Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
от жыж блин!!!! а улитса это хде? :eek: и уж темболеее - сам вход хде?

Тады буду ждать возле метро Архитектора Бекетова, а точнее возле Налоговой администрации до 9-20... кто не успел будет звонить мне и расскажу куда идти :D

аха...это здание я знаю:)

вот от него надо идти в сторону Макдональдца (Советской) и там есть поворот налево (там еще на углу будет ПриватБанк и СДМА) эта и есть улица Бажанова и спускаешься вниз по этой улице в сторону Управления статистики (горбатого моста) и метров через 600-700 будет сама академия.

В общем я буду до 9-20 стоять ждать возле ГНАУ, а потома выдвигаюсь в академию.

Буду ГИДом по городу Харькова

мы все идем сначала на семинар, а потом уже в кафе пойдем и будем перемывать с матом кости "Азарчику и Ко"
Т.е. начала сбора состоится в 9-30 для похода на семинар, а потома мы всей толпой делаем минивыручку кафе)))))))))))))) А все кто не успел подтягивается либо на семинар либо в кафе, но предварительно надо созвонится

ну я 100 % не иду на семинар. а с работы освобожусь в 18.00 вот чес слово сомневаюсь что до этого времени кто-то доживет))) вот и получается на 2 сентября не смогли. а в этот раз встречаются только те, кто семинарит

на 2 сентября решили не встречаться, из-за того, что... дети... первый звонок... школа... да и плюс предприниматели не желают нас отблагодарить за наш труд на форуме

а семинар это дело добровольное, мне просто очень нравятся семинары от Кирша, так что я иду 100%

мы кстати всегда встречаемся в 18-00 и когда были очередные сборы и сидим до 23-00 или и того позже. Так что я думаю можете позвонить и узнать сидим мы еще или нет.

Почему все боятся... мы не кусаемся, а посидеть в компании я думаю можно даже тот же часик, другой... и фото отчет выкладываем всегда

ну вот , еще одна любительница попугать народ....То скерега в лес звал, теперь ты кусаешься:іржач: Вы чо? озверели за лето шоле?

так, а чего там про кафе было? это где? думаю что семинар как минимум до 15 продлится...а у некоторых семинары даже и до 18 бывают...хз что там так долго можно болтать....кароче кто желает - те успеют. ;)

Там рядом есть кафе "Електрон", но за качество не ручаюсь, просто знаю, что есть.

НЕЕЕе только не электрон. Там в принципе недалеко и бывшая ИВУШКА, не знаю как сейчас называется.

Назад
Зверху Знизу