Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Просмотрел прайс пс за 03.02.2009, так оно и есть куча плюсов как раз на эти модели, и цена на тот момент очень низкая(демпинговая)

Нелепая случайность ? Либо следы мошеничества? Вот в чём вопрос...Исходя из фактов думаю каждый сможет самостоятельно оценить ...

А вот если Господин А украл товар у господина Б и продал ему господину С , подлежит ли конфискации товар господина С по законодательству.

На сколько я помню торговлю краденным еще пока из уголовных преступлений никто не исключал и на многих рынках очень сильно гоняют за бу сотовые телефоны.Но к сожаленью наши правоохранительные органы последнее время изберательно относятся - кого казнит,а кого миловать.

Вообще странно, что Сух пошёл на такое. Знаком с ним - видел правда давненько.

Лично знаю Суха уже полтора года. Пользовался его р/с + ООО, кидков не было, хотя суммы заходили внушительные и регулярно.

З.Ы.
Суха похоже сделали одним из ****, а это печально.

З.Ы.
Суха похоже сделали одним из ****, а это печально.
Сух наверняка финансово заинтересован, раз согласился быть подставным лицом.
Нарабатывать годами репутацию и вмиг ее обосрать - вот это печально.

Форум не падал, я лично ошибся удаляя сообщения :(
PC Shop тут не причём. Это 100%

... а самое интересное что не восстановлены самые интересные посты и комментарии...
все это наводит на определенные размышления...

в личку мыло так и не получил
у меня много интересного осталось

А вот если Господин А украл товар у господина Б и продал ему господину С , подлежит ли конфискации товар господина С по законодательству.

Статья 190. Мошенничество.

1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество
путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) –
...

3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем
незаконных операций с использованием электронно-вычислительной
техники, –
...

4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или
организованной группой, –
...

Раздел VI. СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ

Статья 26. Понятие соучастия

Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие
нескольких субъектов преступления в совершении умышленного
преступления.

Статья 27. Виды соучастников.

1. Соучастниками преступления, наряду с исполнителем, являются
организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем (соисполнителем) является лицо, которое в
соучастии с другими субъектами преступления непосредственно или
путем использования других лиц, в соответствии с законом не
подлежащих уголовной ответственности за совершенное, совершило
преступление, предусмотренное настоящим Кодексом.

3. Организатором является лицо, которое организовало совершение
преступления (преступлений) или руководило его (их) подготовкой
либо совершением. Организатором также является лицо, создавшее
организованную группу либо преступную организацию или руководившее
ею, или лицо, обеспечивавшее финансирование или организовывавшее
сокрытие преступной деятельности организованной группы или
преступной организации.

4. Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом,
угрозой, принуждением или иным образом склонило другого
соучастника к совершению преступления.

5. Пособником является лицо, которое советами, указаниями,
предоставлением средств или орудий либо устранением препятствий
содействовало совершению преступления другими соучастниками, а
также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия или
средства совершения преступления, следы преступления либо
предметы, добытые преступным путем, приобрести или сбыть такие
предметы либо иным способом содействовать сокрытию преступления.

6. Не является соучастием не обещанное заранее сокрытие
преступника, орудий и средств совершения преступления, следов
преступления либо предметов, добытых преступным путем., или
приобретение либо сбыт таких предметов. Лица, совершившие эти
деяния, подлежат уголовной ответственности лишь в случаях,
предусмотренных статьями 198 и 396 настоящего Кодекса.

7. Не является соучастием обещанное до завершения совершения
преступления несообщение о достоверно известном подготавливаемом
или совершаемом преступлении. Такие лица подлежат уголовной
ответственности лишь в случаях, если совершенное ими деяние
содержит признаки иного преступления.

