Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборная России по футболу уделала Украину!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Металлиста!
Ну насчет развития именно лиги я согласен, думаю и Украина пойдет по этому же пути.
Пока что вообще никак не хочет. Кроме донецкого нового суперсовременного стадика ничего даже в проектах нет. Футбол - это бизнес. В Украине же он заключается в продаже своих талантов за границу. Я много читал про украинскую лигу, просвета там не видно. А ведь молодые таланты не могут с неба падать, их воспитывают в клубах. Так что я верю, что через лет 10 у России будет, наконец, сборная, за которую не будет хотя бы стыдно. У Украины вся надежда на Евро-2012. Я даже читал мнение Суркиса, что надо бы провести такую же реформу как в России (нам ее англичане помогали делать). Но это все пока тока прожэкты.

А пока сборная россия бомжей рвет всех и вся!:D

Не, на это только украинские ведутся. Наши теперь берут только валютой :D
Зажрались:D Так теперь в России аббревиатура БОМЖ имеет другой смысл - без опред. места жительства, т.к. столько много особняков, что не определился, где жить постоянно?:D

Зажрались:D Так теперь в России аббревиатура БОМЖ имеет другой смысл - без опред. места жительства, т.к. столько много особняков, что не определился, где жить постоянно?:D
пля...после твоего поста захотелось побыть бомжем...:D

все встали и три раза громко сказали огромное спасибо путину за то что он, родимый, смог довести развитие российского футбола до такой знаменательной победы!

ЗЫ: а что, в Украине существуют артисты?

Ты кстати выяснил самый главный вопрос про путина?

Пока что вообще никак не хочет. Кроме донецкого нового суперсовременного стадика ничего даже в проектах нет. Футбол - это бизнес. В Украине же он заключается в продаже своих талантов за границу. Я много читал про украинскую лигу, просвета там не видно. А ведь молодые таланты не могут с неба падать, их воспитывают в клубах. Так что я верю, что через лет 10 у России будет, наконец, сборная, за которую не будет хотя бы стыдно. У Украины вся надежда на Евро-2012. Я даже читал мнение Суркиса, что надо бы провести такую же реформу как в России (нам ее англичане помогали делать). Но это все пока тока прожэкты.

Реформа будет.

Кстати нам за свою сборную уже и сегодня не стыдно, а в дальнейшем думаю получше будет.

*** будешь? :D

Кстати нам за свою сборную уже и сегодня не стыдно, а в дальнейшем думаю получше будет.
Признаюсь честно, что на чемпионате мира я болел за Украину. Сам от себя не ожидал. Но если откровенно, то отличается команда от сборной России только тем, что хотя бы бегают по полю, а не ходят, как будто в штаны обосрались (это я про наших). А все остальное - из области фарта, не более..;)

Пока что вообще никак не хочет. Кроме донецкого нового суперсовременного стадика ничего даже в проектах нет. Футбол - это бизнес. В Украине же он заключается в продаже своих талантов за границу. Я много читал про украинскую лигу, просвета там не видно. А ведь молодые таланты не могут с неба падать, их воспитывают в клубах. Так что я верю, что через лет 10 у России будет, наконец, сборная, за которую не будет хотя бы стыдно. У Украины вся надежда на Евро-2012. Я даже читал мнение Суркиса, что надо бы провести такую же реформу как в России (нам ее англичане помогали делать). Но это все пока тока прожэкты. пока сборная россия бомжей рвет всех и вся!:D
Ты видать и в футболе слабак, раз таку пургу гонишь. Абы что-то перднуть.
Кто кроме Шевчено,Воронина, Тимощука и Калины кто играет за рубежом?
Да и насчет стадионов ты не прав. В сентябре стадион в Днепре, через год обещают обновить в Харькове. Киев, Львов, Одесса. В лужниках ума не хватило настоящий газон положить?

Останнє редагування:
***, Valeiio, и это в политику?
А когда россия займет 1 место на театральном фестивале среди футболистов?

Ты видать и в футболе слабак, раз таку пургу гонишь. Абы что-то перднуть.
Кто кроме Шевчено,Воронина, Тимощука и Калины играет за рубежом?
Да и насчет стадионов ты не прав. В сентябре стадион в Днепре, через год обещают обновить в Харькове. Киев, Львов, Одесса. В лужниках ума не хватило настоящий газон положить?
Ну обновите стадионы - и дальше что? Надо болельщиков заманивать! Пока что это удается только у дончан и львовян.

А по поводу остального - посчитай, сколько у вас легионеров играет в основных составах и поймешь, куда деваются молодые таланты.

Гус Хиддинк присутствовал на матче?
Думаю, у него был бы шанс обновить свою сборную за счет артистов процентов на 80

Ну обновите стадионы - и дальше что? Надо болельщиков заманивать! Пока что это удается только у дончан и львовян.
А по поводу остального - посчитай, сколько у вас легионеров играет в основных составах и поймешь, куда деваются молодые таланты.

Valeiio? ну не в курсе ты дел в нашем футболе, так и скажи. Я вот не лезу в российский, ибо он меня совершенно не интересует. Надо знать, что Металлист один из наиболее посещаемых. А легионеров у нас с вами хватает.Вот только у нас постоянно снижается квота на них. В следующем чемпионате не больше семи на поле.

В лужниках ума не хватило настоящий газон положить?

холодно и вытопчут. + он не отличим практически от нормального.
Ухаживать за нормальным не очень дорого - радочих нормальных не хватате. Это же искусственный тоже дорого стоит. Но рабочих почти не надо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу