Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборы харьковских резервистов пройдут с 28 августа

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Это ведь не заслуга тех кто успел засветить свои сытые рожи

а к кому же наш любимый мэр из здания Дворца спорта срочно уезжал тогда, а вернулся истинным патриотом?
кто Днепропетровскую область защитил тогда и Филатова мэром поставил?

Мне год назад звонил военком и звал на такие сборы, я попросил прислать повестку иначе меня с работы не отпустят. Он сразу после этого сказал, у нас тут ситуация поменялась мы без тебя уже набрали. Я так и не понял что это было.

тут в теме есть сотрудник военкомата - возможно, он прояснит.
но без документа, по звонку - конечно же, это несерьезно.

другой вопрос, что иногда возникает определенная необходимость в той или иной ВУС для решения разовых задач - в таком случае да, подбираются подходящие кандидаты из запасников с конкретными навыками и опытом. вероятно, именно на такую беседу вас и приглашал военком.

какие эмоции.
ты не из тех ли, кто черенки от лопат за облисполкомом распиливал под прикрытием ментов? или из тех, кто аквафрешем размахивал на площади и кого потом Ягуар винницкий из здания выводил?

ты ебонашко, которое продало аккаунт за 1кг гречки российским провокаторам

Останнє редагування:
научить страну любить

в Израиле воинская повинность является обязательной и почетной обязанностью граждан и мужчин и женщин, а в Украине какие-то мужчины - не совсем мужчины.
как справедливо тут было сказано пару страниц назад - 40-летние лбы приходят в военкоматы с маменьками, которые пытаются их отмазать.
стыдно и противно.
вот такой генофонд имеем.

ты ебонашко, которое продало аккаунт за 1кг гречки российским провокаторам

огорчу тебя, не все такие, как ты.
чем же я тебя провоцирую в сторону мордора?
предлагаю стать мужиком и пройти воинские сборы в бригаде территориальной обороны Харькова?
совсем мозги некоторые пропили, понимание причинно-следственных связей и логики вообще растеряли.
на вопросы таких и смысла нет отвечать - как словесный бессвязный понос какой-то.

тут в теме есть сотрудник военкомата - возможно, он прояснит.
но без документа, по звонку - конечно же, это несерьезно.

другой вопрос, что иногда возникает определенная необходимость в той или иной ВУС для решения разовых задач - в таком случае да, подбираются подходящие кандидаты из запасников с конкретными навыками и опытом. вероятно, именно на такую беседу вас и приглашал военком.

У меня ВУС - водитель автомобиля, сомневаюсь что им нужны были мои навыки и опыт.

наконец то все хфешные потцреоты запишутся в войска:браво::D
но млядь у всех найдутся причины обоссаться остаться дома ввиду незаменимости для тЫлУ:D

крайне плохо, что в стране, часть которой оккупировали 4 года назад и сыновей которой ежедневно убивают ****и, прикидывающиеся до недавних пор братьями - есть такие вот якобы мужчины, а по сути - слюнтяи и предатели, для которых сборы резервистов - выкинутые из жизни дни.
Ага. Эти мужчины должны противника забрасывать Петиным шоколадом, в стране где взрываются склады боеприпасов-так как все украли и нет нормальных заводов для изготовления патронов. Интересно Девки пляшут.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.7 КБ · Перегляди: 235
Ага. Эти мужчины должны противника забрасывать Петиным шоколадом, в стране где взрываются склады боеприпасов-так как все украли и нет нормальных заводов для изготовления патронов. Интересно Девки пляшут.:)

О. Обісцяна вата знов плаче.

Вааще 100% попадание!!

в стране, часть которой оккупировали

События это пыль истории и их нужно рассматривать с позиции общего хода вещей.

Что такое оккупация вообще - это средство завладением ресурсами страны. Но война это не самый лучший способ для этого, в "цивилизованном"в мире уже давно так не делается. Это всегда вызывает побочный эффект. Вот к примеру была такая страна ЮАР. Это была страна где были построены заводы фабрики и ЮАР была развивающейся промышленной зоной. И где это сейчас? Их бомбили? В них стреляли? Сейчас в тех домах, которые строили белые, где был свет, сидят ****ы и жгут костры прямо в квартирах без стекол.

Ну вернемся обратно. Вывод Украинских денег в офшорные зоны это не война, это не удар по экономике Украины? Бездействие вывоза леса с Западной Украины это не война, в этом не Участвует наше правительство и депутаты? Без участия власти это возможно? Мы не продаем наше будущее за бесценок? Вывоз Янтаря это не война. Когда солдаты погибают от того, что нет нормального питания, оружия патронов, а в это время у элиты так называемой идут балы на широкую ногу с размахом. Разве это не подрывает боевой дух. В то время когда солдатам нет возможности высушить обмундирование, а "эти" пьянствуют и прожигают деньги страны. Разве в 1944 году такое было мыслимо? Да за такое бы сразу расстреляли вне зависимости от чина. Самая большая линия обороны как раз должна быть в самой стране.

О. Обісцяна вата знов плаче.

Хорошо сказано. По тому, что наши слуги давно, извините за...давно сидят и с высоты своей не прикосновенность писают на народ... А сами живут там - "Где чищеС и светлейС"

Назад
Зверху Знизу