Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

у мерса ml красная цена на сегодня 50 тыс, + ланос еще тыс 7, итого 57к..
+ генеральная довереность на кредитное авто не выписывается нотариусом ни при каких обстоятельствах.. нотариусу сразу лицензию в попу затолкают...

Вывод очень простой - писишоп уже начал реализацию товара аванти, но пришлось для комплектности доложить свои модули памяти.
не пойму, а что, очень трудно сорвать маркировку шопа и отдать НЕ маркированые модули????

да и вообще, исходя из опыта, мне псшоп НИ РАЗУ не принес планки, на которых стоит хоть КАКАЯ-ТО маркировка продавца (шопа)... :(

подтверждаю что ситуация с кидаловом имела место быть
ситуация тянется уже давно
знаю несколько фирм (лично общался с директорами) к которым приходили данные два гражданина, и которым дали от ворот поворот без предоплаты.

Аванти достаточно известная контора. (Если именно та, о которой думаю)
Смысл ей так пиариться?
ПиСиШоп - молодцы =(
Неплохо бы от них комментарий почитать.

хехе, почти все менджеры из пс шопы тут счас сидять и потом мокрым обливаются и говорят что - ситуация напоминает антирекламу- :D

подтверждаю что ситуация с кидаловом имела место быть
ситуация тянется уже давно
знаю несколько фирм (лично общался с директорами) к которым приходили данные два гражданина, и которым дали от ворот поворот без предоплаты.

для убедительности очень прошу как ТС: выложить известные контакты - или хотя бы названия фирм

отрезок приблизительно тянется с середины/конца марта месяца, точнее сказать не могу

да. где то так... Но когда именно это началось в АВ я не знаю.. Знаю когда это началось у кандидата № 1 в их списке.

товарищ - а кто в таком признается? типа г-н Джоник скажет, да, мы вот такие пи***сы, хотели честно кинуть аванти?
лучше свяжись:
1 - аванти, корпоративный отдел (именно тут занимались этим заказом, но манагера я не знаю - девушка какая-то)
2 - дслинк, который частично участвовал в поставке товара под этот тендер

+1 - мы получили письмо от поставщика

для убедительности очень прошу как ТС: выложить известные контакты - или хотя бы названия фирм

без согласия этих фирм не имею права. Дадут согласие не вопрос.
И опять же - для чего - убеждать остальных было или нет? Было! Прошу заметить что ВСЕ более менее заметные фирмы и магазины города, кто занимается оптом, давно в курсе. Задолго до этого поста.

интерсно, много тут, на ХФ, таких чудаков, чтоб отдать товар, а бабки завтра?

ТС - инфа подтвердилась из других источников, кидалово имеет место быть, только пцшоп в нем не последнее звено.

Подтверждаю слова ТСа. Работал в СМТ с первого дня её основания, гражданин Сухленко был постоянным оптовиком, делавшим хороший оборот и знакомым одного из менеджеров, знали его не один год. И в СМТ такая ситуация действительно имела место быть, в последних числах февраля. Был заказ на 125 компов от этих лиц, потом не было оплаты под разными предлогами, то корпуса не те, то денег не перечислили и т.д. и т.п. Чем это закончилось - не знаю т.к. к тому времени я в компании СМТ уже не работал. То что тут замешан писижоп для меня конечно новость, знаю Женю Дьяченко с первых дней его работы в магазине Железо, так что по поводу писижопа комментировать ситуацию не могу. Но наводит конечно на размышления...

Судя по всему все проблемы решены, или решаются полюбовно без мордобитий и обращений в правоохранительные структуры.

ДС Линк я так понял обратился все таки

" таких чудаков, чтоб отдать товар, а бабки завтра"
- да полстраны так бизнес делает...
ну не срослось что то у кого то)
а ПСшоп - хорошая контора, ракрутились с нуля шустро