(С) УК Украины

День Добрый Уважаемые Дамы и Господа! Пользователи данного форума!
Спасибо администрации сайта за частичное восстановление данного форума, хотя к сожаленью самые интересные записи к нашему разочарованию были проигнорированы. Благодарим всех пользователей принявших активное участие в восстановлении данного форума.
Хотелось бы поблагодарить всех пользователей откликнувшихся на наш вопрос относительно прайса компании PC Shop. Да, действительно становится интересно, относительно цен и наличия товара на складах компании PC Shop.
Вчера нами было написано практически официальное письмо к компании PC Shop относительно имеющихся с нашей стороны к ним претензиям, к сожаленью оно было проигнорировано...
Хотелось напомнить о том что Дистрибьюторов компании Самсунг на Украинском рынке всего пять, наименования данных компаний хорошо всем известны. Так же можно уточнить данные о закупках у компании Самсунг. Нашему руководству не составит большого труда получить информацию о поставках данных моделей мониторов компании PC Shop за интересующий нас период. Мы в значительной степени уверены в том, что Дистрибьюторы не останутся безразличны к данному вопросу. Но тогда в случае подтверждения наших подозрений возникнет вопрос относительно того - от куда компания PC Shop получила данный товар по столь интересным (демпинговым) ценам. Мы уверены что это вопрос заинтересует и другие учувствовавшие компании, даже если они и не имеют претензий к компании PC Shop, мы думаем, что они смогут выступить в качестве свидетелей.. У наших юристов имеется достаточная база для передачи имеющихся документов и фактов в правоохранительные органы для начала расследования данного преступления. Что было уже сделано. В следствии чего, непременно возникнет вопрос о взаимоотношении компании ООО "СЛ-Трейд" директор Нечепуренко, и участвовавших в этом деле господ Сопельняка и Сухленко с компанией PC Shop. Настоятельно рекомендуем руководству компании PC Shop ознакомиться с Статьей 190 УК Украины, приведенной выше.
Уважаемые господа наше руководство РЕШИТЕЛЬНЕЙШИМ образом настроено на доведение до логического окончания данной проблемы даже если на это потребуется длительное время и финансовые затраты.
Так же наше руководство официально обращаясь к руководству компании PC Shop предлагает связаться с нами для получения разъяснений относительно возникнувшего вопроса.
Все контакты для мирного и взаимовыгодного диалога есть на данном сайте...

С Уважением магазин "ENTER"

Пора вскрывать склады с понятыми и группой захвата.:тратата:
Понятых уже пол форума есть :D

День Добрый Уважаемые Дамы и Господа! Пользователи данного форума!
Спасибо администрации сайта за частичное восстановление данного форума, хотя к сожаленью самые интересные записи к нашему разочарованию были проигнорированы. Благодарим всех пользователей принявших активное участие в восстановлении данного форума.
Хотелось бы поблагодарить всех пользователей откликнувшихся на наш вопрос относительно прайса компании PC Shop. Да, действительно становится интересно, относительно цен и наличия товара на складах компании PC Shop.
Вчера нами было написано практически официальное письмо к компании PC Shop относительно имеющихся с нашей стороны к ним претензиям, к сожаленью оно было проигнорировано...
Хотелось напомнить о том что Дистрибьюторов компании Самсунг на Украинском рынке всего пять, наименования данных компаний хорошо всем известны. Так же можно уточнить данные о закупках у компании Самсунг. Нашему руководству не составит большого труда получить информацию о поставках данных моделей мониторов компании PC Shop за интересующий нас период. Мы в значительной степени уверены в том, что Дистрибьюторы не останутся безразличны к данному вопросу. Но тогда в случае подтверждения наших подозрений возникнет вопрос относительно того - от куда компания PC Shop получила данный товар по столь интересным (демпинговым) ценам. Мы уверены что это вопрос заинтересует и другие учувствовавшие компании, даже если они и не имеют претензий к компании PC Shop, мы думаем, что они смогут выступить в качестве свидетелей.. У наших юристов имеется достаточная база для передачи имеющихся документов и фактов в правоохранительные органы для начала расследования данного преступления. Что было уже сделано. В следствии чего, непременно возникнет вопрос о взаимоотношении компании ООО "СЛ-Трейд" директор Нечепуренко, и участвовавших в этом деле господ Сопельняка и Сухленко с компанией PC Shop. Настоятельно рекомендуем руководству компании PC Shop ознакомиться с Статьей 190 УК Украины, приведенной выше.
Уважаемые господа наше руководство РЕШИТЕЛЬНЕЙШИМ образом настроено на доведение до логического окончания данной проблемы даже если на это потребуется длительное время и финансовые затраты.
Так же наше руководство официально обращаясь к руководству компании PC Shop предлагает связаться с нами для получения разъяснений относительно возникнувшего вопроса.
Все контакты для мирного и взаимовыгодного диалога есть на данном сайте...

