Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборная России по футболу уделала Украину!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Ну или матч россия-Украина в 99 (?) в Лужниках. ;)
Я тогда не знал даже, где та Украина находится. Просто смотрел матч со всей семьей, никто даже слова не сказал про "****ов", а только ругали наших. Я, кстати, радовался и за Украину, потому как Реброва тогда обожал. Это только после майдана, когда по телику стали обсуждать Украину, я узнал где находится Киев и что Львов оказывается в Украине находится. А дальше пошло поехало, промывка мозгов СМИ, потом вербовка и вот я тут на постоянке теперь :-)

Valeiio? ну не в курсе ты дел в нашем футболе, так и скажи. Я вот не лезу в российский, ибо он меня совершенно не интересует. Надо знать, что Металлист один из наиболее посещаемых. А легионеров у нас с вами хватает.Вот только у нас постоянно снижается квота на них. В следующем чемпионате не больше семи на поле.
Да знаю я про ваши квоты. Только они ситуации вообще не изменят, потому как в поле остаются (без вратаря) - 3 человека, а это как правило опытные старожилы клуба, так что молодежи остается молча сидеть и смотреть в стороне. У нас с легионерами в разы попроще ситуация. И вообще, Gr, я тебе пдаю последний шанс исправиться: вернись в тему про Беларусь и ответь на элементарнейший вопрос. Или брехло? А если так, то как с тобой вообще о чем-то можно разговаривать. Далее будет игнор.

ну как это "что бы было"?.. конечно же Коля Валуев положил бы этого выскочку Кличка в первом раунде! правда, Валео?
Кличко бы его нокаутировал.

Останнє редагування:
Да знаю я про ваши квоты. Только они ситуации вообще не изменят, потому как в поле остаются (без вратаря) - 3 человека, а это как правило опытные старожилы клуба, так что молодежи остается молча сидеть и смотреть в стороне. У нас с легионерами в разы попроще ситуация.

Просвети с легионерами. 8 легионеров играло на поле только у Шахтера. Все остальные, выставляли на поле больше наших игроков. В т.ч и ДК.

Я тогда не знал даже, где та Украина находится. Просто смотрел матч со всей семьей, никто даже слова не сказал про "****ов", а только ругали наших.

Ээ. "Бей, ****ов, спасай Россию" не СЭ ли случайно написал перед тем матчем??? ;)

Это только после майдана, когда по телику стали обсуждать Украину, я узнал где находится Киев и что Львов оказывается в Украине находится.

Мда. А я то думаю, откуда у тебя такие глубокие познания в географии. А это оказывается школа такая особенная была. Для тех, кто страдает географическим ******измом. :D

А дальше пошло поехало, промывка мозгов СМИ, потом вербовка и вот я тут на постоянке теперь :-)

Заметь, ты сам это сказал. ;)

Кличко бы его нокаутировал.

Это-то понятно. Вот только Валуев незадолго до того, как ему морду начистили, ****ел что-то типа того, что Клички не боксеры и он их одним мизинцем уложит (утрирую, конечно).

Сборная России обыграла команду Украины во втором туре чемпионата мира по футболу среди артистов, проходящем в Сочи, передает Спортбокс.

После поражения в первом матче россиян устраивала только победа, и они ее добились со счетом 2:1. У хозяев чемпионата отличились Илья Глинников, а также известный в прошлом фигурист Илья Авербух.

Посилання видалено

:добіса::ги::добіса::ги::добіса:

Система по поиску людей без юмора активирована ;)

:D :D :D улыбаемся, проходим мимо, жалеем бедолагу издалека :D

Виш, Валея, до чего ты себя довел, что даже когда шутишь приходится оправдываться :-)

Останнє редагування:
Ээ. "Бей, ****ов, спасай Россию" не СЭ ли случайно написал перед тем матчем??? ;)
Неужели так написали? Прикольно, респект за юмор нашим журналистам :D(если я правильно понял, то обыграли фамилию ****ов, был такой футболист). Вообще же, я тебе говорил про себя, что мне было ****ь на какую-то там Украину, как и сейчас абсолютному большинству россиян. Да и сейчас мне Украина интересна лишь как осколок России, не более.

Это-то понятно. Вот только Валуев незадолго до того, как ему морду начистили, ****ел что-то типа того, что Клички не боксеры и он их одним мизинцем уложит (утрирую, конечно).
Гон!

Неужели так написали? Прикольно, респект за юмор нашим журналистам :D(если я правильно понял, то обыграли фамилию ****ов, был такой футболист).

Правильно ты понял. Только некрасиво это слегка. Правда, наши тоже отличились: повесили картинку, где на воротах рая стоят Шевченко и Ребров в футболках сборной Украины и не пускают туда (в рай) стадо ****** со спартаковской эмблемой. :D Картинка была засвечена ДО матча, и скажи, что наши не напророчили. :іржач:

Вообще же, я тебе говорил про себя, что мне было ****ь на какую-то там Украину,

Ну да, да, я вижу. Сколько ты уже на форуме напостил. От безразличия, наверное. :D

как и сейчас абсолютному большинству россиян.

Охотно верю. Большинству людей что у вас, что у нас - лишь бы выжить сейчас. Только часть ваших при этом еще и соседей опустить почему-то пытаются.

Да и сейчас мне Украина интересна лишь как осколок России, не более.

Про осколок России - забудь! "Которые здесь из Империи? Слазь, закончилось ваше время!" почти (с) :D

Посилання видалено. Что не так?

Неужели так написали? Прикольно, респект за юмор нашим журналистам :D(если я правильно понял, то обыграли фамилию ****ов, был такой футболист). Вообще же, я тебе говорил про себя, что мне было ****ь на какую-то там Украину, как и сейчас абсолютному большинству россиян. Да и сейчас мне Украина интересна лишь как осколок России, не более.

Гон!
Украина,к твоему сведению,(если ты этого не знаешь)суверенное государство.****ь на Украину будешь в другом месте,но не здесь.И Украина,не осколок.Бан - неделя.

Украина,к твоему сведению,(если ты этого не знаешь)суверенное государство.****ь на Украину будешь в другом месте,но не здесь.И Украина,не осколок.Бан - неделя.

а толку? его ж сибастьян научил кодировкой пользоваться...

Отстреляем.Я терпеливый.:D:D:D

Отстреляем.Я терпеливый.:D:D:D
Я тоже терпеливый. Ниче, скоро будешь, ****, тапки лизать новым хозявам! А на твои баны я клал огромный большой ***, потому что уезжаю на неделю отдыхать! Соси!

Вот теперь совершенно чётко можно сказать: в Политике есть модератор. :клас:

Я тоже терпеливый. Ниче, скоро будешь, ****, тапки лизать новым хозявам! А на твои баны я клал огромный большой ***, потому что уезжаю на неделю отдыхать! Соси!

уж не тебе ли :іржач:
Если ты *****л, зараза - дёрни ручку унитаза (с)

Я ж говорил: "Нате, сцуки, мой телефон! Звоните, падлы, я не отвечу!" :іржач:

Вот теперь совершенно чётко можно сказать: в Политике есть модератор. :клас:
Да, еще пару таких мудвинаторов, и можно будет приходить сюда на форум душой отдыхать. Уси кохають ридну Украину, уси добре, ми ****и сами хитри! А кто не с нами, того *** отсюда!

Слышь, Wild, попробуй только, падла, не забанить кого-нибудь кто будет хотя бы подобное говорить про Россию! Отсюда вообще половина послетает тогда.

Всё, я уехал пиво пить. ****ы зе бест, мы помним!! :D

Назад
Зверху Знизу