Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборы харьковских резервистов пройдут с 28 августа

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
.
как и про "разжиревших" военкомов.

Недавно был эфир с военкомом одного из районов области:збентежений:.... И таки да - военком внешне - молодой мальчик с ожирением последней степени... Было очень неприятно, честно....:збентежений:

Ну нужно же всех вспоминать, ляшка забыл упоминуть

по-твоему, человек, спасший Харьков и тебя лично от уничтожения в 2014 году, равен болтливому бесполезному гею, непонятно как попавшему в высший законодательный орган страны?

по-твоему, человек, спасший Харьков и тебя лично от уничтожения в 2014 году, равен болтливому бесполезному гею, непонятно как попавшему в высший законодательный орган страны?

Так говорили и про Коломойского, меняй свою методичку:)

если интервал после предыдущего присвоения звания меньше требуемого - досрочно могут присвоить очередное звание резервисту?
Можно досрочно. Но есть условие. Нельзя досрочно присваивать звание, если предыдущее было присвоено досрочно.

однокурсник - депутат ВР, да, воевал в АТО.
брат - зам.головы обл.рады - Илловайск и т.д., 6 ранений.
продолжать?
конечно!

там сколько их этих депов и голов обл рад?
ну точно не 2 на пару сотку десятков + их помощники и прочие прихлебатели

продолжайте пожалуйста!

вся ВР и кабмин наверное уже сгоняли на эти сборы?
Все депутаты ВР и чиновники уровня областного звена, в обязательном порядке состоят на воинском учете резерва. Время занятия этих должностей им идет в воинский стаж как занятие полковничьих должностей. И в обязательном порядке ежегодно все они без исключения проходят 10-ти дневные военные сборы. Женщины в т.ч. В случае войны, они автоматом становятся руководителями территориальных войск обороны. Вот как организовывать эту оборону и руководить боевыми действиями (в т.ч. партизанскими) их и обучают на сборах. Стреляют там они немного. Но перед присвоением воинского звания, обязательно должны сдать зачеты по стрельбе из пистолета и автомата.

Вот ****огичные сборы Госдумы РФ

спасибо, Велл.
да только им же не правда нужна - им лишь бы поплакаться да слюни попускать.

Вэл!

я уже писал - я считаю тебя не совсем здоровым человеком.

не обращайся ко мне, не пиши и не цитируй

Пиши женщинам Ичкерии, чьих детей ты убил у них дома

это в меморис!

ты где былО тупое ботово в тот момент шоб такое задвигать?!

какие эмоции.
ты не из тех ли, кто черенки от лопат за облисполкомом распиливал под прикрытием ментов? или из тех, кто аквафрешем размахивал на площади и кого потом Ягуар винницкий из здания выводил?

Назад
Зверху Знизу