Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборная России по футболу уделала Украину!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Да, еще пару таких мудвинаторов, и можно будет приходить сюда на форум душой отдыхать. Уси кохають ридну Украину, уси добре, ми ****и сами хитри! А кто не с нами, того *** отсюда!

Слышь, Wild, попробуй только, падла, не забанить кого-нибудь кто будет хотя бы подобное говорить про Россию! Отсюда вообще половина послетает тогда.

Всё, я уехал пиво пить. ****ы зе бест, мы помним!! :D

:D ты смотри только от такого отдыха душой не заработай язву желудка.

Я тогда не знал даже, где та Украина находится. Просто смотрел матч со всей семьей, никто даже слова не сказал про "****ов", а только ругали наших. Я, кстати, радовался и за Украину, потому как Реброва тогда обожал. Это только после майдана, когда по телику стали обсуждать Украину, я узнал где находится Киев и что Львов оказывается в Украине находится. А дальше пошло поехало, промывка мозгов СМИ, потом вербовка и вот я тут на постоянке теперь :-)

А раньше ты втирал, что 2 высших образования у тебя, из потомственной семьи московских интеллигентов ты. И такой географический критинзм?
Где ж ты тогда соврал?

А раньше ты втирал, что 2 высших образования у тебя, из потомственной семьи московских интеллигентов ты. И такой географический критинзм?
Где ж ты тогда соврал?
Он попробует тебе через неделю ответить.Сомневаюсь,что это будет цензурный ответ.:D:D:D

ага, и в ответ получил другой вариант другой вариант :)
Через мыло.

Да Перейра кроме ******и ничего написать не мог. Я ему там принципиально отвечать не буду. Да и не там - тоже. :D Я ж писал про затруднение регистрации новых ников, а не блокирование уже существующих.

Я тоже терпеливый. Ниче, скоро будешь, ****, тапки лизать новым хозявам! А на твои баны я клал огромный большой ***, потому что уезжаю на неделю отдыхать! Соси!

И это московский интеллигент в хер знает каком поколении! Бедная россия! :незнаю:

Да, еще пару таких мудвинаторов, и можно будет приходить сюда на форум душой отдыхать. Уси кохають ридну Украину, уси добре, ми ****и сами хитри! А кто не с нами, того *** отсюда!

Слышь, Wild, попробуй только, падла, не забанить кого-нибудь кто будет хотя бы подобное говорить про Россию! Отсюда вообще половина послетает тогда.

Всё, я уехал пиво пить. ****ы зе бест, мы помним!! :D
Пиво?Да на здоровье!Только не переуседствуй,со психу.:D:D:D

Останнє редагування:
Да уж .. эта тема грустный пример того, что когда кончаются аргументы одни применяют силу (бан), а другие возможность безнаказанности (маты) ... только вот мозг оба включить забыли ...

Это ты про Жакушо с Майором и т.п.?

А ты можешь привести пример, где они что-либо сказали на Россию на российском форуме? А здесь и я на Россию говорю много неприятного. Не показатель, короче.

Да уж .. эта тема грустный пример того, что когда кончаются аргументы одни применяют силу (бан), а другие возможность безнаказанности (маты) ... только вот мозг оба включить забыли ...

Хе-хе. Ты сюда посмотри. :D

А здесь и я на Россию говорю много неприятного. Не показатель, короче.

Как раз показатель ... но показатель небольшого ума .. ты уж извини...
Можно говорить много неприятного об отдельном человеке либо группе людей, а вот обобщать и ****ь на всех жителей страны ... ну не очень это умно ...

Как раз показатель ... но показатель небольшого ума .. ты уж извини...
Можно говорить много неприятного об отдельном человеке либо группе людей, а вот обобщать и ****ь на всех жителей страны ... ну не очень это умно ...

Здрасьте. Тоже мне сказал "на страну". "На государство" - вот правильный вариант. И не путай их. А то, что государство россия - такое, кто ж вам виноват? :D

......Вообще же, я тебе говорил про себя, что мне было ****ь на какую-то там Украину, как и сейчас абсолютному большинству россиян. Да и сейчас мне Украина интересна лишь как осколок России, не более.....

Вонючка ты, что тебе ещё сказать. Гермафродитская твоя натура так и лезет наружу, как её не прячь.

Если одним словом - бюрократия.

Так мне тоже не нравится ваша бюрократия .... и что?? мне ****ь тут на весь форум? А Валио тогда за что забанили ..он может тоже именно на бюрократию ... никто не уточнил, а в баню отправили ...

А говорили что не политика, вон как разошлись.

Так мне тоже не нравится ваша бюрократия .... и что?? мне ****ь тут на весь форум? А Валио тогда за что забанили ..он может тоже именно на бюрократию ... никто не уточнил, а в баню отправили ...

Конечно надо было уточнить! Барми, давай я тебя на *** пошлю, но ты смотри сразу не обижайся, ты у меня выясни за что именно я тебя послал, уточни всё у меня. И вот когда выяснишь что я тебя послал несправедливо, вот тогда обидишься.

Назад
Зверху Знизу