С Уважением магазин "ENTER"

ооооооо
количество пострадавших растет и они становятся все более и более решительными....:) посмотрим что будет дальше.

Останнє редагування:
Сух наверняка финансово заинтересован, раз согласился быть подставным лицом.
Нарабатывать годами репутацию и вмиг ее обосрать - вот это печально.

Есть гепотиза на тему: Сух тоже хотел заработать... Как и опрокинутые, его контакты могли быть использованы для реализации задуманного.

На самом деле молодцы Энтер.Так держать.Главное начать:клас:

На самом деле молодцы Энтер.Так держать.Главное начать:клас:

******* тоже важно :)
Желаю всем участвующим удачи. Сильнее тот кто прав. Писишоп надолго в блэклист попадет. :клас:

p.s. не думал, что дойдет до подкупа администрации и зачистки сообщений

Доброго всем дня !
Успешных вам продаж !
Я не занимаюсь продажами, работаю в финансовых структурах, так себе работник среднего звена.
Проходил мимо, и не смог пройти …..
Здесь плюрализм мнений, каждый выражает свое мнение по данной теме … (так все начиналось) и это прекрасно ! прекрасно что мы живем в такой стране где все это позволено творить безнаказанно, «сколько людей столько и мнений».
Вот и я решил высказать свое мнение:
Ввиду своей деятельности я повидал много афер и схем.
Описанная в этой теме схема не является, по моему мнению, мошеннической.
Объясняю:
Сегодня очень остро ощущается нехватка денежных средств у представителей «малого» и «крупного» бизнеса, потому как банки кредиты не дают, а работать и выживать как то надо 
Бизнесмен «КС» (далее Константин и Сережа) остро нуждался в денежных средствах, взяв товар под отсрочку платежа у фирмы «А» (далее АВАНТИ, ДСЛинк и СМТ) , продал товар фирме «Б» (в данном случае ПСшоп Групп) возможно даже в минус себе или по ценам чуть ниже Дистрибьюторов (чтобы наверняка сработала коммерческая жилка покупателя) под 100% предоплату.
Получив денежные средства он рассчитался за товар с третьим лицом «С» (далее сторонний поставщик работающий под 100% предоплаты с хорошими ценами, это мое личное мнение, скорее всего не компьютеры), сидит или уже получив товар превращает его в деньги. Продав товар от поставщика «С», в положительном случае рассчитается с фирмой «А» (но в данном случае за товар рассчиталась я так понял фирма «Б», можно их назвать жертвой благородства! потому как могли просто послать фирму «А» к бизнесмену «КС» и были бы правы).
Так вот «любы Друзи», таки фирма «Б» права в том что здесь имеет место организованная, направленная дискредитация фирмы «Б» с помощью подставных заинтересованных лиц, или добровольцев что имеют «зуб» на фирму «Б». В данной ситуации фирма «Б» и является основной жертвой. Исходя из полученной в теме информации, товар то она вернула! а кто ей и когда вернет, деньги что она заплатила, за товар что был возвращен фирме «А».
Я видел много афер и скажу вам как на духу, «не чисто тут», не такая уж и белая и пушистая фирма «А». Смею предположить что фирма «А» и бизнесмен «КС» возможно решили кинуть фирму «Б» (по сценарию развития событий это, скорее всего так), и спустили всех своих собак на фирму «Б» (ведь лучшая защита это нападение!).
Бегло просмотрев всю тему, сообщаю имена этих злобных или купленных шакалов кому интересно продолжать конфликт:
1. unbeliever (очень враждебно настроен)
2. WordBearer (у него просто цель раздавить ПСшоп)
3. jwolf84 (просто подливает масло в огонь)
4. ENTER INFO («Привед!». Включился в беседу, тоже хочет бесплатной рекламы )
5. medvedprevedik (скрытое и очень заинтересованное лицо, создано специально для гонения)
6. В общем, есть ещё 10 заинтересованных лиц «конкурентов»
Я не оговорился когда назвал их Шакалами! Это сравнение, именно так действуют эти животные, когда чувствуют опасность.
П.С. В сегодняшнем до мозгов прагматичном мире работает только один стимул, кто бы что не делал, и чем бы он не прикрывался, политикой религией, справедливостью или благородством, основной движущей силой являются деньги и власть. Поэтому давайте смотреть правде в глаза и не кривить душой. Все кто участвует в этой теме хотят все больше и больше, и если вы неучи, и в школе получали двойки, и в жизни не всегда успеваете, не нужно винить в этом кого то. Потому что это ярлык неудачника.
С уважением всегда ваш nStalker.

