Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь про этот комплект и шла просто мне казалось что раньше он стоил дешевле так и есть покупал за 37,63$.я смотрел на ХК -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы телеметрия работала то и модуль и приемник должны быть с поддержкой телеметрии. А так без телеметрии приемник и весит меньше и стоит дешевле и габариты чуть по меньше.ничего не понял, мне казалось что телеметрийным должен быть как раз приемник.
У меня нет статистики по этим акумам интересно внутреннее сопротивление сего чуда узнать тогда можно оценить реальную токоодачу. Пока что у китайских акумов токоотдачу нужно делить пополам.Народ силу львов хвалил...
сейчас он с доставкой 46
Можно ничего не отправлять, а просто выбрать в каталоге уже имеющиеся товары со скидкой!
(Не забудьте заранее залогиниться на Хоббикинге)
Если есть телеметрия нафига городить огород? Мощи встроенного БЕКа с головой для питания контроллера. Другое дело что у регулей меньше 40А бэк линейный т.е. часть энергии уходит в тепло. там стоят обычные линейные стабилизаторы.
смотрел, но у него не для назы.
заказал ардуино для naza2frsky, это конечно не совсем то что хотелось, но за такую цену это однозначно интересно![]()
Привет товарищи) Принимайте еще одного болеющего!
Я свой собрал уже но поднять не выходит. Жужжит но не летает, никак не победю настройки.
мозг KK2.1.5
Моторы XA2212 820KV
регуляторы Simonk 20A
рама X-Mode Alien Multicopter Quadcopter Frame Kit-Black
винты APC 11 x 4.7
батарея Rino 2350
А как Ваши успехи?
Великоваты винты для этих моторов. 10х4,7 были бы в самый раз. Разница небольшая, но существенная. Больше винт - больше его момент инерции, медленней реакция на изменение оборотов. Отсюда и настройки сложнее, и стабильность в полете хуже.Привет товарищи)
Моторы XA2212 820KV
винты APC 11 x 4.7
Да, вес поднимают.беда я так понимаю в этой раме не в весе а в заднем расположении аккумулятора. Мозг думаю взять назу. А мозг что вы советуете прост в настройках?
topbizmen, вам Цикада уже приехала?
сколько она весит?
карбон (прозванивается тестером во всех направлениях)?
на сколько надежными выглядят складывающиеся лучи?