Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Реферат - это краткое изложение в письменном виде содержания книги, научной работы, статьи.

Одни решили другим подогнать 100 компов и заработать на этом. Но денег у них нет и компов нет, зато есть мерседес. Пошли в Аванти и говорят "Дайте нам 100 компов", а мы вам мерседес с ксеноном и кожей, покататся. Аванти согласилось но решило проследить. И оказалось что 100 компов уехало не туда, а мерседес без ксенона. В итоге одна сторона говорит "Да мы просто винду инсталить приехали сюда на 100 компов, а деньги бы отдали через неделю". Друга сторона "Да вы нас кинуть хотели. Мы вам сами винду поставить могли".

Я правильно понял?

забей и снеси тему - её содатвать должны не приведы а представители пострадавших фирм...

или хотябы в раздел с чёрными и белыми книгами кинь вроде такой был.. когдато

100% похоже на галимый пиар!!! только что звонил в псшоп там о током и не слышали даже, а на складе ниразу не появлялся товар маркированный другой компанией.....
НАРОД! не ведитесь на галимый чес!

с чего мы тебе верить должны!? или ты мега авторитетный превед???:D

я тоже могу ща фантазию включить и абосрать вашу контору с ног до головы... на пример что вы некондицией торгуете и браком после ремонта;)

товарищ - а кто в таком признается? типа г-н Джоник скажет, да, мы вот такие пи***сы, хотели честно кинуть аванти?
лучше свяжись:
1 - аванти, корпоративный отдел (именно тут занимались этим заказом, но манагера я не знаю - девушка какая-то)
2 - дслинк, который частично участвовал в поставке товара под этот тендер

ёб...ть, как тема разрослась....:D

г-н pumba молодец хоть признался что ты от них, хотя правда, мое мнение - этой теме в Балке не место!
я думаю, что признание было больше саркастическое... ;)
100% похоже на галимый пиар!!! только что звонил в псшоп там о током и не слышали даже, а на складе ниразу не появлялся товар маркированный другой компанией.....
а ты думал они скажут: "да, мы торгуем комплектухой, маркированой аванти, смт и дслинка?":D

ёб...ть, как тема разрослась....:D

но согласись если ей не место ни то что тут а вообще существовать

почему когда у этого шопа украли товар они сами запостили тему а не новичёк?? а тут такое внимание кто то хочет подъехать под шоп поймав момент:)

to Bekos: Уважаемый Вы читать умеете между строк? Ещё раз говорю - внимательно посмотрите все мои темы и сообщения и сделайте правильный вывод к чему я имею или не имею отношение.
Смотрим в Википедии значение слова - ирония
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. скоро начну ругаться

товарищ - а кто в таком признается? да, мы вот такие пи***сы, хотели честно кинуть аванти?
Им бы это на дверях офиса написать :)
лучше свяжись:
1 - аванти, корпоративный отдел (именно тут занимались этим заказом, но манагера я не знаю - девушка какая-то)
+1.
Мне уже три фирмы подтвердили существование дела.

но согласись если ей не место ни то что тут а вообще существовать

почему когда у этого шопа украли товар они сами запостили тему а не новичёк?? а тут такое внимание кто то хочет подъехать под шоп поймав момент:)
пример из жизни :у меня 4 акка на этом форуме зарегано, а пароль помню тока от этого :( , потому что захожу под собой только тогда когда хочу что то написать, и заходил под прежними никами ооочень давно

пример из жизни :у меня 4 акка на этом форуме зарегано, а пароль помню тока от этого :( , потому что захожу под собой только тогда когда хочу что то написать, и заходил под прежними никами ооочень давно

ситуёвина понятная токо не пойму к чему это тут?

Ура у меня уже 100 сообщений!

Почти. поскольку эта инфа это результат ряда действий в отрезке размером в несколько месяцев.
Да уж история... Аватис тоже молодец... Ведь в тех.паспорте машины написано что машина купленна в кредит. А даже если нет? Доверенность (хоть и генереальная) отменяется, машина подается в розыск. И всё... Ни машины, ни компов... Странно что машина(ы) были аргументом. :/

товарищ - а кто в таком признается? типа г-н Джоник скажет, да, мы вот такие пи***сы, хотели честно кинуть аванти?
лучше свяжись:

Забыл СМТ, там товарищ Сухленко тоже висит хорошую сумму (10к на данный момент).

Кому то когда то попадались планки с маркировкой ПС шопа?

Имхо мутная история попахивающая антирекламой.

Реферат - это краткое изложение в письменном виде содержания книги, научной работы, статьи.

Одни решили другим подогнать 100 компов и за работать на этом. Но денег у них нет и компов нет, зато есть мерседес. Пошли в Аванти и говорят "Дайте нам 100 компов", а мы вам мерседес с ксеноном и кожей, покататся. Аванти согласилось но решило проследить т.к. им не БМВ дали всё таки. И оказалось что 100 компов уехало не туда, а мерседес без ксенона. В итоге одна сторона говорит "Да мы просто винду инсталить приехали сюда на 100 компов, а деньги мы отдадим через неделю". Другая сторона "Да вы нас кинуть хотели. Мы вам сами винду поставить могли".

Я правильно понял?

переиначу своими словами )))
жил-был хороший парень Андрюха. пил пиво, работу работал и было все у него зашибись. И в один прекрасный день звонит ему его друг Вофка и говорит - тут у меня с моим другом Серегой есть заказчег на многа-многа убитых президентов, нужно бы ему компов продать. Ну и Андрюха, вспомнив невыпитое пиво и девок нецелованных, прослезился и скрепя селезенкой говорит - а почему бы и да? гуано вопрос, друг Вофка, все сделаем в лучшем виде.
Разговора было о поставке партии компов некой госорганизации на круглую сумму - чуть более 80000 уе. В итоге переговоров пришли к выводу что авантики компы собирать не будут - аванти только постовляют комплектуху, а сборкой и внедрением будет заниматься некая организация (вроде бы в Полтаве). Был заключен договор, в итоге которого у аванти остались в залоге кредитованые машины, а грузовик с комплектухой поехал в "неизвестном" направлении. а на самом деле был разгружен на складе псшопа на пушкинской 32. в итоге разбирательств было выяснено что писишоп якобы должен был заниматься сборкой компов (а не некая контора в Полтаве) и внедрением в организацию. по факту "убеждения" дирекции писишопа и возврату товара для компании аванти был обнаружен прескорбнейший факт - некоторые планки памяти НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ КОМПАНИИ АВАНТИ - а были промаркированы писишопом. Вывод? Вывод очень простой - писишоп уже начал реализацию товара аванти, но пришлось для комплектности доложить свои модули памяти.
Реальный пример как за работать 100 компов при помощи мерседеса )))

Да уж история... Аватис тоже молодец... Ведь в тех.паспорте машины написано что машина купленна в кредит. А даже если нет? Доверенность (хоть и генереальная) отменяется, машина подается в розыск через ГАИ. И всё... Ни машины, ни компов... Странно что машина(ы) были аргументом. :/ А тем более машина которая принадлежит третьей банку...

Та тут дело скорее в ожидаемой прибыли со стороны "кинутых" и учитывая давние контра ПС Шопа и АВ. спешу сделать вывод что руководство подрядчика наверняка предпоалагало этот этап развития событий и наверняка приняли ряд мер.

Почти. поскольку эта инфа это результат ряда действий в отрезке размером в несколько месяцев.

отрезок приблизительно тянется с середины/конца марта месяца, точнее сказать не могу

Назад
Зверху Знизу