Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборка квадрокоптера c нуля на карбоновой раме Cicada 250. Квадрокоптер своими руками.

• Автор теми Автор теми topbizmen
  • Дата створення Дата створення
Выложите фото в разных ракурсах пожалуйста. Оч. интересно посмотреть.

Домашний вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И боевой, зимний :yahoo:

Кстати, краш и у меня интересный был. Во время первого запуска (во дворе многоэтажки на довольно большом газоне) немного не справился с управлением и залетел под непонятно откуда взявшуюся, едущую по двору машину :confused: Которая практически переехала квадрик. Результат - немного потертая рама и подраздавленный один мотор. Но т.к. я брал моторки с запасом, замена мотора заняла не не много времени и он снова полетел :)

Останнє редагування:
Домашний вариант:

И боевой, зимний :yahoo:

Кстати, краш и у меня интересный был. Во время первого запуска (во дворе многоэтажки на довольно большом газоне) немного не справился с управлением и залетел под непонятно откуда взявшуюся, едущую по двору машину :confused: Которая практически переехала квадрик. Результат - немного потертая рама и подраздавленный один мотор. Но т.к. я брал моторки с запасом, замена мотора заняла не не много времени и он снова полетел :)

А антенну удлиняли или родная? А то мне какой то она длинной кажется.

родная, на стяжке и в термоусадке

у меня аккумы 1.4, 1.8, 2.2
т.к. пока опыта нет и летаю не резво разницы в управляемости особо не чувствую, но думаю если начать резво летать 2.2 будет тяжеловат
время полета опять же пока не замерял

у меня аккумы 1.4, 1.8, 2.2
т.к. пока опыта нет и летаю не резво разницы в управляемости особо не чувствую, но думаю если начать резво летать 2.2 будет тяжеловат
время полета опять же пока не замерял

2.2 на 3 банки?

да, все аккумы на три банки (2.2 на фото ниже)

полетал сегодня вечером, поделал флипы в ратитюде, весело это :)

жаль пропов только один комплект остался, а до прихода новых из китая - недели две...

Безпілотник квадрокоптер

Потрібна допомога в виготовленні безпілотника квадрокоптера. Пишіть в лс, хто може його зробити.

Потрібна допомога в виготовленні безпілотника квадрокоптера. Вояки просили знайти конструктора. Пишіть в лс, хто може його зробити.

Останнє редагування:
Угу а потом появляются вот такие вот посты. Ой доиграитесь всем будет запрещено изготавливать и летать.
Я не сепаратист, но СБУ все отобрало.
Доброго всем времени суток. Добралась и до меня такая беда. Имел в своем авиапарке несколько ЛА. В хобби относительно недавно, лет семь. Финансовое положение не самое лучшее. Все свои модели собирал долго по той же причине. Имел квадрик 650 размера и крыло Х8. Сам патриот нашей страны. Было большое желание собирать БПЛА для воинов АТО. Из-за недостатка средств я этого позволить себе не мог, надеялся на добрых людей. Свои же апараты отправить не мог, так как они не совсем были пригодны и не до конца доделаны. Да и хотел чтоб остались они у меня, так как могли они пригодится и моему городу если б не дай Бог ****сты поперли дальше.
Апараты мои не летали с лета 2014 года. С Х8 проблема с апой управления. Надеялся в зимнее время эту проблему решить. А коптер был более менее на ходу. Но тут грянул гром. В пятницу с 13 на 14е на пороге моей мастерской появились работники СБУ. Я законопослушный гражданин, никогда небыл в подобных ситуациях, как себя правильно вести и что говорить не знал. Ничего не скрывая отвечал на вопросы. Мне нечего скрывать. Но по сути вопросов было понятно, что меня подозревают в том, что я летаю над военным аэродромом г.Миргород. Я слышал,что там ктото их постоянно тревожит еще с лета 14 года. Я пытался обьяснить и доказать, что я гне мог там летать. На коптере и на Х8 у меня стоит Арду. Можна снять логи и посмотреть. Не вышло. Взяли мою все технику и отвезли в миргородский СБУ. Мурыжили почти сутки. Нет, все нормально, никто пальцы в двери не засовывал, наручники не одевали. Кофе, чай давали, кушать предлагали. Уже после, когда отпустили я поднял своих знакомых ментов и сотрудников СБУ, только других городов, чтоб помогли как-то решить вопрос. Они мне уже обьясили, что должно было бы предьявленно постановление суда, ордер и тд. Держать имели право не более трех часов. В общем мои права были тоже нарушены. Копии протоколамне тоже никто не давал. Через практически сутки меня отпустили. Подписку о не выезде мне не давали. только усно попросили,чтоб меньше кому говорил. Но проконсультировавшись я решил поднять хай. Меня им задержевать оснований нет. Они кроме ЛА забрали ноут и флешки. Ничего не нашли. А апараты все же опечатали и сказали,что отправят на экспертизу. Если будет установлено, что они там не летали, то оттдадут. Но я в это почему то совсем не верю. Я собирал эти модельки лет семь по крупицам. Вряд ли я смогу собрать, особенно в такое время хоть одну модель. Мне отрезали и руки и ноги. Я в отчаянни. Не знаю, что делать. Надеюсь на совет или на какую то помощь в решегии этой проблеммы