******* тоже важно :)
Желаю всем участвующим удачи. Сильнее тот кто прав. Писишоп надолго в блэклист попадет. :клас:

Еще минутку внимания, чтобы вы не подумали что я что то выдумываю вот цитата. Здесь явно и даже не скрывается радость от того что ПСшоп попадет в блеклист ! Это он думает ещё не победа но уже почти успех :)
Думайте господа, думайте ! Иначе думать за вас будут другие, и вам ничего не останется как просто выполнять их волю.

Доброго всем дня !
Успешных вам продаж !
Я не занимаюсь продажами, работаю в финансовых структурах, так себе работник среднего звена.
...
Бегло просмотрев всю тему, сообщаю имена этих злобных или купленных шакалов кому интересно продолжать конфликт:
1. unbeliever (очень враждебно настроен)
...
С уважением всегда ваш nStalker.

Ухты, как это меня записали в первый ряд :іржач:
Я вижу два варианта:
Вариант 1. Автор сего поста, работник писишопа, решил ответить на посты "шакалов". Что же, жаль, что смелости подписатся не хватило. Зато хватило ума перевернуть все с ног на голову расписав все события нетривиальной схемкой с полным отсутствием логики и привязки к реальным событиям. + на лицо попытка сыграть на своей "компетентности" в виду работы "в финансовых структурах" и "Я видел много афер и скажу вам как на духу". В общем - уныло и безосновательно.
Кстати, в этом контексте, фраза "ведь лучшая защита это нападение!" приобретает вполне осмысленные очертания.

Вариант 2. Автор сообщения пытался блеснуть интеллектом и проявить свои блестящие способности ****итика. Тогда на кой черт пытаться по сообщениям на форуме найти заинтересованных "шакалов" и к чему переходы на личности. Либо автор невоспитанный работник кредитного отдела в каком то магазине евроокон, либо имеется особый интерес, а возможно и денежная заинтересованность..

Еще минутку внимания, чтобы вы не подумали что я что то выдумываю вот цитата. Здесь явно и даже не скрывается радость от того что ПСшоп попадет в блеклист ! Это он думает ещё не победа но уже почти успех :)
Снимайтесь с ручника и посмотрите в какой ветке форума эта тема. И судя по отзывам, никто ее отсюда доставать не будет. И моей заслуги здесь нет ;)
Радости нет, на самом деле все печально, если сегодня такие вещи творят.
Возможно еще буду вынужден ноут чинить там по гарантии, а не хотелось бы. Времена, когда в писишопе можно купить БУшный не рабочий БП еще не прошли. Потом попробуй еще его верни..

p.s. я, как оптовик, давно отошел от дел и занимаюсь тем, что положено мне по профессии - программированием :) Так что записывать меня первым пунктом - это бред. Деньги мне платят только работодатели. Ни одна из названных здесь фирм в их список не входит ;)

nStalker:

не верю (c)

просто уж очень разные весовые категории у PCShop и Avanti/DClink... просто ну нет смысла аванти устраивать чтото против сравнительно мелкой фирмы вроде писишопа...

