходили от него. По Шмарию, ну да, он мальчик обидчивый, может и уговорил своего начальника.
т.е,при регистрации партии вообще не проверяют ни человека ни документы?..во шо деньги животворящие делают...
Служили в 1-й гвардейской отдельной порохоботской
диванострелковой Бродской Чёрнокраснознамённой,
Креста Ивана Мазепы дивизии имени Степана Бандеры?
В качестве кого?
При чем когда Секира регистрировалась их долго мурыжили.
А в Партию Шария переименовали какую-то пустышку. И очень просто.
Сукааааа ору нахуйййй
Зе давай жги!
Слугу народа точно так же.А шо одну всего так партию зарегали у нас?