Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И не кормит пускай своё говно едят
а утка чем не оружие?
такой по лбу дашь-мало не покажется![]()
Хотел спросить
У меня отец в очень тяжёлом состоянии и дедушка 90 лет за которыми кроме меня из родственников ухаживать некому.
Почитала тему и не знаю плакать или смеяться. Не дай Бог, сын мой так же дрожать при одном слове "армия" будет.А ведь даже не о службе речь, 10 дней сборов...
Это им мало интересно.
Я должен ехать на эти сборы при том ещё и сам не пригоден в мирное время к службе.
Да "они" ваще звери. Что там "их" может интересовать? Один вопрос только, а "они" это кто? Мировые господа? Жидомассоны?![]()
.
Хотел спросить на счёт того призывают ли народ после 30 ,но смотрю в теме и тех кому 60 призывают...маразм крепчал.
Скажи что ссыш ся.У меня отец в очень тяжёлом состоянии и дедушка 90 лет за которыми кроме меня из родственников ухаживать некому. Я должен ехать на эти сборы при том ещё и сам не пригоден в мирное время к службе. Пошёл в терапевту за которым закрепился недавно - мы такие справки(о попечении) в военкомат не выдаём хотя в военкомате сказали что бы выписали именно в больнице оп месту жительства.
Хотел спросить на счёт того призывают ли народ после 30 ,но смотрю в теме и тех кому 60 призывают...маразм крепчал.
Скажи что ссыш ся.
Не возьмут.
Случайно не этот?третий почти 70 лет, ну тут даже и писать ненужно ничего
кто же им тогда нужен - армия или команда комикадзе и похуистов?Думаю им все равно. Командиры будут в другой палатке жить.
Они это те кто не любит нас..
Я ссался, срался, блевался, у меня была температура и головокружение(это всё было в объяснительной). Не забрали. Это было в 2005 году. Если бы сделали сборы тех с кем я был и в туже часть, было бы интересно ехать, а смысл просто так поехать в Чугуев побухать?Скажи что ссыш ся.