А ентер с их реальным попадаловом на невозвращенные (в отличие от того же аванти) деньги уже в "шакалы" записали... мда..

p.s. я, как оптовик, давно отошел от дел и занимаюсь тем, что положено мне по профессии - программированием :) Так что записывать меня первым пунктом - это бред. Деньги мне платят только работодатели. Ни одна из названных здесь фирм в их список не входит ;)

да тут невооруженным взглядом видно кто есть кто.. и про вас уважаемый тоже, помоему тут вообще нету незаинтересованных лиц.
PS я один из них... и ненадо меня сразу в ранг завуалированных работников шопа выдавать:) я не оттуда и деньги мне не платят.. но тем не менее покупал там комп, через друзей оптовиков, да и в аванти когда то мелочи немного брал, и в СМТ еще года 3 назад захаживал, когджа они сидели в комнатке на 20 квадратов(может и сейчас сидят, не знаю) разве что с дисилинком судьба как то не связала... а ентер вообще не знаю, ЕНТЕР ты кто такой ??? бегающий барыжка продающий на форумах и локалках по одному ПК в месяц ??? как тебя кинуть могли, у тебя взять то нечего:))) прошу прощения за сарказм, если промазал, просто действительно не слышал о этой чудо конторе.

да так вот вернемся к нашим баранам и моим "пяти" копейкам которые хочу не просто вставить, а затолкать поглубже:)
про заинтересованных лиц, unbeliever или как вас там, ну откуда столько гнили в простом программисте, который к тому же является клиентом Писи, а если они узнают кто ты и откажут тебе в гарантии:) что делать будешь... тоже байки на форуме писать ??? да оптовик из тебя наверное херовый был, раз отдел отошел и в программисты подался, предпринимательская жилка умерла, родилась жилка ботана :) пардон за грубость и бестактность не хотел обидеть.

да так вот о всей этой мутной истории.. не хочу занимать чью либо сторону, а все же предпочту остаться в стороне и не лезть в эту грязь что вы тут развели.. я вообще не понимаю НАХЕРА об этом тут написано уже 14 страниц, и я так понял что то было похерено админом, Dimoks зараза продался:) PS недавно читал в его блоге, цитату.. что Димокс тут самый главный.. надеюсь он меня не забанит сразу же:) я типа пошутил так.. надеюсь все посмеялись, так вот о так называемой афере или мошенничестве, какая тут в сраку афера, пацаны развели три крупные конторы как последних *****, а четвертую нагрели на бабки,т.к. из всего вышепрочитанного я так понял что всем бабло вернули почти, кроме шопа, их нагрели на все 80 тыс. я не думаю что в аванти работают тупые ******ки которые отгружали товар без каких либо договоров\расходок\актов и прочей бумажной волокиты, по этим документам как 2 пальца об асфальт через коллекторов вытянуть бабки можно.. та же ситуация и в линке, если б кого то кинули, тем более таким образом.. я думаю что пацанам бы в шопе уже давно предъявили, выбили зубы и закрыли на карантин, а так развели пздж на пол форума, а по существу темы - полный нуль.

да еще раз повторюсь что я не с пишишопа, а то запишите еще, это в последнее время не популярно, сам то я тоже в бизнесе.. с авто связан малость.. и кучей аксессуаров.. так вот, я например когда закупаюсь(объемы правда другие) особо не парюсь, расчитается ли мой поставщик(дистрибутор) со своим поставщиком(заводом изготовителем).
а если блин я привезу сранных бамперов из одессы на 10 тыс баксов, заплачу за них своему поставщику, а он какого то хера не расчитается со своими китайскими поставщиками(заводом), они что (китайский завод) - на харьковфоруме на меня телегу накатают, что я через подставных лиц нагрел завод мошенническим путем на 10 тыс баксов !!!!! маразм, честное слово !!!!

тема полная херня, больше сюда не зайду, в эту тему так точно, и коллеге скажу "спасибо" за то что "убил" 4 часа моего рабочего времени на всю эту ахинею !!!

всем сладких снов !!!!!
PS Парни на форуме !!! меньше гнили !!!! я уверен что лично Вам шоп ничего не сдлелал.. а если кому что и сделал.. всех ждет справедливое возмездие, да и я думаю что предложи любому из вас, оптовиков товар на бакс ниже от аванти, побежали бы в ШОП не задумываясь о том откуда этот товар, от поставщика или от барыг кидал !!! купили бы его... и стали соучяастниками.. кстати если так трактовать то в харькове очень много соучастников по этому делу.. ведь не знание законов не освобождает от ответственности:) бойтесь господа.. как бы писяшопа всех за собой не потянул, а то пздте тут, защищаете друг друга, гоните на плохих, а сядут усе:)

