Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Повідом.: 3108
Я тогда не знал даже, где та Украина находится. Просто смотрел матч со всей семьей, никто даже слова не сказал про "****ов", а только ругали наших. Я, кстати, радовался и за Украину, потому как Реброва тогда обожал. Это только после майдана, когда по телику стали обсуждать Украину, я узнал где находится Киев и что Львов оказывается в Украине находится. А дальше пошло поехало, промывка мозгов СМИ, потом вербовка и вот я тут на постоянке теперьНу или матч россия-Украина в 99 (?) в Лужниках.![]()

Да знаю я про ваши квоты. Только они ситуации вообще не изменят, потому как в поле остаются (без вратаря) - 3 человека, а это как правило опытные старожилы клуба, так что молодежи остается молча сидеть и смотреть в стороне. У нас с легионерами в разы попроще ситуация. И вообще, Gr, я тебе пдаю последний шанс исправиться: вернись в тему про Беларусь и ответь на элементарнейший вопрос. Или брехло? А если так, то как с тобой вообще о чем-то можно разговаривать. Далее будет игнор.Valeiio? ну не в курсе ты дел в нашем футболе, так и скажи. Я вот не лезу в российский, ибо он меня совершенно не интересует. Надо знать, что Металлист один из наиболее посещаемых. А легионеров у нас с вами хватает.Вот только у нас постоянно снижается квота на них. В следующем чемпионате не больше семи на поле.
Кличко бы его нокаутировал.ну как это "что бы было"?.. конечно же Коля Валуев положил бы этого выскочку Кличка в первом раунде! правда, Валео?
Останнє редагування: