Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пойму, а что, очень трудно сорвать маркировку шопа и отдать НЕ маркированые модули????Вывод очень простой - писишоп уже начал реализацию товара аванти, но пришлось для комплектности доложить свои модули памяти.
подтверждаю что ситуация с кидаловом имела место быть
ситуация тянется уже давно
знаю несколько фирм (лично общался с директорами) к которым приходили данные два гражданина, и которым дали от ворот поворот без предоплаты.
отрезок приблизительно тянется с середины/конца марта месяца, точнее сказать не могу
товарищ - а кто в таком признается? типа г-н Джоник скажет, да, мы вот такие пи***сы, хотели честно кинуть аванти?
лучше свяжись:
1 - аванти, корпоративный отдел (именно тут занимались этим заказом, но манагера я не знаю - девушка какая-то)
2 - дслинк, который частично участвовал в поставке товара под этот тендер
для убедительности очень прошу как ТС: выложить известные контакты - или хотя бы названия фирм
" таких чудаков, чтоб отдать товар, а бабки завтра"
- да полстраны так бизнес делает...
ну не срослось что то у кого то)
а ПСшоп - хорошая контора, ракрутились с нуля шустро
и таких ситуаций на самом деле много: и иде шлейф, вставлен наоборот, не взирая на ключ, и не старт мамки, потому как на выходные разъемы, предназначенные для подключения кулеров подсоединили питание с БП - закольцевали БП он с того в осадок и выпадает....могу сказать - был один заказ, веселый до ужаса. ситуация такая - чел хочет комп на завтра - полностью рабочий, а я сегодня вечером уезжаю на неделю. ну и договорились о том что я железки отпускаю по нормальной цене, но собирать будет он сам. на следующий день звонит и говорит что его мой комп расстраивает - дескать не работает - тока лампочками моргает и все. ну я и сказал чтобы в таком случае оставил системник до моего приезда в покое, приеду - сделаю. приезжаю. смотрю. выпадаю в осадок. снова смотрю. просто ох****ваю. имеем вот такой вот труп без признаков жизни:
- мать прикручена на стойки, тут все нормально. но вместо винтов - второй комплект стоек ) причем закручено ТАК, что мне пришлось призвать все силы чтобы открутить стойки и вкрутить винты
- мать гнута. сначала не мог понять причину - неужели выдали бу или просто некондицию? теперь внимание сборщиков ))) все знают что с некоторого времени питание новых мамок не 20 пин, а 20+4 пин. и еще есстессно питание 4 пин под проц. маркировку спутать одного 4 пинового кабеля и другого спутать нереально. тем более что ключи на самих разъемах разные. то есть воткнуть не тот кабель в гнездо физически невозможно. но в этом меня обломали - чел убедил что очень сильный человек может убедить кабель фоткнуться не туда куда надо а куда ему хочется. отсюда деформация мамки.
- поскольку в итоге такой перетасовки кабелей питание подавалось не с должными номиналами - имеем на выходе по пост кодам хладный труп бивеса.