Кто хочет помочь и может - находит единомышленников и тихо без огласки это делает.

Потрібна допомога в виготовленні безпілотника квадрокоптера. Пишіть в лс, хто може його зробити.

Потрібна допомога в виготовленні безпілотника квадрокоптера. Вояки просили знайти конструктора. Пишіть в лс, хто може його зробити.

У нас в стране есть предприятия например "КБ Антонов" которые справятся с этой задачей на много лучше чем любители, вроде нас. Те аппараты что собираем мы, в принципе не годятся для целей ВСУ так как параметры продолжительность и дальность очень мала. Проще говоря мы тут игрушки лепим из китайских запчастей.

Кто может помочь подобрать и купить моторы для квадрокоптера udi u839?

Кто может помочь подобрать и купить моторы для квадрокоптера udi u839?

Для этого нужно знать размер ваших.
Должны подойти

Если будут размеры можно будет скачать точнее.

Точные размеры 6*18(14 сам цилиндр двигателя и 4 длинна выступающего вала) мм

Точные размеры 6*18(14 сам цилиндр двигателя и 4 длинна выступающего вала) мм

Обычно с Cheerson CX-10 подходят ко многим квадрам.

Но на бенгуде не указан их размер. Погуглите какими можно заменить. На уди вы врятли найдете. По крайней мере я на бенгуде не нахожу на него моторов.

С cheerson'a не подойдет, там 6х12 мм, тяги не хватает(

Подходят с blade nano qx и crazyflie, но я вообще без понятия где их взять за адекватную цену.

Останнє редагування:
С cheerson'a не подойдет, там 6х12 мм, тяги не хватает(

Подходят с blade nano qx и crazyflie, но я вообще без понятия где их взять за адекватную цену.

Если нет на али или бенге то боюсь что нигде.

Вот поэтому стоит брать более популярные модели типа Cheerson-CX 10
Они редко ломаются и запчастей полно.

У меня вот уже откуда только не падал и в каких только приключениях не участвовал Cheerson-CX 10A. А ему хоть бы что. Побитый жизнью но работает всё как часы.

Правда с таким курсом хрен теперь что купишь. Хобби покойся с миром! :піп:

Если нет на али или бенге то боюсь что нигде.
Правда с таким курсом хрен теперь что купишь. Хобби покойся с миром! :піп:

Да уж думал собирать 250 погонять, но пока вкалываю выпал из жизни. Но вот погнул вал на моторе и полез на банггуд и али. Понял что буду летать пока на паталочных самолетах.

Какой квадр посоветуете купить ребенку в 7 лет?

Да уж думал собирать 250 погонять, но пока вкалываю выпал из жизни. Но вот погнул вал на моторе и полез на банггуд и али. Понял что буду летать пока на паталочных самолетах.

А в рублях не пробовали покупать?
На али можно яндекс расплатится.

На бенге только $.

Все равно дорого, ну уже лучше чем бакс.

Я пока решил бизнес в другой стране поднять, всё уходи туда. Хобби пока в отпуске )

Думаю ближе к лету куплю что осталось и дособеру квадр.

Пока что возьму аппаратуру, подержу в руках, поклацаю и на этом хобби заканчивается :(

Был правда черсон 10 маленький, но я его продал вместе с прошлым бизнесом.

Кроме бумажных самолетиков ничего летающего дома не осталось :D

Но вот погнул вал на моторе и полез на банггуд и али. Понял что буду летать пока на паталочных самолетах.
Если вал 3мм то делаете сами добыв направляющую из старого сидирома.
А на счет летать на потолочных самолетах где будете летать если не секрет? Народ потихоньку выходит в поля...

Пока что возьму аппаратуру, подержу в руках, поклацаю и на этом хобби заканчивается
Тогда уж с пользой для дела ставите симулятор и летаете на компе. И полезно и хоть как то развлекаетесь.

Назад
Зверху Знизу