- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот и я про то же... это как транзюки с маркировкой 12w хотя везде они 702 (2n7002lt1)Не похоже на LM385...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот и я про то же... это как транзюки с маркировкой 12w хотя везде они 702 (2n7002lt1)Не похоже на LM385...
Лучше проверь те, которые на 1нФ. Может там и не 1нФ совсем...измерял осциллографом. при 100 и 1000 все ок. а при 10000 заметно выше. примерно на 100мВ.
распаял какую-то схему. надыбал парочку смд 10пф. щас буду пробывать
У меня то же самое. Скорее всего помехи, т.к. в остальном все нормально работает. Правда у меня не TL07x стоят, да и некоторые другие компоненты заменены.у меня даже после open- short - open калибровок на "холостом" режиме периодически скачут показания - более 60 и больше мегаом. иногда "---" как вкопанное.. иногда скачет.
вопрос: как думаете, помехи или все-таки негаразд какой ?
потихоньку борюсь с оверлоадом, но не было времени серьезно наладить прибор.
есть еще вопрос:
у меня даже после open- short - open калибровок на "холостом" режиме периодически скачут показания - более 60 и больше мегаом. иногда "---" как вкопанное.. иногда скачет.
вопрос: как думаете, помехи или все-таки негаразд какой ?
Хм... У меня таких 8 штук в люстре. Минимум одна в постоянно включенном десктопном мониторе, одна в буке на расстоянии в полметра.То что скачет - от помехи, на 7 диапазоне он все усилители включает и клюет на любой чих, особенно на люм. лампу с эл. балластом...
понятно, просто уточнилТо что скачет - от помехи, на 7 диапазоне он все усилители включает и клюет на любой чих, особенно на люм. лампу с эл. балластом...
А вообще с разомкнутым входом прибор и должен ерунду показывать, пытаясь измерить несколько ГигаОм по текстолиту