Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
от жыж блин!!!! а улитса это хде? :eek: и уж темболеее - сам вход хде?

Тады буду ждать возле метро Архитектора Бекетова, а точнее возле Налоговой администрации до 9-20... кто не успел будет звонить мне и расскажу куда идти :D

аха...это здание я знаю:)

аха...это здание я знаю:)

вот от него надо идти в сторону Макдональдца (Советской) и там есть поворот налево (там еще на углу будет ПриватБанк и СДМА) эта и есть улица Бажанова и спускаешься вниз по этой улице в сторону Управления статистики (горбатого моста) и метров через 600-700 будет сама академия.

В общем я буду до 9-20 стоять ждать возле ГНАУ, а потома выдвигаюсь в академию.

Буду ГИДом по городу Харькова

Я буду ехать через метро. Могу на станции подобрать кого-нить.

а через какое метро будешь ехать? а откудова? :)))

Серега, я постараюсь быть вовремя...хотя для меня это будет больше, чем подвиг!

регистрация на семинар происходит с 9-30 до 10-00, а с10-00 начинается сам семинар, так что надо совершить сей подвиг

вобщем если не успею - иди к Сереге:))))

Я к Сереге точно успею. Серега - святое.:любов:

так а я не поняла.... те то на семинар не идут в этот раз с вами не встречаются?

мы все идем сначала на семинар, а потом уже в кафе пойдем и будем перемывать с матом кости "Азарчику и Ко"
Т.е. начала сбора состоится в 9-30 для похода на семинар, а потома мы всей толпой делаем минивыручку кафе)))))))))))))) А все кто не успел подтягивается либо на семинар либо в кафе, но предварительно надо созвонится

ну я 100 % не иду на семинар. а с работы освобожусь в 18.00 вот чес слово сомневаюсь что до этого времени кто-то доживет))) вот и получается на 2 сентября не смогли. а в этот раз встречаются только те, кто семинарит

на 2 сентября решили не встречаться, из-за того, что... дети... первый звонок... школа... да и плюс предприниматели не желают нас отблагодарить за наш труд на форуме

а семинар это дело добровольное, мне просто очень нравятся семинары от Кирша, так что я иду 100%

мы кстати всегда встречаемся в 18-00 и когда были очередные сборы и сидим до 23-00 или и того позже. Так что я думаю можете позвонить и узнать сидим мы еще или нет.

Почему все боятся... мы не кусаемся, а посидеть в компании я думаю можно даже тот же часик, другой... и фото отчет выкладываем всегда

ну вот , еще одна любительница попугать народ....То скерега в лес звал, теперь ты кусаешься:іржач: Вы чо? озверели за лето шоле?

так, а чего там про кафе было? это где? думаю что семинар как минимум до 15 продлится...а у некоторых семинары даже и до 18 бывают...хз что там так долго можно болтать....кароче кто желает - те успеют. ;)

Ага, давайте подробнее с кабачком определимся и со временем после семинара..

Там рядом есть кафе "Електрон", но за качество не ручаюсь, просто знаю, что есть.

Там рядом есть кафе "Електрон", но за качество не ручаюсь, просто знаю, что есть.

НЕЕЕе только не электрон. Там в принципе недалеко и бывшая ИВУШКА, не знаю как сейчас называется.

а шо? приличных мест там какбэ нема? О.о. не, ну торта у нас уже не будет, так что можем и на газетке денить во дворике:)))))))))))))

если спуститься вдоль набережной можно выйти туда, где были прошлый раз.

Назад
Зверху Знизу