Ода для вас мой новый друг "unbeliever" , вы ... действительно номер 1 ! :)
-----------------------------------------------------------------------------
А что мне толку спорит с вами ?
я лиш выразил свое видение, причем только раз ! тут все так делают.
Но вы другое дело! вы тут с начала темы , и надо быть слепым чтобы не заметить. Вы всегда гнете свою позицию и настаиваете на своем ведение !
Вы похожи на мою куму ей богу :)
Как то раз когда я пришол к ней в гости она предложила мне минут через 10 чашечку кофе (надо отметить чертовски вкусный у неё кофе!) , я люблю кофе и ответил да. Кофе не подали. Проходит ещё 10 минут общения она опять предлагает кофе. Разумеется я ответил да !. Кофе не подали. Но когда она в третий раз спросила , я ответил нет ! На что она возмущенно спросила, чего ? тебе не нравится как я готовлю ? :)
Так и вы, принимаете только те мысли что вам подходят а остальные пытаетесь отвергнуть , причем делаете это по хамски унижая собеседника, с критикой, не уважением и не желанием слушать что либо что вам не нравится.
Так я вам отвечу цитатой:
"Не умение слушать , первый признак ******и!"

да и я не подставной ПРЕВЕД как 80% участников этой ветки :))))

причем делаете это по хамски унижая собеседника, с критикой, не уважением и не желанием слушать что либо что вам не нравится.

смотри у них +1, еще я появился.. тоже высказал все по хамски и грубо.

все ушел спать.

да тут невооруженным взглядом видно кто есть кто.. и про вас уважаемый тоже, помоему тут вообще нету незаинтересованных лиц.
PS я один из них... и ненадо меня сразу в ранг завуалированных работников шопа выдавать:) я не оттуда и деньги мне не платят.. но тем не менее покупал там комп, через друзей оптовиков, да и в аванти когда то мелочи немного брал, и в СМТ еще года 3 назад захаживал, когджа они сидели в комнатке на 20 квадратов(может и сейчас сидят, не знаю) разве что с дисилинком судьба как то не связала... а ентер вообще не знаю, ЕНТЕР ты кто такой ??? бегающий барыжка продающий на форумах и локалках по одному ПК в месяц ??? как тебя кинуть могли, у тебя взять то нечего:))) прошу прощения за сарказм, если промазал, просто действительно не слышал о этой чудо конторе.

да так вот вернемся к нашим баранам и моим "пяти" копейкам которые хочу не просто вставить, а затолкать поглубже:)
про заинтересованных лиц, unbeliever или как вас там, ну откуда столько гнили в простом программисте, который к тому же является клиентом Писи, а если они узнают кто ты и откажут тебе в гарантии:) что делать будешь... тоже байки на форуме писать ??? да оптовик из тебя наверное херовый был, раз отдел отошел и в программисты подался, предпринимательская жилка умерла, родилась жилка ботана :) пардон за грубость и бестактность не хотел обидеть.

Ну вот читаю и смешно..

я не оттуда и деньги мне не платят.. но тем не менее покупал там комп, через друзей оптовиков, да и в аванти когда то мелочи немного брал, и в СМТ еще года 3 назад захаживал, когджа они сидели в комнатке на 20 квадратов(может и сейчас сидят, не знаю) разве что с дисилинком судьба как то не связала...
Вот вот, примерно так и про меня. Только обьемы значительно больше и круг фирм поболе.
И тем не менее, себя Вы не причисляете к заинтересованным, а меня причисляете. Что я Вам сделал?

Холливар на тему "****** vs. программер" вообще как бы и не в тему здесь. (в данном контексте ****** применяется совершенно не в обидном смысле). Опять же, откуда столько гнили? :)) Предпринимательская жилка в лице барыги во мне и не рождалась, но на первых курсах университета нужно было на что то жить.. Жили. Или программистом быть стыдно? (хоспати, та если б не они - не сидели бы Вы на форуме. Откуда ж ботаны и такая пренебрежительность?)

А что мне толку спорит с вами ?

Ну не спорьте :)
Я на личности не переходил, выразил свое личное мнение, как и все здесь отписавшие. Ответ на "шакала" не считается, тут уже можно было.

А кому выгодно, чтобы все затихло?

p.s. а что я вам предлагал? Тоже кофе? :пиво:

Назад
Зверху Знизу