Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ux2ix, крокодилы зачетные!![]()
И до домика дело дойдет,пока мудрю частотамер к этому RLC,будет только общий индикатор с переключением на 4053 и с двумя входами 0-50мгц,и 50-1500мгц,а потом и домик HI!
Саша,у меня пищик со старой матери,э/динамический,он не пищит,а похрюкивает.Ломать код нет времени и желания,может подскажешь чего?
Ну если очень достойный, это наверно к SergFА вот-бы еще домик прибору соорудить достойный
допаиваю RLC, и тоже мысли о частотомере появились, уж больно индикатор хорош.Не поделитесь, какую схему частотомера решили приспособить.
Всем привет,Александр купил польскую хатынку для Ваших плат R17,начинаю наталкивать.загнал все в коробки (луженая жесть).Хема кому надо на частотомер?
кто собрал RLC2, подскажите, если запаян только PIC, индикатор должен что либо показать. У меня только звуковой пик один раз и всё.В описании авторов написано , что должно быть приветствие "RLC meter v1.02"., а унас версия 1.3, может этого уже нет?
Эт правильноЗапаял сразу и полностью,и тебе приветствие и тебе работа![]()
Ну про день шахтера - это можно было и не акцентировать, красноречивый хрусталь на 2 из 5 все сказалставок,шашлык,кирдык...
Запаял сразу и полностью,и тебе приветствие и тебе работа![]()
Я в таком варианте не включал, но вроде где то писали что он без РАБОТАЮЩЕГО АЦП не заведется...
на печатке только резюк 620Ом на землю
Это вы зря. Очень удобно, не в первой конструкции применяю, думаю , что и КИТ надо им дополнить.Ктож такие вещи на раземах паяет,это припахивает не хорошим,садомазахизмом однако,я не думаю ,что вы в дальнейшем будите бегать со своим жки по району и тыкать его доздравствует куда попало,поэтому только паять,я уже подозреваю,что в вашем разьемчике собака зарыта![]()