Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Re: СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене

Для партии его "размаха" довольно не маленький рейтинг, стараниями ЗЕ есть шанс пройти 5% барьер на след. выборах:D

Це в опзжсників вони відкромсають 5%. Нам то по барану як вони називаються, якшо їх в сукупності стільки ж як було.

Наверное потому что может политсилу сделать,поэтому и начали на него пиздеть.

Якраз пряма функція спецслужб - нейтралізувати деструктивні політсили.
Хай приїжджає в Україну і займається політикою. В Росії навіть закон прийняли - у них такі називаються офіційно іноземними агентами.

Этого хватило чтобы попасть в N-ое кол-во гор. советов.

Від опзжсників яка відмінність? У них досвіду побільше, але результат так собі.

а я думаю что от слуги народа урода. У СН все пооткусывают электорат к след. выборам. имхо. А там посмотрим :дивитись:

Так вони конкуренти опзжсників по любому. Такий маленький шматочок їм треба ділити, а тут ще одні нахлібники. Поки говоряща голова Шарій на екрані 112 на них працює - такий варіант норм. А ще одна партія "за рузкій язик" - ну Харків же не гумовий, Крим з Донецьком вони самі віддали.

Вокруг которого вата два года бегает со стихами и истериками.
74b2b6f669e428a7def9e1a8d961ba43.webp
6caac3f5d0971b9863076895c9467c6b.webp
1629555ad9134ebaddd5cf71c8d1e1c5.webp

Вкладення

• 74b2b6f669e428a7def9e1a8d961ba43.webp
    74b2b6f669e428a7def9e1a8d961ba43.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 40
  • 6caac3f5d0971b9863076895c9467c6b.webp
    6caac3f5d0971b9863076895c9467c6b.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 38

В нього весь рейтинг - канал ЮТуба, вот скільки там підписників, це весь його рейтинг, і він завмер давно, далі не рухається.
А чего б ему этому рейтингу двигаться. Количество педерастов величина биологическая, а значит постоянная.

Та не спеши, они судя по всему на следующих президентских опять второй тур хотят на двоих разыграть)

Ты большой оптимист, смотрю.
Если бы ты был презом США, а какой-то клоун ради своей карьеры попытался подвести твоего сына под суд, каковы были бы шансы этого клоуна продолжить карьеру, мм?
Может, Байден чем-то напоминает кацапа, сына которого тащат в автозак, а он стоит и снимает этот процесс на видео?

Ты большой оптимист, смотрю.
Если бы ты был презом США, а какой-то клоун ради своей карьеры попытался подвести твоего сына под суд, каковы были бы шансы этого клоуна продолжить карьеру, мм?
Может, Байден чем-то напоминает кацапа, сына которого тащат в автозак, а он стоит и снимает этот процесс на видео?

Чего, какой сын, какой Байден:confused: Ничего не понял. Наш клоун вроде сына Порошенко никуда не тянул. Про сыновей помню только рюкзаки Авакова, так там вроде наоборот Порошенко пытался, хоть сам это и отрицал. Так что по линии сыновей конфликта быть не должно.

Чего, какой сын, какой Байден:confused: Ничего не понял. Наш клоун вроде сына Порошенко никуда не тянул. Про сыновей помню только рюкзаки Авакова, так там вроде наоборот Порошенко пытался, хоть сам это и отрицал. Так что по линии сыновей конфликта быть не должно.

Зеленский так много говняет, что никто уже не помнит, почему он Моника.
Но сомневаюсь, что дело против сына Байдена обойдется так же легко для зе, как посадки медиков и волонтеров.

Зеленский так много говняет, что никто уже не помнит, почему он Моника.
Но сомневаюсь, что дело против сына Байдена обойдется так же легко для зе, как посадки медиков и волонтеров.

Так он же вроде дальновидно это дело замурыжил и затянул. Или думаешь в приказном порядке снимут из президентов раньше срока?)

Так он же вроде дальновидно это дело замурыжил и затянул. Или думаешь в приказном порядке снимут из президентов раньше срока?)

Я, разумеется, надеюсь. Что теперешнее открещивание от шмариев и медведчуков - это сбрасывание балласта в надежде увильнуть от банхаммера. Ай хэв э дрим :зуби:
Но, как ты понимаешь, это всего лишь дрим.

Я, разумеется, надеюсь. Что теперешнее открещивание от шмариев и медведчуков - это сбрасывание балласта в надежде увильнуть от банхаммера. Ай хэв э дрим :зуби:
Но, как ты понимаешь, это всего лишь дрим.

Я думаю, он по другой причине, просто такой вот мстительный и обитчевый)

Будете смеяться, но кацапы на своем форуме уже допизделись до того, што наш Шарик это типа ихнего Лехаима Овального
шарик-то не наш, а тоже ихний. Так что пусть не пиздят на нас понапрасну!

смотрю опять порох ****** всем в штаны?:D

Зеля лох и поц. Я сильно сомневаюсь, что эти решения исходили от него. По Шмарию, ну да, он мальчик обидчивый, может и уговорил своего начальника.

Назад
Зверху Знизу