Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборы харьковских резервистов пройдут с 28 августа

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Даже тут на форуме был случай.

Ник его Викинг.

В ***** себя бил что патриот.Хобби у него беспилотники.Типа на фронт работал.

А как пришла повестка по мобилизации так в штаны навалял)))*** оно надо идти в АТО.лучше самолетики клеить .Даже до суда дело дошло.

Да, помню этот случай :) я патриот, а жизнью пусть другие рискуют

Ты хоть слышало что такое частная собственность?

Слышал. Но я слышал, что частная собственность в капиталистической стране и стране которая является частью системы капитализма это 2 большие разницы. К примеру Англия и Филиппины это 2 большие разницы. Капитализм это самая загадочная система, которая не может существовать без поглощения других объектов не капиталистической зоны. В нашей стране, в отличии от Англии, капитализм ублюдочный, по этому мало привлекателен.

в Израиле воинская повинность является обязательной и почетной обязанностью граждан и мужчин и женщин, а в Украине какие-то мужчины - не совсем мужчины.
как справедливо тут было сказано пару страниц назад - 40-летние лбы приходят в военкоматы с маменьками, которые пытаются их отмазать.
стыдно и противно.
вот такой генофонд имеем.

Не равняй уровень жизни Израиля и Украины. Там есть за что служить и что защищать. В Украине что защищать? Главнома, который во время войны пузю на Мальдивах греет, или его сына, который в Раде в танчики играет?

Капитализм это самая прогрессивная система где каждый сам себе хозяин. А комунякам это не нравится!

Я не знаю про каких коммунистов ты говоришь. Но вообще -то я напомню, что Ленин продвигал Европейские ценности, Ведь он был Марксистом. Маркс это Европейское ноу хау, на то время. И даже Если кто нибудь начнет катить в Европе бочку на Маркса, они ответят сразу - А поди как ты домой и лицо свое умой! Каждый уважающий экономист и политик Европы обязательно знакомится с Марксом и Гегелем.

не бред а правда у нас дауны у руля, шо хочешь сказать если кто-то сьебется 6-7 сентября без разрешения то его искать не будут, смешно.
отменить эти сборы может только 1 челок.
так что нахер такие развлечения, нечего там делать.
Хоть раз потеряй бдительность и сделай ошибку "связаться с государством" то обязательно в кучу навоза попасть можно.

Даже тут на форуме был случай.

Ник его Викинг.

В ***** себя бил что патриот.Хобби у него беспилотники.Типа на фронт работал.

А как пришла повестка по мобилизации так в штаны навалял)))*** оно надо идти в АТО.лучше самолетики клеить .Даже до суда дело дошло.
Правду мені кажуть, що ти ****ло. Так перебрехали ситуацію - треба вміти.

Интересно знать, Порошенко принимал военную присягу?

Интересно знать, Порошенко принимал военную присягу?

Да. Армии СССР
fcgdg8.webp

И предал СССР при развале. А предавший раз...

так как все украли и нет нормальных заводов для изготовления патронов.

спасибо за то, что поднял эту тему!
не уточнишь, кто именно украл и в какую страну вывез наши заводы?

Так ****уй служы. Бабы там тоже служат. А то такте брёвна как ты только на почетную обязанность ****ят на мужыков! Не ****и пойди сама послужы, а я тебя дождусь после армии

это ты мне? серьезно? видать, ты через страницу форум читаешь.

Эх ты, ватка! Ты хоть слышало что такое частная собственность? Я сожалею что солдатам приходится помирать- но давай будем обьективными, им неповезло. Мы переступили комуняцкое **********, где все в ****е и я буду в ****е, все пошли помирать ну и я пошёл. Теперь нету стадности, каждый выбирает что ему лучше. А пока такие как ты пишут комуняцкие лозунги и агитки - да кричат путинприйди, у нас нормального ничего не будет. Думай за себя не за абстракцию. О тебе никто не подумает. Каждый сам за себя. Это тебе совет бесплатный.

Дазер - впервые горячо тебе апплодирую!

В Украине что защищать?

свой дом и семью.

Это сборы батальонов территориальной обороны. На 10 дней. Научить как автомат включается. Да познакомить с командирами, кто в случае полномасштабной войны будут руководить местными партизанскими ячейками.
Вреда от этого никакого.
это очень классная идея... но если люди не хотят в этом участвовать, то как быть? ведь это получатся не те партизаны, что врага будут стрелять, а те, что им ворота откроют наоборот... имхо, конечно..

это очень классная идея... но если люди не хотят в этом участвовать, то как быть?
Ну так они не хотят сегодня. Когда *****ские сапоги топчат помидоры где то под Енакиево. А вот если они начнут топтать помидоры на его собственном огороде, его отношение к *****ам резко поменяется. Уверяю вас. А задача государства научить его, чтобы он не с вилами на *****ов потом кидался.

Назад
Зверху Знизу