да я в принципе и в манибэке при подержаном компе отказываю - мало ли КАК и ГДЕ его пользовали, причем мне каждый винтик маркером подписывать чтобы убедиться в моей комплектности системника? мало ли способов вывода нормальных железок из строя кривыми руками юзеров? могу сказать - был один заказ, веселый до ужаса. ситуация такая - чел хочет комп на завтра - полностью рабочий, а я сегодня вечером уезжаю на неделю. ну и договорились о том что я железки отпускаю по нормальной цене, но собирать будет он сам. на следующий день звонит и говорит что его мой комп расстраивает - дескать не работает - тока лампочками моргает и все. ну я и сказал чтобы в таком случае оставил системник до моего приезда в покое, приеду - сделаю. приезжаю. смотрю. выпадаю в осадок. снова смотрю. просто ох****ваю. имеем вот такой вот труп без признаков жизни:
- мать прикручена на стойки, тут все нормально. но вместо винтов - второй комплект стоек ) причем закручено ТАК, что мне пришлось призвать все силы чтобы открутить стойки и вкрутить винты
- мать гнута. сначала не мог понять причину - неужели выдали бу или просто некондицию? теперь внимание сборщиков ))) все знают что с некоторого времени питание новых мамок не 20 пин, а 20+4 пин. и еще есстессно питание 4 пин под проц. маркировку спутать одного 4 пинового кабеля и другого спутать нереально. тем более что ключи на самих разъемах разные. то есть воткнуть не тот кабель в гнездо физически невозможно. но в этом меня обломали - чел убедил что очень сильный человек может убедить кабель фоткнуться не туда куда надо а куда ему хочется. отсюда деформация мамки.
- поскольку в итоге такой перетасовки кабелей питание подавалось не с должными номиналами - имеем на выходе по пост кодам хладный труп бивеса.

так что господа сервисники и сборщики - не поддавайтесь на провокацию "очумелых ручек", убеждайте что лучше сделать спецам чем потом покупать новые железки

" таких чудаков, чтоб отдать товар, а бабки завтра"
- да полстраны так бизнес делает...
ну не срослось что то у кого то)
а ПСшоп - хорошая контора, ракрутились с нуля шустро

всем известно кто работал с железом КАКИМ именно образом "с нуля" раскрутился писишоп. Когда Евгений Дьяченко еще работал в Железе, его родственник Павел Тараканов в лице одного из учредителей открыл магазин. И Евгений просто переправлял клиентов Железа в писишоп, заманивая ценами, сервисом - бла-бла-бла. кто работал с железом - прекрасно это знает. вот таким вот красивым макаром фирма писишоп получила первых клиентов. кто скажет - на войне любые способы хороши - тоже прав. кто скажет - некрасиво поступил - тоже прав. просто эти люди находятся по разные стороны баррикады

могу сказать - был один заказ, веселый до ужаса. ситуация такая - чел хочет комп на завтра - полностью рабочий, а я сегодня вечером уезжаю на неделю. ну и договорились о том что я железки отпускаю по нормальной цене, но собирать будет он сам. на следующий день звонит и говорит что его мой комп расстраивает - дескать не работает - тока лампочками моргает и все. ну я и сказал чтобы в таком случае оставил системник до моего приезда в покое, приеду - сделаю. приезжаю. смотрю. выпадаю в осадок. снова смотрю. просто ох****ваю. имеем вот такой вот труп без признаков жизни:
- мать прикручена на стойки, тут все нормально. но вместо винтов - второй комплект стоек ) причем закручено ТАК, что мне пришлось призвать все силы чтобы открутить стойки и вкрутить винты
- мать гнута. сначала не мог понять причину - неужели выдали бу или просто некондицию? теперь внимание сборщиков ))) все знают что с некоторого времени питание новых мамок не 20 пин, а 20+4 пин. и еще есстессно питание 4 пин под проц. маркировку спутать одного 4 пинового кабеля и другого спутать нереально. тем более что ключи на самих разъемах разные. то есть воткнуть не тот кабель в гнездо физически невозможно. но в этом меня обломали - чел убедил что очень сильный человек может убедить кабель фоткнуться не туда куда надо а куда ему хочется. отсюда деформация мамки.
- поскольку в итоге такой перетасовки кабелей питание подавалось не с должными номиналами - имеем на выходе по пост кодам хладный труп бивеса.
и таких ситуаций на самом деле много: и иде шлейф, вставлен наоборот, не взирая на ключ, и не старт мамки, потому как на выходные разъемы, предназначенные для подключения кулеров подсоединили питание с БП - закольцевали БП он с того в осадок и выпадает....
а как ножки на амд проце ВСЕ оказались согнутыми?... чувак проц вверх ногами положил и боксовым кулером их задавил... а потом говорит: "не работает"...:D

но как это относиться к теме? :confused:

спомнилось-всплакнулось ))) просто мне реально сцыкотно в любых вопросах которые касаются денег за плательщика. даже в случае бу железок - как недавно было - или проверяй в моем присутствии что хочешь - или про монибэк можно забыть

а мне вот чего то вспомнилось как представители писишопа в некой неприятной ситуации тут на форуме бравировали связями с СБУ :(

Назад
Зверху Знизу