Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборы харьковских резервистов пройдут с 28 августа

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
рядовой состав - до 60 лет;
сержантский, офицерский состав - до 60 лет;
лица младшего офицерского состава - до 60 лет;
лица старшего офицерского состава в военных званиях майор (капитан 3 ранга), подполковник (капитан 2 ранга) - до 60 лет;
полковник (капитан 1 ранга) - до 60 лет.
Резервист проходит службу в военном резерве на основании контракта, заключает с государством в лице командира воинской части.

это другое дело!

пойду запишусь..но только на должность полковника!
остальные должности строго не предлогать!

Нужно в Харьковской области создать резервный диванный батальон на базе ебланов с ХФ ...

:
типа, бля, пендосы захватили крым и навезли на донбас и луганск оружие и тупое пьяное мясо воевать против Украины...

У меня нет для вас ответа. Так как не владею инсайдерской информацией по этому вопросу. Здесь нужно быть экспертом, а я эксперт больше по нотам:)

"Бачила!"(с)
просто побывала в областном комиссариате один раз. не знала, плакать или смеяться.

И шо, с одного раза стало понятно, что мобилизованные - лютый треш? Твой муж, кстати, во время мобилизации где был, чем занимался? Ходил ли в военкомат для сверки данных воинского учёта?

И шо, с одного раза стало понятно, что мобилизованные - лютый треш? Твой муж, кстати, во время мобилизации где был, чем занимался? Ходил ли в военкомат для сверки данных воинского учёта?

да. когда существа напиваются на территории военкомата, когда они синюшные бомжи - это треш. и я не говорила, что там все такие. но очнь много. свои пацаны очень ругались на их наличие. говорят, пиздят там алкашей...
за моего мужа не боись. не прячется.

Прошу прощения за выражение- нахуя ты это приплел?
Я задал конкретный вопрос.
Речь идет не о наемных рабах, а о работодателе.
Вот смотри ситуация: человек работает как ЧП. У него есть наемные, у него есть доход и не "в размере двух минимальных". У него есть обязы перед налоговой, перед арендодателем.
В результате прохождения данного мероприятия человек не сможет подать отчеты в налоговую (автоматом- штраф), потеряет доход (частичная компенсация), не сможет заплатить аренду (автоматом- штраф).
Вопрос: нахуя козе баян? Или как-то ситуация регулируется?

Судя по всему описанному раб как раз ты

Назад
Зверху Знизу